Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера
Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Игра Эндера
Дети жестокие. Фильм детский. В духе Хайнлайна - море патетики. А кому непонятно, зачем детям жестокость и почему именно дети? Во-первых, война. Во-вторых, в фильме русским по белому сказано - игра! А подстава с победой - это уже по-взрослому. О чем фильм? О чем угодно. Например, о том, что убить проще, чем понять.
Посмотрел с удовольствием, наконец-то какая-никакая вменяемая Научная Фантастика. Финал немного скомкан, но удовольствия все равно не портит, так что твердая пятерка.
Особенно хочется отметить отличную игру Баттерфилда.
Особенно хочется отметить отличную игру Баттерфилда.
Фильм очень понравился!
Судьбе паренька не позавидуешь, но у героев есть свои трагедии. Вроде и подготавливали ребёнка, но всё же жестоко с ним обошлись... Как все генералы и правители, есть цели, а какими средствами их добиваться никого из них особо не волнует.
безусловно напятёрочку.
Судьбе паренька не позавидуешь, но у героев есть свои трагедии. Вроде и подготавливали ребёнка, но всё же жестоко с ним обошлись... Как все генералы и правители, есть цели, а какими средствами их добиваться никого из них особо не волнует.
безусловно напятёрочку.
Пол фильма просмотрел,ничего интересного не увидел(Ходит школьик,лошит старших всех под ряд, к нему сразу все в кенты набиваются.Хоть бы раз гад где-то ошибся.
Отличный фильм! Существенно отличается от тупого голливудского экшена нехарактерным поведением главного героя. От меня 5 баллов!
Фильм для возраста от 12 и до 17.
Не посмотрели - не расстроились.
Не посмотрели - не расстроились.
Хороший фильм, качественный, если не придираться к тому, что парень-сморчок с нелепой физиономией "строит" более сильных и решительных ребят. Хотя Наполеон и Гитлер тоже не выделялись внешними данными... Спец эффекты и режиссура на высшем уровне. 4+/5
Фильм достаточно динамичный, экшн все дела, но он для детей и в конце оставляет ощущения- (и что это всё???)
Люди мы что смотрели разный фильм, как же детский, а идея про трёх мышек или вы были заняты отстрелом тараканов из атомного аннигилятора ?
Идея мультикультурализма была на подъеме в конце 20 века, но сейчас даже супер толерантная Европа де-факто признает, что планы провалились, закрыты все программы воссоединения семей, вид на жительство получить все труднее, все труднее найти дураков, желающих кормить чужих дядь и теть. Зачем заново поднимать эту тухлую тему?
SNICKERS пишет:
Фильм достаточно динамичный, экшн все дела, но он для детей и в конце оставляет ощущения- (и что это всё???)
Вот-вот! Пацанчик тоже думал, что играет в EVE online...а вон как повернулось-планету шандарахнул!
Чисто америкашкинский фильм - вначале всех уничтожить, а потом вспомнить про человечность.
Поначалу не хотел смотреть, думал опять фантастика в стиле "Аллах-акбар!!! Вперёд быки, мы круче всех!".
Но в этом фильме всё же есть "сочная косточка" - взаимоотношения между персонажами, не лишённые смысла... А порой очень интересные и даже важные...
Концовка не подкачала.
Наверно все помнят "День независимости", если он у вас есть в коллекции то удалите... Прости Уилл, не в обиду...
..................................................................
Фильм не предназначен для просмотра личностями, имеющих уровень развития морских огурцов.
А так же персонажами, имеющих нездоровый (зелёный) цвет лица...
...................................................................
Годится (а от себя рекомендую) для семейного просмотра, если возраст детей подростковый и выше...
Но в этом фильме всё же есть "сочная косточка" - взаимоотношения между персонажами, не лишённые смысла... А порой очень интересные и даже важные...
Концовка не подкачала.
Наверно все помнят "День независимости", если он у вас есть в коллекции то удалите... Прости Уилл, не в обиду...
..................................................................
Фильм не предназначен для просмотра личностями, имеющих уровень развития морских огурцов.
А так же персонажами, имеющих нездоровый (зелёный) цвет лица...
...................................................................
Годится (а от себя рекомендую) для семейного просмотра, если возраст детей подростковый и выше...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Фильм классный. Люблю фильмы где с рода человеческого сбивают спесь. Графика на высоте, в самом фильме есть над чем подумать. Начиная с того почему дети и заканчивая поступками главных героев. Несомненно фильм на любителя и для тех кто может думать глобально. Мне фильм очень понравился, давно не видел такой качественной фантастики 5из5
P.S.
P.S.
CuJIbBEP пишет:
Полностью солидарен
ИМХО, фигня. Пожалел потраченное время
Нормальный детский фильм. Фантастика с замашкой на глубокий смысл. Если нечего делать, то глянуть можно.
Если вы не читали книгу перед просмотром этого фильма, то очень советую это сделать! Филь снят полностью по книги (слово в слово), но упущено много переживаний и испытаний которые пришлось пройти Эндеру. Ну и совсем умолчали про сестру и брата Эндера которые тоже на месте не сидели... ну про это лучше прочесть (ну или прослушать - есть аудиокнига).
Компьютерная сказка для подростков. Долго не было торрентов, ждал и хотел посмотреть. Сомневаюсь, что фильм получил задуманную прибыль. В общем 3.
Посмотрел со звуком из к\театра, и прям возрадовался, что можно от этой кинотеатры независить. Мальчика не роль выбрали неудачно, поломали восприятие. И сам фильм не атмосферный. .Даже Форд как не родной. По-моему, неудачный мув
Да чтоб все жили как я!
Delog пишет:
Если вы не читали книгу перед просмотром этого фильма, то очень советую это сделать! Филь снят полностью по книги (слово в слово), но упущено много переживаний и испытаний которые пришлось пройти Эндеру. Ну и совсем умолчали про сестру и брата Эндера которые тоже на месте не сидели... ну про это лучше прочесть (ну или прослушать - есть аудиокнига).
После просмотра остаётся такое ощущение, что я не зря не читал книгу.
Мне конечно поставят много "дизлайков" за такие слова(зато правду скажу), но фильм-то - вода. Проще говоря - ниочём.
Ну или совсем уж детский... ИМХО.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Такие фильмы снимают только для детей. Я не смотрел этот фильм, но я смотрел другой фильм с тем же актерским составом "Хранитель времени". Оба фильма про Стариков и Детей!!! От меня оценка - 0. Большего это не стоит!
Timonc пишет:
Такие фильмы снимают только для детей. Я не смотрел этот фильм, но я смотрел другой фильм с тем же актерским составом "Хранитель времени". Оба фильма про Стариков и Детей!!! От меня оценка - 0. Большего это не стоит!
Согласен на 100%
Отличное кино, переживание с первых минут и интерес не угосает до самого конца! Оцениваю 5 баллов из 5! Смотрите-советую!
Смотрели фильм всей семьёй, очень понравился от нас 5+
Судя по обложке и скринам - это "Звёздные войны"
Фильм для ровесников ГГ. Для тех же кому больше 10 лет будет не интересно.
Игра актеров-детей никакая. Словно спектакль в садике смотришь.
В общем на троечку. Фильм рядом с бородатого года "Звездным десантом" от Верховена рядом не стоял.
Игра актеров-детей никакая. Словно спектакль в садике смотришь.
В общем на троечку. Фильм рядом с бородатого года "Звездным десантом" от Верховена рядом не стоял.
Видимо, режиссёр так и не определился с тем, что он хочет снять: детский фильм (в таком случае непонятны сцены жестокости, которых здесь очень много), или взрослый фильм (в таком случае - ОЧЕНЬ наивное зелище). 4-.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011