Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
Подробнее
Трансформеры 2 месть падших повествуют о дальнейших жизненных приключениях юного Сэма Уитвикки, который за два года до описываемых событий умудрился спасти человечество предотвратив крупномасштабную битву между Автоботами и Десептиконами — враждующими расами военных инопланетных роботов. Однако это грандиозное приключение не сильно изменило жизнь самого Сэма, он так и остался подростком со своими многочисоенными проблемами, главная из которых — это поступление в колледж и перезд в другой город, куда он, к сожалению, не может взять своего верного телохранителя Автобота Бамблби.
Скачал 8 гигов, а там звук и видео с кинотеатра, просто хорошо отредактирован:-[ ! Советую не качать! С такимже успехом я мог 1.4Гб скачать и не парится!::]
Будте добры обьясните мне почиму я как дурак качал 8гиговый торент на трансформеров а там долбаные викинги??? Че за херня?:-[
Не знаю, как Вы так умудрились. Poison82 - скачал и у него все нормально (комментарий после вашего).
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
админ,что со звуком?звук экранки,и в папе снова 17 тоже.за скорость хвалю,но надо инфо народу давать.скорость выхода хорошо,но звук такой мне не нужен совсем.:=)
Отличная компграфика только ради этого смотрел сюжет не много затянут, голивудская концовка на мой взгляд -.Но так как фильм все таки основан на спецэффектах то и сужу по ним следовательно 5.
фильм супер!!!!качество тож норм,потрясающий фильм!!! кстати у меня что то со зрением или действительно в лесу,в котором проходила битва были березы?????разве березы есть где то кроме России???Где проходили съемки?
фильм супер!!!!качество тож норм,потрясающий фильм!!! кстати у меня что то со зрением или действительно в лесу,в котором проходила битва были березы?????разве березы есть где то кроме России???Где проходили съемки?
Учитывая что снимали Майкл Бэй и к этому присоединился Стивен Спилберг фильм на 3+. Для других режиссеров эти было бы прорывом, но для них...::(!!: Извените я немного погундю:в девчонке кроме безукоризненного (всегда) макияжа и постоянного секси ничего нет - ну скажите нахрена мне в момент когда сейчас-сейчас схоронют все человечество стояк? Но графика охренительная. И парень хорошо сыграл. А остальное все сплошь из штампов. Радует только видеоряд (можно даже без диалогов) Раздающему спасибо!:)
никак не могу проникнуться этим фильмом. что это за жанр фантастика ... да , неее - это футуристическая сказка... что первый что вторый фильм - возрастной ценз: фильм для тех кто не старше 18 !!!