дык никакой мир он там не спасал, просто чегойта шарохался по джунглям (и с
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера
Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Игра Эндера

В После нашей эры дурачёк с палкой мир спасал,:
дык никакой мир он там не спасал, просто чегойта шарохался по джунглям (и смошками птичками дружил)
дык никакой мир он там не спасал, просто чегойта шарохался по джунглям (и с

да ладно вам. ну это же сша, там рождаются уже с вложенными способностями к спасению мира и человечества, не только взрослые дятьки и тётьки могут спасть весь мир, но и любой американский младенец, еще не умея ходить и говорить, силой мысли спасет всех от проклятых жуков завоевателей и страшных коммунистов. На них вся надежда.

Ave пишет:
Wega_777 пишет:vkon пишет:Что эти дети вытворяют в невесомости понять невозможно, но после окончания этого чего-то, говорят - мы, мол, победили...и так все кино.
)))))))))Точнее и не скажешь, весь фильм летают, какую-то фигню делают в невесомости под тупые реплики, а в конце кого-то там победили. И че к чему?))))))))
+ 1
В После нашей эры дурачёк с палкой мир спасал, а тут дурачёк с пестиком в невесомости учится флотилиями управлять
Этот фильм еще тупее, чем После нашей эры, который хотя бы приключенческий. А здесь вообще муть в невесомости, ор дурацких песен боевых, ЕСТЬ СЭР и другая пафосная лабудень. Это так глупо все выглядело. Трейлер был обманом, завлекаловом, за это можно даже в суд подать

Vits пишет:
да ладно вам. ну это же сша, там рождаются уже с вложенными способностями к спасению мира и человечества, не только взрослые дятьки и тётьки могут спасть весь мир, но и любой американский младенец, еще не умея ходить и говорить, силой мысли спасет всех от проклятых жуков завоевателей и страшных коммунистов. На них вся надежда.
Классно сказано!

Печально то, что вся эта империалистическо-милитаристская хрень рассчитана в первую очередь на детей и подростков.
Причём категорически!
Причём категорически!

+33
-44
до 14 лет строго.а после нашей эры полная параша

Не плохой фильм, хотя я не очень люблю фантастику. Хотелось бы увидеть продолжение.

этот фильм снят по мотивам книги. Серия книг "голос тех, кого нет" - продолжение. Я читал их все и поэтому понимаю фильм немного иначе. От меня 5+. Попробуйте прочитать книги, они еще круче.

PSICHiatr пишет:
этот фильм снят по мотивам книги. Серия книг "голос тех, кого нет" - продолжение. Я читал их все и поэтому понимаю фильм немного иначе. От меня 5+. Попробуйте прочитать книги, они еще круче.:
тоже читал игру эндера. лет наверное десять назад. по моему мнению фильм может и неплохой для тех кто не читал оригинал. для меня же книга всегда останется намного более приемлемой формой восприятия шедевров.

тимоник, естественно чем ярче книга тем сложнее снять по ней фильм. Этот получился нормальным.. ну на 4.. Мне гораздо интереснее, что голливуд сможет снять по следующим книгам-там ваще жесть, такое нереально снять))))

Для детей 10 лет. Не тратьте время и деньги.Фильм чушь

Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
ОПАСНО!!! НАД ФИЛЬМОМ НАДО ДУМАТЬ!!!
Фильм шикарен! Его надо смотреть ради сценария и задумок. Там много психологических моментов в фильме. Это фильм является атипичной фантастикой. В нем акцент на ситуативные моменты, логику и переживания, вместо спецэффектов, экшена, секса и драмы.
ФИЛЬМ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ДУМАТЬ! ДЛЯ ТЕХ, КОМУ нравится фильмы типа "Автострада №65", "5-й элемент", "Враг государства", "Дюна"...
Тем, кто предпочитает фантастику типа трансформеров, железного человека и т.д. ФИЛЬМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩЕН!
Фильм шикарен! Его надо смотреть ради сценария и задумок. Там много психологических моментов в фильме. Это фильм является атипичной фантастикой. В нем акцент на ситуативные моменты, логику и переживания, вместо спецэффектов, экшена, секса и драмы.
ФИЛЬМ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ДУМАТЬ! ДЛЯ ТЕХ, КОМУ нравится фильмы типа "Автострада №65", "5-й элемент", "Враг государства", "Дюна"...
Тем, кто предпочитает фантастику типа трансформеров, железного человека и т.д. ФИЛЬМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩЕН!
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!

Aivas пишет:
ОПАСНО!!! НАД ФИЛЬМОМ НАДО ДУМАТЬ!!!
ФИЛЬМ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ДУМАТЬ! ДЛЯ ТЕХ, КОМУ нравится фильмы типа "Автострада №65", "5-й элемент", "Враг государства", "Дюна"...![]()
Ох, мля... В чем шикарность? В том, что весь фильм висели в невесомости, неся какую-то чушь типа ,,есть, сер,, ,,нет, сер,,? Какой в этом фильме сценарий и задумка? Что значит атипичная фантастика, разве есть типичная?))) В каком месте этот фильм заставляет думать и где, спрашивается, можно подумать в 5-ом элементе? Ну может детям лет 10 и придется напрячь свой мозг, а взрослому это покажется просто развлекаловом. Сказали вы какую-то глупость и сами не поняли, про что.

Для разнообразия фильм нормальный, хотя не являюсь поклонником фантастики. При этом это творение стоит отнести к детскому кино - тогда сюжет и интрига просто сногшибательны. До качественного взрослого кино не дотягивает, даже с помощью Харрисона Форда. Спецэффекты на достойном уровне. За старания оценка 7 из 10.

почемуто сразу вспомнил фильм после нашей эры и облачный атлас...мне этот фильм понравился...он несколько специфичен...не шедевр...но шедевр и не нужен...)))тут есть много над чем подумать...смотрите...)))
и действительно...ОПАСНО!!!! НАД ФИЛЬМОМ НАДО ДУМАТЬ!!!!!
и действительно...ОПАСНО!!!! НАД ФИЛЬМОМ НАДО ДУМАТЬ!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011