Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее

Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.

Астрал 2
Shiva.
Новичок
+34
-26
67
Да, поддерживаю коммент о просмотре в кинотеатре, сам ходил и очень много смеялся) Не втянуло в атмосферу, во 2ой части много тупых моментов, и порой кажется, что актеры играют идиотов, разочарован(
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Довольно таки не плохая часть получилась!
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Фильм на твердею 4,как и первая часть затягивает местами,хорошое звуковое сопровождение,концовка понравилась,если включить голову,то можно сделать отличную 3ю часть. :smile16:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Класс :smile3: , рад что сходил на этот фильм. :smile19:
киса2609
Новичок
+2
-16
Первая часть была отстой! Давненько я так не смеялась. Интересно будет посмотреть вторую часть:smile6:
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Недавно посмотрела фильм в кинотеатре. Не скажу что мне было страшно...хотя вообщем фильм мне понравился, хотя первую часть я уже и не помнила. Думаю посмотреть один раз вполне можно!))
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный фильм!!!:smile3: рекомендую к просмотру....:smile19:
kislyipashka
Новичок
[+] [-]

Отличная часть... Развязка в середине фильма первой главы.... вообщем фильм хорош очень.. Рекомендую посмотреть...:smile21:
ZarathoS
Новичок
+3
-4

Фильм не понравился бред полнейший.Зря убитое время.:smile20:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Просто ужас. Не страшно, местами смешно - но не более того. Жалко потраченных денег.
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Ожидал намного большего! За весь фильм от силы 2-3 момента да и перед ними по минуте нагнетащей музыки:smile10:
mrTuns
Новичок
+12
-15
22
Достойное продолжение первой части !
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Да ну вас! пишет:
Ожидал намного большего! За весь фильм от силы 2-3 момента да и перед ними по минуте нагнетащей музыки:smile10:

Смотрите по самому плохому качеству и обсираете весь фильм до выхода в качестве?!?:smile145: Люди, будьте благоразумными!!! Давайте дождемся до выхода картины в нормальном качестве и только потом оценим!!!...:smile252: Здесь то пока и выбора нет оценивать кроме качества camrip...
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
mervin пишет:
Да ну вас! пишет:

Смотрите по самому плохому качеству и обсираете весь фильм до выхода в качестве?!?:smile145: Люди, будьте благоразумными!!! Давайте дождемся до выхода картины в нормальном качестве и только потом оценим!!!...:smile252: Здесь то пока и выбора нет оценивать кроме качества camrip...

Причем тут качество? я в кинотеатре его смотрел, в день премьеры
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
как надоели эти трешевые хорроры:smile105: :smile57: .Астралы, явления, паранормальные явления все это однотипные фильмы, ничего нового и захватывающего в них нет.суть одна и та же.голливуд разучился снимать настоящие фильмы ужасов:smile134:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011