Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Вот и итальяшки начали снимать хорошие СОВРЕМЕННЫЕ триллеры... Когда же мы научимся.. Несмотря на отстойный перевод, фильм КЛАСС... рекомендую... 10 из 10...
Еще один испанский зачётный кинчик. Только я не понял зачем было вообще мудрить можно было и так убить.
Согласен, тем более дочери погибшей мамы, через трах-тибидох удостоверяться в том, кто прикнокал мамулю... На мой взгляд уж больно изощрённо, если не сказать извращённо. Ну а откинув придирки, финал действительно не предсказуем. Фильм смотрелся и достоин внимания.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Дек. 2013 18:31
+4
-0
В который раз убеждаюсь, испанцам нет равных в этом жанре. Стильно, оригинально, изощрённо, продуманно до мельчайших тонкостей. Причём, при просмотре кажется, что замечаешь натяжки и ляпы, но концовка всё расставляет по своим местам. Один минус, Белен Руэды маловато в фильме, в остальном всё супер. Жаль никто не потрудился субтитры сделать, хотя уже появился проф. перевод, а с хихидоком напряжно было смотреть. 8,5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Редко смотрю детективы, потому что хороших очень мало. Но этот даже с переводом "хихикающего доктора" очень понравился, но всё ровно всем советую скачивать пусть и одноголосный но профессиональный.
Фильм, может, и интересный, но затянут до невозможности - это первое. Второе, концовка слегка разочаровала, т.к. нет логической связки (типичный прием многих дешевых триллеров: вдруг в последний монет появляется кто-то, кто каким-то образом был замешан в истории). Ожидала большего, для меня неплохой, но одноразовый детектив.
Очень хитроумный адски проработанный план удался на славу! Сюжетный прием саспенс отлично показан в этом закрученном триллере. Всё кино - тревожное, напряженное ожидание развязки. Я же совершенно не ожидала такой концовки фильма. Обязательно смотрите до конца!
Добротный захватывающий триллер, если не учитывать финальные 3-4 минуты, которые свели на нет всю ту многообещающую основательность, с которой почти 2 часа старательно выкручивали мозг. "Пустили петуха", и очень показательно. И всё же, испанцы - молодцы, неожиданный уровень. От меня 4, без пересмотра и рекомендаций.