Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014)
Подробнее
С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.
противоречивые ощущения остались.. в плюсе: яркая,живая графика, интересные драконы,красивые пейзажи и т.д. короче в художественном плане все шикарно в минусе:
Осторожно - спойлер!
смерть белого вожака,смерть отца Иккинга.-до конца фильма надеялся на чудо,что каким то образом он останется жив.Но нет... я считаю что в такой картине хэппи энд обязан присутствовать!
Супер! Опасалась, что вторая часть окажется надуманной и менее яркой. Ничего подобного! Необычный поворот событий не заставил себя ждать. Поучительный, добрый мультфильм, учит заботе, уважении и любви. Правда остался немного грустный осадок....
Блин, читаю Дата выхода на DVD 01.11.2014, подумал странно как это мультфильм вышел раньше на DVD чем в кинотеатре... А долго ждать ещё, ну подождём. Мульт просто супер!
Не буду оригинальной и напишу просто - мульт замечательный! Когда смотрю на рожицу Беззубика, на его гримасы, то просто не могу сдержать улыбку и чувство умиления Что первая часть, что вторая покорили меня и очаровали!В этом мультике полно моментов, где можно посмеяться, поволноваться за наших героев, смахнуть слезы, ощутить радость от победы и испытать безумный восторг от столь великолепной картины! Рекомендую всем к просмотру. Не пожалеете ни на секунду, что окунулись в атмосферу доброго, душевного и поистине отличного мультфильма! С нетерпением буду ждать третью часть с великой надеждой, что в ней
Осторожно - спойлер!
у Безубика появится дама сердца
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Отличный фильм для детей и подростков, даже для родителей))
Смотрели с сестренками в кинотеатре и не устаём пересматривать. Разочаровало
Скрытый текст
Смерть отца Иккинга
, я даже всплакнула.
Графика, кстати, значительно лучше чем в первой части, несмотря на это и первая и вторая - фильмы потрясающие!!!
Много битв , романтические моменты , и конечно же, ржака! Да Беззубик на высоте! Вместе с Иккингом)) Я много смеялась, много плкала, много умилялась. Ну чем не прекрасный вечер!
Фильм выше всяких похвал! Режиссеры - большие молодцы, не пожалели денег, и очень глубоко к этому подошли! Спасибо вам, за такой прекрасный фильм!
Мульт настолько КЛАСНЫЙ ,что просто нет слов описать,
Осторожно - спойлер!
(один минус смерть отца Икинга)
Ведь есть человек(или люди) который создал 1 и 2 часть (идея,сюжет)с настолько добрым,красивым и ОФИГЕННЫМ внутренним миром,что когда смотришь мультфильм в тебе просыпается только добрые и хорошие чувства и эмоции.И за это СПАСИБО создателям за их замечательные мультфильмы
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
22 Окт. 2014 17:39
+0
-0
Хороший очень качественный мультфильм, даже масштабный. Смотреть обязательно
p.s. у меня складывается ощущение, что маловато юмора стало во всех последних мультах, где-то за 3-4 года. Да есть забавные моменты-падения-мордашки, но до уровня того же Шрэка или В поисках Нэмо, ни один не дотягивает...
Мульт классный и сюжет и графика хороши, но есть один минус, все действия происходят слишком быстро, я в конце даже загрустил, что он так быстро закончился. Мне кажется он должен длиться часов 3-4))). Вообщем 10/10.
Неплохой мульт. Но концовка не порадовала мысль наверное кончилась.
Осторожно - спойлер!
Не знали как завалить этого здоровяка, бред какой-то в развязке. Сила слова человеческого против зова короля драконов - интересно. Первая часть лучше. з.ы. Мультик уж точно не детский. Хотя удивляет указание возраста - 0+. То есть убийство отца и поцелуи это 0+.
Мульт хороший, но по сравнению с первой частью, есть несколько недостатков.
Скрытый текст
На мой взгляд, в сюжетную линию напихали много всего, в результате все промелькнуло как вспышка. Ну и плюс, смерть второстепенного персонажа, это же все-таки мультфильм, а не драма.
Но несмотря на это, мультфильм классный, не зря я его с лета ждал в хорошем качестве.
На мой скромный вкус - 1ая часть, конечно, в разы лучше.. //1ая часть вообще образец и наверное лучший мульт на сегодняшний день Однако и эта часть очень даже достойна 8очка смелая, смотреть не раздумывая
На мой взгляд, ничуть не хуже первой части. Есть, конечно, кое-какие вопросы (судя по отзывам, не у меня одного), но это на совести авторов фильма. А так, в общем, достойное продолжение, которое стоит смотреть.