Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера

Поиск по форуму

Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее

Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.

Игра Эндера
vkon
Эксперт
+293
-276
В После нашей эры дурачёк с палкой мир спасал,:

дык никакой мир он там не спасал, просто чегойта шарохался по джунглям (и с мошками птичками дружил)
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
да ладно вам. ну это же сша, там рождаются уже с вложенными способностями к спасению мира и человечества, не только взрослые дятьки и тётьки могут спасть весь мир, но и любой американский младенец, еще не умея ходить и говорить, силой мысли спасет всех от проклятых жуков завоевателей и страшных коммунистов. На них вся надежда.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Ave пишет:
Wega_777 пишет:
vkon пишет:
Что эти дети вытворяют в невесомости понять невозможно, но после окончания этого чего-то, говорят - мы, мол, победили...и так все кино.

))))))))):smile1::smile1::smile1: Точнее и не скажешь, весь фильм летают, какую-то фигню делают в невесомости под тупые реплики, а в конце кого-то там победили. И че к чему?))))))))

+ 1
В После нашей эры дурачёк с палкой мир спасал, а тут дурачёк с пестиком в невесомости учится флотилиями управлять :smile37:

Этот фильм еще тупее, чем После нашей эры, который хотя бы приключенческий. А здесь вообще муть в невесомости, ор дурацких песен боевых, ЕСТЬ СЭР и другая пафосная лабудень. Это так глупо все выглядело. Трейлер был обманом, завлекаловом, за это можно даже в суд подать
Kick Ass
Продвинутый
+92
-35
8
Vits пишет:
да ладно вам. ну это же сша, там рождаются уже с вложенными способностями к спасению мира и человечества, не только взрослые дятьки и тётьки могут спасть весь мир, но и любой американский младенец, еще не умея ходить и говорить, силой мысли спасет всех от проклятых жуков завоевателей и страшных коммунистов. На них вся надежда.

Классно сказано! :smile8:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Печально то, что вся эта империалистическо-милитаристская хрень рассчитана в первую очередь на детей и подростков. :smile20: Причём категорически!
roodnj
Новичок
+33
-44

до 14 лет строго.а после нашей эры полная параша
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Не плохой фильм, хотя я не очень люблю фантастику. Хотелось бы увидеть продолжение.:smile16:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
этот фильм снят по мотивам книги. Серия книг "голос тех, кого нет" - продолжение. Я читал их все и поэтому понимаю фильм немного иначе. От меня 5+. Попробуйте прочитать книги, они еще круче.
тимоник
Новичок
+32
-27
72
PSICHiatr пишет:
этот фильм снят по мотивам книги. Серия книг "голос тех, кого нет" - продолжение. Я читал их все и поэтому понимаю фильм немного иначе. От меня 5+. Попробуйте прочитать книги, они еще круче.
:
:smile19: тоже читал игру эндера. лет наверное десять назад. по моему мнению фильм может и неплохой для тех кто не читал оригинал. для меня же книга всегда останется намного более приемлемой формой восприятия шедевров.:smile213:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
тимоник, естественно чем ярче книга тем сложнее снять по ней фильм. Этот получился нормальным.. ну на 4.. Мне гораздо интереснее, что голливуд сможет снять по следующим книгам-там ваще жесть, такое нереально снять))))
Soer101
Новичок
+47
-105
1
Для детей 10 лет. Не тратьте время и деньги.Фильм чушь
Айвас
Новичок
+15
-24
389
Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
ОПАСНО!!! НАД ФИЛЬМОМ НАДО ДУМАТЬ!!!

Фильм шикарен! Его надо смотреть ради сценария и задумок. Там много психологических моментов в фильме. Это фильм является атипичной фантастикой. В нем акцент на ситуативные моменты, логику и переживания, вместо спецэффектов, экшена, секса и драмы.

ФИЛЬМ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ДУМАТЬ! ДЛЯ ТЕХ, КОМУ нравится фильмы типа "Автострада №65", "5-й элемент", "Враг государства", "Дюна"...:smile22:

Тем, кто предпочитает фантастику типа трансформеров, железного человека и т.д. ФИЛЬМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩЕН! :smile192:
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!:smile21:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Aivas пишет:
ОПАСНО!!! НАД ФИЛЬМОМ НАДО ДУМАТЬ!!!

Фильм шикарен! Его надо смотреть ради сценария и задумок. Там много психологических моментов в фильме. Это фильм является атипичной фантастикой. В нем акцент на ситуативные моменты, логику и переживания, вместо спецэффектов, экшена, секса и драмы.

ФИЛЬМ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ДУМАТЬ! ДЛЯ ТЕХ, КОМУ нравится фильмы типа "Автострада №65", "5-й элемент", "Враг государства", "Дюна"...:smile22:

Тем, кто предпочитает фантастику типа трансформеров, железного человека и т.д. ФИЛЬМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩЕН! :smile192:

Ох, мля... В чем шикарность? В том, что весь фильм висели в невесомости, неся какую-то чушь типа ,,есть, сер,, ,,нет, сер,,? Какой в этом фильме сценарий и задумка? Что значит атипичная фантастика, разве есть типичная?))) В каком месте этот фильм заставляет думать и где, спрашивается, можно подумать в 5-ом элементе? Ну может детям лет 10 и придется напрячь свой мозг, а взрослому это покажется просто развлекаловом. Сказали вы какую-то глупость и сами не поняли, про что.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Для разнообразия фильм нормальный, хотя не являюсь поклонником фантастики. При этом это творение стоит отнести к детскому кино - тогда сюжет и интрига просто сногшибательны. До качественного взрослого кино не дотягивает, даже с помощью Харрисона Форда. Спецэффекты на достойном уровне. За старания оценка 7 из 10.
Saladin79
Новичок
+28
-27
1
почемуто сразу вспомнил фильм после нашей эры и облачный атлас...мне этот фильм понравился...он несколько специфичен...не шедевр...но шедевр и не нужен...)))тут есть много над чем подумать...смотрите...)))

и действительно...ОПАСНО!!!! НАД ФИЛЬМОМ НАДО ДУМАТЬ!!!!!
Cейчас на форуме: deniska30 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011