Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда / Star Wars: Episode IV - A New Hope (1977)
Подробнее
Оби Ван Кеноби, бывший учитель Анакена Скайуокера, спасает молодого Люка Скайуокера на планете пустыне Татуин. После встречи с Оби Ваном Люк понимает, что его истинное призвание не прозябать на этой планете, а стать рыцарем джедаем. Тем временем в Галактике полыхает война. Империя пытается найти и уничтожить повстанцев, предводителями которых является принцесса Леи. «Звезда Смерти» - лучший корабль империи, способный уничтожать целые планеты, Дарт Вейдер – страшный слуга Владыки Ситхов и многие другие опасности поджидают юного Люка Скайуокера.
Боялась, что после первых трех эпизодов сложно . будет воспринимать графику прошлого столетия, но оказалось все совершенно иначе. В четвертом эпизоде невероятный состав актеров, интригующий сюжет, прекрасные диалоги и, что самое главное, энтузиазм! Здесь чувствуется настоящая человеческая заинтересованность в проекте, что делает это кино по всем параметрам удивительным.
Смотреть всем любителям Звездных войн!!Фанаты выпустили ремейк сцены с дуэлью Дарта Вейдера и Оби-Вана смотрите на youtube/ Может найдется ценитель который переведет его и сделает полноценную вставку в фильм.
Меня всегда удивляли 2 несуразные вещи в этой саге 1 Почему в эпоху звездолетов джедаи и еще некоторые ходят в каких то рубищах? 2 Почему в звездолетах многие люди ходят в шлемах ?? Нахрена шлем носить внутри космического корабля??7
Все это вызывает ощущение бредовости и несуразности происходящего
ВЫ ЧТО ? Совсем с Дуба рухнули? Даже по Америкосным нормам эксклюзивные права ровно 15 лет с момента публикации(или выхода на экран), а потом гуляй рука - балдей писюн. ------------ Непонятно мне, что за правооблядатели через почти пол века обЪявились, чтоб заблокировать торренты. ------------- По большому счёту мне - плевать. где скачать. Просто тут более менее цивилизовано...
Боялась, что после первых трех эпизодов сложно . будет воспринимать графику прошлого столетия, но оказалось все совершенно иначе. В четвертом эпизоде невероятный состав актеров, интригующий сюжет, прекрасные диалоги и, что самое главное, энтузиазм! Здесь чувствуется настоящая человеческая заинтересованность в проекте, что делает это кино по всем параметрам удивительным.
У меня были те же опасения и чувства)) И после просмотра тоже осталась довольна той волной харизмы и тепла, вложенной создателями в фильм. После такого посыла можно простить и несуразности и графику. А Чуи мне всегда был симпатичен еще по книгам в детстве. 8/10
Смотрю все эпизоды по порядку. Удивило, что в 77 могли снимать с такими спецэффектами!!! КЛАСС!
Действительно считаешь, что это спецэффекты 77-го? Фильм пережил несколько переизданий с добавлением современной комп. графики.
Недавно специально посмотрел все три части с неремастированными спецэффектами (на "самом большом трекере" есть версии с отсканированных кинопленок) и скажу так. Даже со старыми спецэффектами все равно круто! Для 70-80х годов это был реально прорыв в космическо-приключенческом жанре. Да сюжет умещается на салфетке, но блин все равно классика! Просто кому-то заходит, а кому-то нет)))