Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как приручить дракона 2

Поиск по форуму

Мультфильмы: Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014) Подробнее

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.

Как приручить дракона 2
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
СВЕТЛАНА1,
ответил в личку. С уважением...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Шикарный мульт! На уровне с первой частью, а местами даже лучше. Беззубик такой милый и прелестный, как домашний песик. Все действия драконов отлично прорисованы. Что касается сюжета, тут без спойлера никак! Сами все увидите! Чрезмерное количество эмоций как весёлых, так и печальных! Надеюсь третью часть сделают и Беззубик найдёт пару своей масти :smile113:
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Теперь ждем третий! Беззубику тоже надо найти пару ^_^
:smile22:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
tinker
Новичок
+85
-55
42
Классный мультфильм и обязателен к просмотру именно в кинотеатре, так как очень много потрясающих спецэффектов!!! Обычно 2я часть уступает 1й, но не в этом случае!
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Зимняя пишет:
Теперь ждем третий! Беззубику тоже надо найти пару ^_^
:smile22:

Согласна с Вами!:smile3:
А мультфильм восхитительный и очень трогательный!!! Обожаю! Forever!!!!
:smile19:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
tinker пишет:
Обычно 2я часть уступает 1й, но не в этом случае!
Согласен на все 100 ! :smile6: супер мульт- однозначно ЛУЧШИЙ в этом году !!!:smile19: х 100. Уже ждууууу третью часть!:smile108:
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Лучше этого 3Д-графики и текстур не видел! :smile19:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Графика отличная, а в остальном скучно.
Сергей Д.
Новичок
+14
-5
11
превосходнейший мульт. драматическая часть на высоте. с некоторых моментов слезы на глаза просятся. 5+:smile3: :smile3: :smile3:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ, из какого фильма ава?
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
В полнейшем восторге я!:smile8: Как трогательно и забавно, как весело и грустно... в этом мультфильме есть все!!!!! Даже пустить слезинку есть над чем
Скрытый текст
как сделала это я:smile119:
Чудесный мультик. Бегом киноманам в кинотеатр :smile32:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Напрасно я опасалась, что вторая часть может оказаться слабее. Я в восторге, как и первый фильм просто великолепно! Столько добра, юмора, трогательности в одном мультфильме! А как это красочно и интересно просто не передать словами. Высший балл 5/5!
radmir2002
Новичок
+2
-2

ну а как на счёт качества а ?
vel-57
Опытный
+82
-116
смотрел в кинотеатре, просто класс!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Отличный мульт.Но мне показался местами чуть скучноват,по динамике первая часть лично для меня более выйгрышна.По графике же конечно тут явный шаг вперёд,картинка просто потрясающая и в 3D тот редкий случай когда действительно смотрелось здорово.Выйдет в этом самом 3D качестве-качну обязательно ещё раз для домашнего просмотра.В целом добрый,светлый,идеалогически правильный и морально направленный мультфильм для всей семьи.Меньше 5 поставить просто рука не поднимается.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
vel-57 пишет:
смотрел в кинотеатре, просто класс!

Не устану говорить - там и нужно смотреть! На Бооооольшом экране! :smile282:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011