Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера

Поиск по форуму

Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее

Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.

Игра Эндера
erex
Опытный
+172
-127
4
Дети жестокие. Фильм детский. В духе Хайнлайна - море патетики. А кому непонятно, зачем детям жестокость и почему именно дети? Во-первых, война. Во-вторых, в фильме русским по белому сказано - игра! А подстава с победой - это уже по-взрослому. О чем фильм? О чем угодно. Например, о том, что убить проще, чем понять.
GASANOV
Новичок
+8
-8
10
На одном дыхании,легкий!:smile19:
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Посмотрел с удовольствием, наконец-то какая-никакая вменяемая Научная Фантастика. Финал немного скомкан, но удовольствия все равно не портит, так что твердая пятерка.
Особенно хочется отметить отличную игру Баттерфилда.
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Фильм очень понравился!
Судьбе паренька не позавидуешь, но у героев есть свои трагедии. Вроде и подготавливали ребёнка, но всё же жестоко с ним обошлись... Как все генералы и правители, есть цели, а какими средствами их добиваться никого из них особо не волнует.
безусловно напятёрочку.
Urecc
Новичок
+6
-9
8
Пол фильма просмотрел,ничего интересного не увидел(Ходит школьик,лошит старших всех под ряд, к нему сразу все в кенты набиваются.Хоть бы раз гад где-то ошибся.
Pashka
Новичок
+16
-14
Отличный фильм! Существенно отличается от тупого голливудского экшена нехарактерным поведением главного героя. От меня 5 баллов!
evg3000
Новичок
+14
-15
6
Фильм для возраста от 12 и до 17.
Не посмотрели - не расстроились.
X D
Опытный
+203
-303
Хороший фильм, качественный, если не придираться к тому, что парень-сморчок с нелепой физиономией "строит" более сильных и решительных ребят. Хотя Наполеон и Гитлер тоже не выделялись внешними данными... Спец эффекты и режиссура на высшем уровне. 4+/5
SNICKERS
Новичок
+8
-28
13
Фильм достаточно динамичный, экшн все дела, но он для детей и в конце оставляет ощущения- (и что это всё???)
Канавер
Новичок
+18
-20
Люди мы что смотрели разный фильм, как же детский, а идея про трёх мышек или вы были заняты отстрелом тараканов из атомного аннигилятора ?
curious
Эксперт
+185
-216
Идея мультикультурализма была на подъеме в конце 20 века, но сейчас даже супер толерантная Европа де-факто признает, что планы провалились, закрыты все программы воссоединения семей, вид на жительство получить все труднее, все труднее найти дураков, желающих кормить чужих дядь и теть. Зачем заново поднимать эту тухлую тему?
sanych32
Продвинутый
+77
-120
SNICKERS пишет:
Фильм достаточно динамичный, экшн все дела, но он для детей и в конце оставляет ощущения- (и что это всё???)

:smile6:Вот-вот! Пацанчик тоже думал, что играет в EVE online...а вон как повернулось-планету шандарахнул!
Люблю кино.
Новичок
+23
-27
Чисто америкашкинский фильм - вначале всех уничтожить, а потом вспомнить про человечность.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Поначалу не хотел смотреть, думал опять фантастика в стиле "Аллах-акбар!!! Вперёд быки, мы круче всех!".
Но в этом фильме всё же есть "сочная косточка" - взаимоотношения между персонажами, не лишённые смысла... А порой очень интересные и даже важные...
Концовка не подкачала.
Наверно все помнят "День независимости", если он у вас есть в коллекции то удалите... Прости Уилл, не в обиду...
..................................................................
Фильм не предназначен для просмотра личностями, имеющих уровень развития морских огурцов.
А так же персонажами, имеющих нездоровый (зелёный) цвет лица...
...................................................................
Годится (а от себя рекомендую) для семейного просмотра, если возраст детей подростковый и выше...
:smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Фильм классный. Люблю фильмы где с рода человеческого сбивают спесь. Графика на высоте, в самом фильме есть над чем подумать. Начиная с того почему дети и заканчивая поступками главных героев. Несомненно фильм на любителя и для тех кто может думать глобально. Мне фильм очень понравился, давно не видел такой качественной фантастики 5из5
:smile19:
P.S.
CuJIbBEP пишет:

Фильм не предназначен для просмотра личностями, имеющих уровень развития морских огурцов.
Полностью солидарен :smile21:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
ИМХО, фигня. Пожалел потраченное время
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Нормальный детский фильм. Фантастика с замашкой на глубокий смысл. Если нечего делать, то глянуть можно.
Delog
Новичок
+25
-25
6
Если вы не читали книгу перед просмотром этого фильма, то очень советую это сделать! Филь снят полностью по книги (слово в слово), но упущено много переживаний и испытаний которые пришлось пройти Эндеру. Ну и совсем умолчали про сестру и брата Эндера которые тоже на месте не сидели... ну про это лучше прочесть (ну или прослушать - есть аудиокнига).
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Компьютерная сказка для подростков. Долго не было торрентов, ждал и хотел посмотреть. Сомневаюсь, что фильм получил задуманную прибыль. В общем 3.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Посмотрел со звуком из к\театра, и прям возрадовался, что можно от этой кинотеатры независить. Мальчика не роль выбрали неудачно, поломали восприятие. И сам фильм не атмосферный. .Даже Форд как не родной. По-моему, неудачный мув
Да чтоб все жили как я!
crom27
Новичок
+2
-3

Стоит просмотра!:smile19:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Delog пишет:
Если вы не читали книгу перед просмотром этого фильма, то очень советую это сделать! Филь снят полностью по книги (слово в слово), но упущено много переживаний и испытаний которые пришлось пройти Эндеру. Ну и совсем умолчали про сестру и брата Эндера которые тоже на месте не сидели... ну про это лучше прочесть (ну или прослушать - есть аудиокнига).

После просмотра остаётся такое ощущение, что я не зря не читал книгу.
Мне конечно поставят много "дизлайков" за такие слова(зато правду скажу), но фильм-то - вода. Проще говоря - ниочём.
Ну или совсем уж детский... ИМХО.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
хорошая фантастика.
Timonc
Новичок
+6
-7
3

Такие фильмы снимают только для детей. Я не смотрел этот фильм, но я смотрел другой фильм с тем же актерским составом "Хранитель времени". Оба фильма про Стариков и Детей!!!:smile92: :smile100: От меня оценка - 0. Большего это не стоит!:smile95:
I_AM_SUPERMAN
Новичок
+7
-10
2
Timonc пишет:
Такие фильмы снимают только для детей. Я не смотрел этот фильм, но я смотрел другой фильм с тем же актерским составом "Хранитель времени". Оба фильма про Стариков и Детей!!!:smile92: :smile100: От меня оценка - 0. Большего это не стоит!:smile95:

Согласен на 100%
SHDM
Новичок
+21
-27
Отличное кино, переживание с первых минут и интерес не угосает до самого конца! Оцениваю 5 баллов из 5! Смотрите-советую!
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Смотрели фильм всей семьёй, очень понравился от нас 5+:smile3:
Gor
Новичок
+25
-19
1
Судя по обложке и скринам - это "Звёздные войны" :smile188: :smile187:
Listapad
Новичок
+53
-51
7
Фильм для ровесников ГГ. Для тех же кому больше 10 лет будет не интересно.
Игра актеров-детей никакая. Словно спектакль в садике смотришь.
В общем на троечку. Фильм рядом с бородатого года "Звездным десантом" от Верховена рядом не стоял.
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Видимо, режиссёр так и не определился с тем, что он хочет снять: детский фильм (в таком случае непонятны сцены жестокости, которых здесь очень много), или взрослый фильм (в таком случае - ОЧЕНЬ наивное зелище). 4-.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011