Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разведчицы

Поиск по форуму

Сериалы: Разведчицы (2013) Подробнее

О драматическом переплетении судеб двух девушек-разведчиц в годы Второй мировой. Арина Прозоровская — идеалистка, убежденная комсомолка, выросшая в интеллигентной семье. Зоя Величко — деревенская девушка, дочь репрессированного кулака, волей судеб оказавшаяся в уголовной среде и набравшаяся там некоторого цинизма.

Разведчицы
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
... вот интересно мне - зачем авторы негативных отзывов смотрели весь сериал, судя по подкованности в сюжете(?):smile16: ... не могу не выразить восхищения их терпению, обзывать обзывают, но досмотрели до конца:smile26: ...
... по конкретно сериалу, на мой взгляд - один из лучших что приходилось видеть, особенно впечатлила игра актёров, если выделять лучших, то это на мой взгляд исполнители ролей начальника объекта и Зои, остальные значимые персонажи тоже сыграны великолепно, также радуют и прочие аспекты создания кино, это и сюжет - динамичный, неожиданный и почти не затянутый, видео, костюмы - всё на высоком уровне ...
... из минусов пожалуй только одно, несмотря на явно старательую работу по созданию атмосферы того времени, существует огромное количество ляпов, как технических и исторических так, к сожалению и немного сюжетных ...
... НО ... сериал получился таким захватывающим и интересным, что лично я готов простить эти шерховатости и поставил бы оценку пять из пяти ...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Довольно позитивный на 4 балла.
unmunn
Новичок
+2
-3

Качественный сериал про войну и жизнь. Не рассматривая как номинанта на Оскар, вполне смотрибелен. Ляпы есть, но они простительны.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Это не просто ересь, это - лютый пипец. Некоторые моменты своей эпической тупостью вызывают истерический хохот. Оценка -1.
Хомяккк
Новичок
+47
-40
45
Отличный сериал!!!!Концовка немного подвела,а так очень даже,каждая серия буря эмоций и переживаний за разведчиков!!:smile19:
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Дурь!!! Смотреть нечего было... Хватило на 3 серии-все удалила:smile20:
kyvaldas
Новичок
+11
-7
Хороший сериал, нам очень понравился!!! :smile19:
vaver4an9tka
Новичок
+2
-1
4
очень хороший сериал!смотрится на одном дыхании! рекомендую:smile7:
Лори Кэбот
Новичок
+33
-26
28
Рекомендую просмотр фильма исключительно в качестве развлечения как групповую игру, кто укажет больше нелепиц, несуразиц, глупостей и ляпов.

нет, ну какие у нас все профи!!! Не Михалков ли случайно у нас тут прячется под ником?! Для чего вы смотрите ВСЕ серии сериала который кажется вам нелепым, несуразным? Может есть чем похвастаться лучше?
al15
Мастер
+251
-700
Смотреть только если окажитесь на необитаемом острове ! Еще бы парочку таких разведчиц , и с Гитлером покончили бы к концу 1941 года . ( А то и раньше ). Не то что одного сезона , одной серии лишнего !
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не смотря на плохие отзывы, некоторых товарищей, мне понравилось, да есть ляпы, есть немного "ремботизма", но дело не в том, а в чавствах актеров их переживаниям, этот сериал про любовь, преданность и жертвеннось собой ради любви. :smile19:
santyk
Новичок
+12
-18
мне фильм очень понравился, а ляпы...я не обращал внимания, кто сторонник откапывать ляпы, тому надо заниматься рецензированием фильмов с научной точки зрения, девчонки играют хорошо, жанр интересный, рекомендую
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
лажа - не тратьте время, смотрела только потому что нечего было делать.
ужас, какие фантазии у режисеров:smile11:
marik05
Новичок
+35
-39
От этой Ивановой тошнит уже,везде ее втыкают будто бы других актрис нет.Фильм тоже сплошной киноляп,3 балла с нятягой.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
тошнит не только от вездесущей ивановой, но и также от ходченковой. а фильм, на тройку и разовый просмотр, не более ...
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011