Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома
Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее
Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
Штурм Белого дома
я так и думал судя по фоткам одно и тоже практически Падение Олимпа и Штурм Белова дома. а мне так судя по трейлеру Штурм белова дома круче чем Падение Олимпа
точно"падение олимпа"наверное подготавливают народ к тому,что скоро согласно "всемирному заговору" будет новый мировой порядок,а для этого старые режимы нужно уничтожить вот и штурмовать будут белый дом))как задрали они уже своим липовым патриотизмом!
Фильм отличный интересный смотрится хорошо.От меня четверка...
Боевик есть боевик и ждать от него чего- то сверхестественного в плане замысла режиссера для передачи невероятных смыслов жития просто не стоит. Такие фильмы смотрят для удовольствия, для драйва! И браво всем кто работал над этим фильмом. все просто блестяще, качественно и интересно! Да тема избита, но преподнесена хорошо. Ченнинг Татум бегающий и стреляющий весь фильм определенно задал настроение))) женской половине зрительского зала. От меня твердая пятерка!!!!
+6
-4
вобще не понравился!!я оч люблю подобные жанры.но это ваще отстой
Типичный Голливудский боевик.Моя оценка 3.
фильм не фонтан,все довольна предсказуемо
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
В Падении Олимпа уже штурмоваали и лохмачили, дубль два?
Каждый видит то,что увидел.
Супер, намного лучше Падения Олимпа, Ченинг просто классно играет, на мой взгляд отличный боевичок
Ну этот по сравнению с Падением всё же понавороченней и изобилует приколами ,хотя и то и другое это самопародия,на мой взгляд Ничего серьёзного
ПиСи: Ох и накличут опять на себя беду америкашки такими пророческими произведениями!!!
ПиСи: Ох и накличут опять на себя беду америкашки такими пророческими произведениями!!!
Ну блин, сколько раз можно вас спасать, и ваш сраный патриотизм надоел уже, неужели америкосы исчерпали себя в своем же жанре. Плохой и не интересный фильм с ожидаемой концовкой.
Ни кому не посоветую , просто зря потраченное время. Даже шутки никакой нет , может я просто пережил это все во времена Сталоне,Шварца и т.д. Кино красивое в плане съемок , но пустое наглухо с примитивной историей. 2/10
Анюта_из_Питера пишет:
Супер, намного лучше Падения Олимпа, Ченинг просто классно играет, на мой взгляд отличный боевичокДааа.. чЛенинг классно играет...Вот на кой фильмы,так бы его просто поклонницам в фас и в профиль покрутили пару тройку часов и ладненько.
Фильм по заказу ЦРУ или ФСБ Америки. Вышел, что говорится, ВОВРЕМЯ... сюжет - как раз, о НИХ, о захватчиках. Вобщем ЗАКАЗУХА американская, как у нас говорят! Чтобы своих напугать...
Перестрелки, взрывы, погоня, юмор... ну что еще нужно для хорошего боевика?! На мой взгляд - отличный фильм! 9/10
Жутчайшая бредятина!!! Индийское кино и то реалистичней. Фильм ориентирован на 12-15 летних подростков. Потеря времени, места на харде ну а может даже у кого-то и потеря трафика.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Badenweiler♫ пишет:
В Падении Олимпа уже штурмоваали и лохмачили, дубль два?ну так тогда его не до конца разломали..... не пропадать же зря декорациям вот и .....
хотя этот вроде как повеселей будет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Это как можно было допустить, что бы террористам по телевидению показали, что их сняли на мобильник еще и показать, кто снял))))))
Такое ощущение что "Падение Олимпа" и этот фильм снимали по одному сценарию, только актеры разные!!!!!!
Видно был заказ, о своевременности очередной, крайне амэрикано-патриотической страшилки. Взялись снимать два фильма, со схожим сюжетом ("Падение Олимпа" ). Нужно сплотить народ, когда есть необходимость напасть на очередную страну, посредством визуальной угрозы нападения киношных врагов на оплот ..., на оплот. У Эммериха же, как всегда, перебор с "душещепительным" американским патриотизмом ("День независимости" ). (А как гордо и независимо смотрела заплаканная девочка в лицо террористу! Это будущее амэриканской нации, показывало свою непреклонность, в деле отстаивания амэриканских ценностей! Наверное скупые, буржуйские слёзы щедра навернулись на глаза местных домохозяек, где-нибудь из Беверли Хилз, и гордое чувство сопричастности, в деле борьбы великой страны с мировым злом, трепетно забилось где-то там, над мирно перевариваемым в желудке попкорном!)
А если бы убрать шаблоны и штампы, как и показушный, киношный амэриканский патриотизьм, то этого клона Джона Макклейна можно и посмотреть. Если не вспоминать при этом десятки предшествующих фильмов. Чем теперь будут удивлять тварцы из Голливуда? На белый дом они покусились, что ещё святого осталось в амэрике, что ещё можно разбомбить, дабы подержать ещё на игле фобий, амэриканскую общественность?! Хм.
По ходу у них сейчас пойдёт подражательная мода: кручения флага. Чтобы вовремя остановить своим умением, нацеленные уже было ракеты, своих же милитаристов.
А если бы убрать шаблоны и штампы, как и показушный, киношный амэриканский патриотизьм, то этого клона Джона Макклейна можно и посмотреть. Если не вспоминать при этом десятки предшествующих фильмов. Чем теперь будут удивлять тварцы из Голливуда? На белый дом они покусились, что ещё святого осталось в амэрике, что ещё можно разбомбить, дабы подержать ещё на игле фобий, амэриканскую общественность?! Хм.
По ходу у них сейчас пойдёт подражательная мода: кручения флага. Чтобы вовремя остановить своим умением, нацеленные уже было ракеты, своих же милитаристов.
Когда начала смотреть, подумала что это "Падение Олимпа" с другими актерами. Ну сколько можно смотреть одно и то же, это какой то кошмар.:
это что падение олимпа
Саша Заркон
Присоединяюсь к остальным!
Фильм четртовски похож на "Падение Олимпа".
Так что коментировать по поводу фильма не чего не буду!
Фильм четртовски похож на "Падение Олимпа".
Так что коментировать по поводу фильма не чего не буду!
+26
-19
Такое ощущение что падение Олимпа и штурм белого дома были сняты что бы показать американцам оправданность их военных конфронтаций в разных точках мира, и нерушимость самой Америки несмотря ни на что, не одной же Бигелоу стараться на благо американской администрации ... но если убрать скрытую подоплеку фильма, и очень пафосные моменты( в обоих фильмах) то в целом из штурма белого дома вышел хороший, качественный боевик,с хорошими актерами, падение Олимпа на порядок слабее.
смотрела штурм. белого дома и падение олимпа. этот фильм намного лучше, определённо
Хороший боевик. Есть несуразицы, но, тем не менее, к просмотру рекомендую.
Не очень,"Падение Олимпа" на много лучше и интересней снят,если пропустить напышенный,пендосовский патриотизм,который в этом фильме зашкаливает ещё больше.Подзатянут.3/5
"Падение Олима" значительно интереснее!!!! А это тупой американский боевик, с бегающим в кроссовках президентом и пытающимся шутить, детский сад какой-то
Анюта_из_Питера пишет:
смотрела штурм. белого дома и падение олимпа. этот фильм намного лучше, определённо
Да ну, "Падение Олимпа" намного интереснее этого.
Есть голова, еще бы мозга туда.
Одним словом бред и больное пиндосовское воображение что на них нападут и они сломя голову полезут защищать горячо ими любимую дерьмократию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011