Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Великая Отечественная война. Во время отступления частей Красной Армии, шла переброска секретного оружия – «гвардейских миномётов БМ-13», впоследствии названных «Катюшами». В ходе операции одна машина затонула. Чтобы не допустить ее попадания в руки врага, срочно формируется и забрасывается за линию фронта отряд из нескольких мастеров спорта под командованием Александра Ермакова. Их цель – найти и уничтожить орудие.
не понимаю почему низкая оценка-фильм очень хороший!!!!5 баллов!!!
да потому что я ещё ни разу не видел столько киноляпов и наитупейших необдуманных поступков героев. задумка фильма вроде была не плоха но вот сценарий и режиссура просто ужасны.
Фильм, как все современные русские фильмы, представляет собой на скорую руку и с минимальным бюджетом состряпанный кин, по другому сказать не могу. Вроде идея не плохая и актеры вроде ничего, но как то все дешево. Правда посмотрел до конца и переживал за героев, но легкое разочарование осталось
Вот пусть "правообладатели" сами и смотрят эту чушь... Все ТВ забито подобной мутью. Удалите с торрента этот "шедевр". Вклучите ТВ, там этого г... на любом канале!
Жалею труд артистов ! Я бы на их месте режиссера вместе со сценаристом утопил бы в тех же болотах , по которым они лазили. Ну разве можно снимать такое . . . ! Даже не знаю как назвать ! Ну сколько же можно производить на свет уродства ! Неужели же сами не видят ЧТО снимают ? А вот сами стали бы смотреть своё кино ? Я сомневаюсь ! Вообщем - артель " Напрасный Труд "
Сюжет содрали с советского фильма "Отряд особого назначения", но сняли по сравнению с тем фильмом бредятину. Лучше посмотрите советский фильм, чем эту чушь!
фильм нормальный,никакая не бредятина(как некоторые хаят данный фильм).Да есть некоторые недочёты,а в каком фильме (современном) их нет. Ну не на это надо смотреть-эксперты самозванные. Три часа смотрел .с интересом.Фильм не шедевр,но фильм достойный , не постыдный,и тем более не порочный. 4+ из 5 ! ! !