Просто разочарование какое-то после первого мульта.

Первая часть стала чуть ли не одним из самых любимых моих мультфильмов. А эта не удержала планку и опозорила свою предшественницу. Первое, что бросается в глаза - это гиперактивность персонажей. Я когда начал смотреть, подумал, что у меня версия плохая или мне кажется.

Но после прочтения рецензий я понял - мне "не показалось". Очень неестественно и быстро всё делают персонажи - их движения частями тела, передвижение, эмоции. Дальше сюжет - он высосан из пальца. Первая часть закончилась хорошо и она была должна поставить точку, но нет. Не успели наши герои спасти город, как его опять нужно спасать. А наша пара только влюбилась, как у них уже разлад в отношениях - ну и где вы это видели?

Количество главных персонажей сузили до 2 - Флинт и Честер. У остальных за весь мульт реплик не больше 5. Характеры персонажей не раскрыты вообще. Я многих и не узнал после первой части - их подменили? Шутки в мультфильме отвратительны, много туалетного юмора. Вот от этого мульта не ожидал - для меня это был удар ниже пояса.

Иногда аниматоры и художники перебарщивали - много ярких красок, аж эпилепсия начинается. Единственное, что понравилось, так это как нарисованы живые продукты - очень необычно. Во всём остальном это пустая анимационная лента, которая врят ли и детям понравится. Тема дружбы, мечты и т.п. даже упомянуты мельком. Из-за моего уважения к первой картине я не буду ставить оценку сие "шедевру". Не рекомендую, лучше пересмотреть первую часть. Не портите от неё впечатление этим мусором, как сделал это я.
This account has been banned. *R.I.P*