Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
18 Июнь 2013 01:10
Почитал комменты-посмотрел. Фильм конечно немного нудноват-но концовка просто шоколадная. Не ожидал такого от испанцев. А вот кренделя, который озвучивает фильм-ну просто на кол. Как можно так озвучивать-у моего будильника и-то больше эмоций в голосе. 4 за концовочку. И рекомендую подождать более профессиональной озвучки-думаю впечатление от фильма будет совершенно другим.
Фильм классный, очень понравился. Но над описанием посмеялась."Грузовик сбивает человека" - это шутка такая что ли???? Что-то я никаких грузовиков там не видела))))
Больше всего в фильме мне понравилась концовка! А в целом кино смотрится неплохо, но местами смотрится не очень интересно. Только из-за концовки 4 из 5.
Очень не плохой детектив особенно для любителей мистики и загадочность! но был бы он еще с полным дублированием то фильму цены бы небыло а так если не учесть плохой перевод и плохой звук то как фильм он просто великолепный.
В последнее время испанцы радуют психологическими детективами и триллерами. Динамичный фильм, с небольшим количеством талантливых актеров, и, безусловно насыщенным сюжетом. Концовка супер ! Да соглашусь со многими дубляж подводит.