Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идет вопреки закону природы о «рожденном ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет право не произойти!
Неплохой мультфильм,зря я негативно отнёсся к нему,когда он только вышел.Честно,не ожидал,что мне он понравится.Достойная идея,а главное,что порадовало,так это то,что есть смысл в мультике,учит тому,что никогда нельзя останавливаться,если поставил перед собой цель,всегда иди до конца!Улитки,конечно,зачётные,графика на высоте! Вообщем нормальный такой мультфильм,чем-то похож на "Тачки".Вполне достоин одноразового просмотра,но я ещё как нибудь пересмотрю. 4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Замечательный мультяшка, прикольный, забавный, интересный и улётный в плане режиссёрской подачи. Однозначно в коллекшн с рекомендацией обязательного просмотра всей семьёй. 5+
я заметил, некоторые пишут. Я ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО.... Чего вы ожидали? а если не нравиться возьмите камеру и снимите фильм который по вашему отличный...
У тебя низкий уровень интеллекта, если ты не понимаешь, что значит фраза "ожидал большего"?
Это значит, мультик не дотягивает до моих ожиданий, вот "Гадкий Я", "Университет Монстров" и другие оправдали ожидание, а этот нет. Пару раз улыбнулся за весь мультик.. но для школьников самое то.
Всё так по детски - здорово! Мультфильм о двух мечтателях, которые поверили друг в друга и победили) Хочу сказать - улитки мегакрутые, я даже на время забыла какие они противненькие на самом деле)
Чувствуется работа одних и тех же аниматоров, снявших:
Тачки 1\2 Самолёты
Фильм по детски наивен, прост, и заставляется поверить в себя. Данную анимационный мультфильм смотрел на одном дыхании, с интересом, полтора часа пролетели незаметно.
Дети будут в восторге.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!