Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турбо
Мультфильмы: Турбо / Turbo (2013) Подробнее
Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идет вопреки закону природы о «рожденном ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет право не произойти!
Турбо
Отличный мультик про улитку которая мечтала стать гонщиком, казалось бы невозможно..советую посмотреть
Приколюшный мульт советую всем
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Порадовал мульт
Класс мультфильм поставил 5. Но сюжет предсказуемы самого начало...
Идея оригинальна, и снято классно. Так детально прорисовано, и все персонажи очень колоритные и харизматичные ) Особенно момент с линейкой позабавил. 5/5
посмотрите! не пожалеете
Классный веселый мультик.
Довольно не плохой мультик. Конечно не первые Тачки, но 4 свою заслужил
Будь самим собой, а не подражай большинству
хороший мультик для детей со стильной музыкой)..дааа улитки гонщики...ну и что?..это же детский мульт..и не такое еще было в мультиках
Прикольный мульт) Пусть он не слишком юморной, но посмотрел с удовольствием)
А мне вообще не понравилось. Персонажи не запоминаются. Сюжет - откровенное так себе.И что это за мораль?
Ну что это?
Осторожно - спойлер!
Мечтай, мечтай, ничего не делай, чтобы прийти к своей мечте! И однажды ты получишь сверхспособности, и твоя мечта станет явью!
Ну что это?
Очередной отличный мультфильм от DreamWorks. Сюжет как всегда не оставляет желать лучшего. Очень удачным получился главный герой - ему действительно хочется сопереживать. Да и вообще, все персонажи какие-то запоминающиеся. Юмора действительно классного нет. Концовка замечательная, аж дух захватывает. Но до "Тачек" мультфильм явно не дотягивает. 8 из 10.
Анимационный форсаж),а если серьёзно мультфильм отличный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Мульт суперский!
Уже не десяток раз с дочкой смотрим и получаем огромное удовольствие. Юморной, добрый мультфильм.
Уже не десяток раз с дочкой смотрим и получаем огромное удовольствие. Юморной, добрый мультфильм.
интересненько было смотреть чего тут насочиняли сценаристы и наснимали режиссеры. смотрелось на ура. желаю и вам получить свою порцию удовольствия
Невероятно классная вещь! Я приятно удивлена! Вот не ожидала, что история про какую-то улитку окажется настолько неординарной! Никакого разувания американского пафоса, остракизма-терроризма, который отравляет большинство современных 3д-мультов!
Отлично!
Странновато, может кто-то скажет, что глуповатая идея. И тем не менее капелька чуда может изменить твою жизнь, если очень сильно во что-то верить!
И в моей жизни так и есть.
Так что этот мульт по мне.
Рекомендую уставшим от засилья 3д-слащавости в штампующихся 3д-мультах.
Отлично!
Странновато, может кто-то скажет, что глуповатая идея. И тем не менее капелька чуда может изменить твою жизнь, если очень сильно во что-то верить!
И в моей жизни так и есть.
Так что этот мульт по мне.
Рекомендую уставшим от засилья 3д-слащавости в штампующихся 3д-мультах.
Пушистый Дон Жуан пишет:
Очередной отличный мультфильм от DreamWorks. Сюжет как всегда не оставляет желать лучшего. Очень удачным получился главный герой - ему действительно хочется сопереживать. Да и вообще, все персонажи какие-то запоминающиеся. Юмора действительно классного нет. Концовка замечательная, аж дух захватывает. Но до "Тачек" мультфильм явно не дотягивает. 8 из 10.
Видимо, из-за опечаток не совсем поняла смысл комментария.
А сравнение с "тачками", имхо, вообще ни к чему. Улитка - не тачки. История о другом совсем.
Помним: любая сказка - аллегория! А вот с какой стороной жизни, с какими обстоятельствами - это уж кто сможет узреть. )
Не впечатлилась. А с "Тачками" правильное сравнение: один в один.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011