Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014)
Подробнее
С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.
Шикарный мульт! На уровне с первой частью, а местами даже лучше. Беззубик такой милый и прелестный, как домашний песик. Все действия драконов отлично прорисованы. Что касается сюжета, тут без спойлера никак! Сами все увидите! Чрезмерное количество эмоций как весёлых, так и печальных! Надеюсь третью часть сделают и Беззубик найдёт пару своей масти
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
21 Июнь 2014 20:05
Теперь ждем третий! Беззубику тоже надо найти пару ^_^
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Классный мультфильм и обязателен к просмотру именно в кинотеатре, так как очень много потрясающих спецэффектов!!! Обычно 2я часть уступает 1й, но не в этом случае!
Напрасно я опасалась, что вторая часть может оказаться слабее. Я в восторге, как и первый фильм просто великолепно! Столько добра, юмора, трогательности в одном мультфильме! А как это красочно и интересно просто не передать словами. Высший балл 5/5!
Отличный мульт.Но мне показался местами чуть скучноват,по динамике первая часть лично для меня более выйгрышна.По графике же конечно тут явный шаг вперёд,картинка просто потрясающая и в 3D тот редкий случай когда действительно смотрелось здорово.Выйдет в этом самом 3D качестве-качну обязательно ещё раз для домашнего просмотра.В целом добрый,светлый,идеалогически правильный и морально направленный мультфильм для всей семьи.Меньше 5 поставить просто рука не поднимается.