Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры: Месть падших
Фильмы: Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) Подробнее
Трансформеры 2 месть падших повествуют о дальнейших жизненных приключениях юного Сэма Уитвикки, который за два года до описываемых событий умудрился спасти человечество предотвратив крупномасштабную битву между Автоботами и Десептиконами — враждующими расами военных инопланетных роботов. Однако это грандиозное приключение не сильно изменило жизнь самого Сэма, он так и остался подростком со своими многочисоенными проблемами, главная из которых — это поступление в колледж и перезд в другой город, куда он, к сожалению, не может взять своего верного телохранителя Автобота Бамблби.
Трансформеры: Месть падших

пасибо))
или все таки стоит подождать 3 ноября?)
или все таки стоит подождать 3 ноября?)

твердая 4 ка.Немного наивный но масса спецеффектов и приколов даже не заметил как прошло 2,3 часа.

+2
-1
хороший фильм советую посмотреть!!!

Будте добры обьясните мне почиму я как дурак качал 8гиговый торент на трансформеров а там долбаные викинги??? Че за херня?:-[

От амно зря сутки убил!::]
Скачал 8 гигов, а там звук и видео с кинотеатра, просто хорошо отредактирован:-[ ! Советую не качать! С такимже успехом я мог 1.4Гб скачать и не парится!::]

BochariKk пишет:
Будте добры обьясните мне почиму я как дурак качал 8гиговый торент на трансформеров а там долбаные викинги??? Че за херня?:-[![]()
![]()
![]()
Не знаю, как Вы так умудрились.
Poison82 - скачал и у него все нормально (комментарий после вашего).
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

КАЧАЙТЕ 8ми гиговы))) фильм надо смотреть в качестве;) 5+:=)

типа русского "острова" тока американский

Мне очень понравился !!! маленький дисиптикон!!!!!!!!!! да и вообще фильм в целом хороший!!!!!!!

админ,что со звуком?звук экранки,и в папе снова 17 тоже.за скорость хвалю,но надо инфо народу давать.скорость выхода хорошо,но звук такой мне не нужен совсем.:=)

dns71
Читать надо что качаете.Там везде написано:Звук с TS ) )
Читать надо что качаете.Там везде написано:Звук с TS ) )

кино
театр
Отличная компграфика только ради этого смотрел сюжет не много затянут, голивудская концовка на мой взгляд -.Но так как фильм все таки основан на спецэффектах то и сужу по ним следовательно 5.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
качество и сам фильм отличные звук...терпимо,:=) +5

фильм супер!!!!качество тож норм,потрясающий фильм!!!
кстати у меня что то со зрением или действительно в лесу,в котором проходила битва были березы?????разве березы есть где то кроме России???Где проходили съемки?
кстати у меня что то со зрением или действительно в лесу,в котором проходила битва были березы?????разве березы есть где то кроме России???Где проходили съемки?

я чет как то привык,что двдрип значит все окей.написано отличный звук и видео.в подробности я редко смотрю.все ясно.8) подождем норм.звука

Дааааааа...Звук блин как из унитаза!

Хватит обсуждать звук! Всё уже выяснили.

кино
театр
nfsochka пишет:
фильм супер!!!!качество тож норм,потрясающий фильм!!!
Березы например в канаде8)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Ура! с нормальным звуком, я так понимаю!))
Не плохой фильм.Достойное продолжение первой части.
Такие вещи стоит смотреть хотя бы один раз.
Сюжет на 4,
актёры на 4,
графика 5 даже с плюсом
Такие вещи стоит смотреть хотя бы один раз.
Сюжет на 4,
актёры на 4,
графика 5 даже с плюсом

Учитывая что снимали Майкл Бэй и к этому присоединился Стивен Спилберг фильм на 3+. Для других режиссеров эти было бы прорывом, но для них...::(!!: Извените я немного погундю:в девчонке кроме безукоризненного (всегда) макияжа и постоянного секси ничего нет - ну скажите нахрена мне в момент когда сейчас-сейчас схоронют все человечество стояк? Но графика охренительная. И парень хорошо сыграл. А остальное все сплошь из штампов. Радует только видеоряд (можно даже без диалогов) Раздающему спасибо!:)

отличный фильм ))) думаю, когда-нибудь захочется второй раз посмотреть ))):y)

Качество хорошее, звук хороший. Фильм отличный. Даже сюжет продолжения додумали грамотно. И ДЕФКА там ЗАЧЕТНАЯ
ДВД рип, а звук наложен из кинотеатра!!!!
Кто хочет смотреть и "слышать" качество, советую дождаться выхода лицензии и тада качать)):E]
Кто хочет смотреть и "слышать" качество, советую дождаться выхода лицензии и тада качать)):E]

никак не могу проникнуться этим фильмом. что это за жанр
фантастика ... да , неее - это футуристическая сказка...
что первый что вторый фильм - возрастной ценз:
фильм для тех кто не старше 18 !!!
фантастика ... да , неее - это футуристическая сказка...что первый что вторый фильм - возрастной ценз:
фильм для тех кто не старше 18 !!!
Фильм отличный, качество хорошее, звук тоже, сюжет, все ОК:=)

Кому понравилась первая часть - смотреть обязательно. А как по мне - эта даже лучше по сюжету и графике первой.,)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011