Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
Банальный триллер, немного хуже среднего. Сюжет и идея неплохие. Сценарий банальный и примитивный. Слишком мало батальных сцен, практически нет неожиданных ( действительно неожиданных, а не тех, которые просматривались в первые 15 минут фильма) поворотов. Но, тем не менее, капельку поинтриговали бегатнёй в доме, была неплохпя драка, пару перестрелок. Да, постановка могла быть и получше, сюжет поизобритательнее. Понравилась Лина Хиди, которая не зацикливается на сериал (пускай и очень хороших и популярных). Хоук тоже отыграл настолько, насколько того требовала роль. Жаль, что фильм вышел элементарнейший,простой как 2х2, всё же хотелось увидеть что-то более остросюжетное и переживательное, даже атмосфера триллера была довольно слабенькая. 6 из 10
Что тут было закрывать? Уровень фильма дипломной работы, напряжения нет, состав и игра актёров ниже средняя. Помучился, но порадовали слова в финальных титрах: "раньше я гордился что американец, но эта страна отняла у меня всё...." Чертовски верно прозвучало!!!
Идея фильма жутковата: в одну из ночей любой может стать беспредельщиком, может законно пробраться в любой дом, пристрелить кого угодно и разнести всё вокруг нахрен и копы не помогут в эту ночь! Но реализация фильма слабая! Непроработанный сюжет, неадекватные поступки и плохая актерская игра! А вообще если вы редкий зритель триллеров - то возможно понравится! На 3+ из 5
...жёсткий фильм - но как прекрасно сыграно (я-бы сказал прожито вместе с актёрами)...особенно с момента, когда младшенький набрал код...вот здесь и начинается внутренняя борьба членов семьи !!! оценка - отлично! Рекомендую! А как-бы сделали Вы...
сама идея фильма хоть и интересная, но так же и глупая, как и то что мальчик так легко и нелепо решил рискнуть жизнью своей и своих родственников ради незнакомого негра(руки бы этому мальчику по отрывать, мне его рожа сразу не понравилась). много абсурдных моментов не поддающихся логики. правда снято достойно, можно раз посмотреть, поставлю тройбан!!
Хороший фильм , много крови . Весь фильм думала , о том если бы, в реале была бы такая фигня , где бы я пряталась ?)))) Актерский состав отличный . Много новых лиц. Моя оценка 8 из 10 ))))
просто нет слов.сильный фильм . сам даже задумался, а кого бы я замочил бы, будь такая возможность? и пришел к выводу, что никого. фильм ярко показывает, как человек может превратиться в зверя и наоборот. не рекомендую смотреть такое не только людям до 18 лет, но и впечатлительным тоже. любителям триллеров, и всего такого подобного конечно же глянуть советую. заберу, пожалуй, фильм в коллекцию. мне по душе картины, заставляющие задуматься. 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Фильм хорош Но вот почему люди накануне из страны не уезжают и где прячется в гордом одиночестве президент(ведь пику может и от охранника схлопотать)? Но это всё придирки 4 балла от меня)
Фильм хорош Но вот почему люди накануне из страны не уезжают и где прячется в гордом одиночестве президент(ведь пику может и от охранника схлопотать)? Но это всё придирки 4 балла от меня)
В фильме было сказано, что люди 12го уровня с имунитетом, соответственно трогать их нельзя, а значит президента тоже, фильм по сюжету мне тоже понравился
фильм, честно не понравился, слишком много душевных терзаний, кое как досмотрел до конца...
Осторожно - спойлер!
во первых, эти судьи которые в начале пришли, у них был выбор, тупо его отдать или самим попасть под их суд, ну ладно бабы там ревели что не надо, но мужик то сам не подумал, что если они ворвутся то могут убить их всех, и убили бы, если б не соседи(о них позже)дак нет он принял решение отдать свою семью и себя же на убийство (зная что убивать может только он один, да, молодец отличное решение, потом, он дал два пистолета жене, у которой абсолютно никакой тактики боя (и ее спасают соседи, а потом черный мужик), и сыну, и послал его в подвал, ну сын то должен хотя бы играть в компьютерные игры, и хоть какую то тактику боя иметь, дак нет, он жестоко палится с фонариком, и его чуть не убивают, благо отец догадался забежать, и помочь...а так же общая тактика боя, на кой черт было расходится по всему дому, и тупо ходить искать врагов, такое можно только в играх, засели бы в засаду, и тупо отсреливались,нет блин, им хочется походить, будто они такие киллеры профисиональные...тут все, далее, бой отца в комнате, всех положил, молодец, но какого черта он не подумал что враг может стоять за стенкой с ножом?? в конце концов их дом, и они должны знать где можно спрятаться...ну а соседи старперы (извиняюсь за выражение) которые завалили всех этих "судей" это вообще жесть, а концовка бред полнейший, соседи чуть ли их не убили, благо мужик спас их которого они спасли, дак эта идиотка оставляет их в живых!!!!я б мужикам половые органы отрезал и коленные суставы прострелил, чтоб помучились, а потом над бабами потихоньку издевался, чтоб знали, и оставил их живыми потом, чтоб с**и жалели потом, а нет, мы же благородные люди, давайте их тоже в живых оставим! ну очень не реальное поведение, особенно решение оставить мужика в живых и дать "судьям" убить их...бредятина,
вообщем не фильм а бред полнейший, смотреть советую только когда все фильмы посмотрели, и заняться реально нечем...
Про негра, конечно, американцы не могли не снять! А вообще фильм... ну е мое, примитив....) Типа миллионеры, а вся оборона у них в алюминиевых пластинках на окнах)
Идея, конечно, интересная, смотрится свежо. В одном создатели фильма правы - если такая "утопия" и могла возникнуть то только в стране "победившего бургеризма". Если кто не в курсе, на самом деле в "оплоте демократии" до сих пор действует архаичная англиканская система уголовно-процессуального правосудия времен первых переселенцев (проще сказать - око за око, зуб за зуб) - все эти несуразицы со "столетними" сроками заключения, кастрация (в качестве дополнительного вида наказания), электрический стул, удушение газами и пр. и пр., притом в каждом штате - свои дикости. Приплюсуйте ко всему этому "древнее право" любого" Билла или Боба хранить и использовать огнестрельное оружие (вспомните постоянные ежегодные "отстрелы" всякими психами детишек из колледжей в каком-нибудь из штатов), плюсуйте столетие "фрейдизмов" и различного рода психоанализов, впитанных современными американцами с молоком матери, "имперские амбиции" по поводу "правоты в последней инстанции" и вот вам - ву-а-ля. Нам же, как представителям старой Европы, с ее устоявшейся германо-романской судебной системой, все это может показаться бредом, но - данность такова.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!