Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее

Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.

Астрал 2
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
В плане сюжета и смысла оправдал, интересно, но в плане ужасов полный ноль. В первой части были жуткие и резкие моменты, а здесь их вообще нет. Именно отсутствие ужасов и разочаровало меня. От силы +4, ибо не втащил фильмец по напряженности так, как первый.
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Ожидания полностью оправдались! Фильм классный как и первая часть!Смотреть обязательно,5 баллов ,рекомендации и в коллекцию!
krab01
Новичок
+2
-4

о чем говорить, намешали ото всюду по чуть-чуть, да даже не по немногу,одноразовая хрень тупа сыграли на номер 2, как всегда в этом жанре тока трейлер не подкачал...
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
orlikorlik пишет:
Ожидания полностью оправдались! Фильм классный как и первая часть!Смотреть обязательно,5 баллов ,рекомендации и в коллекцию!
А мне, первая часть, походу не понравилась... Обычно, если фильм классный, то его запоминаешь... А этот , даже не помню про чего... Ну вторую серию гляну(когда на DVD выйдет)-потом отпишусь..
djgleb
Новичок
+25
-23
3
Шикарный мистический фильм ужасов, я в восторге
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Явно перемудрили с сюжетом. Первая часть несомненно лучше. Но глянуть можно. :smile22:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Какая-то херь, а не кино. Сюжет из пальца высосан, если что-то не ясно, то всегда можно вызвать приведение старого друга, чтобы тот помог))))) Комедия какая-то)))) А эти избитые приколы с летающими предметами и всякими звуками слизаны из множества других ужастиков. Осилил треть фильма, стер и лег спать.
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Просто нет слов! Такая херня, задумка отличная , но сняли фигово! Бородачь вообще жару дал)))) Смотрите, но ради посмотреть! Не страшно и спец эффектов 0 ! :smile20:
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Не хуже первой части,отличный фильм ужасов!:smile3:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Достойное продолжение! 5.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Вроде и ничего особенного, но посмотрел как и первую часть - с интересом!
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Дурдом вышел на прогулку...:smile304:
Oilman
Опытный
+166
-146
Первый Астрал один из моих любимых фильмов ужасов, который я пересмотрел дважды. Вторая часть - это просто стёб над 1ой частью, а над концовкой, наверное, очень долго думали. Первая часть останется запоминающейся, ну а вторая - её тенью.
4 всё же поставлю
KiberBiber
Новичок
+59
-47
10
Все таки есть места, когда можно отложить кирпичик. Рекомендую. :smile3:
Teror03
Новичок
[+] [-]

так собі....для одно перегляду підійде...я очікував більшого..(
Kajjnara
Новичок
+16
-48
2
смотрю вроде много советуют посмотрю потом отпишусь...только днем ночью манал я:smile143:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
BMW Master пишет:
Первый Астрал один из моих любимых фильмов ужасов, который я пересмотрел дважды. Вторая часть - это просто стёб над 1ой частью, а над концовкой, наверное, очень долго думали. Первая часть останется запоминающейся, ну а вторая - её тенью.
4 всё же поставлю

Правильно написАл!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
наконец-то дождалась дубляжа, качнула и глянула...
в некоторых моментах аж кровь стынет, и мурашки по телу...
в целом хорошо, отдам дань1-й части и ставлю 5-ть!!! :smile21: :smile19:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Ну как то так не впечатлил, наверное потому что в этом году слишком много снято похожих фильмов. А из них лучший "Заклятие"

Kostryul9
Новичок
[+] [-]

первая часть понравилась!
а вторая намного интереснее и лучше, не понимаю тех, кому не понравился фильм!!! жду 3ю часть!!
twall
Эксперт
+210
-356
57
D.Novosad пишет:
Ну как то так не впечатлил, наверное потому что в этом году слишком много снято похожих фильмов. А из них лучший "Заклятие"

Какое заклятие?? оно тут и рядом не валялось, труп, подвешенный на дереве, пару мометов и все, а тут мороз по коже стока напряженных моментов, музыка в тему и остальное. Лучше даже чем первая часть. Так что последние фильмы типа синистра, шкатулки проклятия, паранорма не чита этому произведению
FILL29
Опытный
+167
-117
23
первую часть смотрел было не плохо но когда вылезло это чудо стало даже смешно как то))))
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Довольно неплохо снято. Хорошо "завернули" сюжетную линию, удачно связав ее (переплели) с сюжетом первой части. Интересный фильм.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Первая лучше..Здесь много подражаний с первой..
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 798
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Люди не дайте рейтингу подняться выше первой части! Это же нелепая сказка по сравнению с первым фильмом.
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
что 1 часть что 2 часть-брехня,весь фильм,темень,не какого страха и т.д. я :smile20:
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Звук в дубляже как из старого радио, басов нет . Качественную картинку дождался, теперь жду нормальный звук :smile46:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Уже лучше,чем первая часть,но всё равно не то
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Обалденное продолжение)гениальный фильм) не перестаю удивляться, что все так хорошо идет,настолько все шикарно, держит в напряжении не хуже первой части)мне очень нравится наблюдать за этими событиями,все просто люкс)в этой части так все запутано, это поразительно, и мне нравится такие непредсказуемые события,это просто клас, такое неподражаемое чувство, как хочется сказать что это шедевр и в том числе и первая часть тоже)все достаточно прилично снято в этом духе) здесь во время просмотра столько много вопросов без ответов,хочется все это узнать, эти ответы, в развязке, я уверен в этом, все будет известно)неподражаемая, неуязвимая развязка, которая дала мне не все ответы на мои высокомерные вопросы, но все же большинство вопросов нашли свои ответы, а некоторые осталось без ответов, и по этому, я думаю в третьей части все будет на своих местах, именно так как и должно быть) безусловно обалдеть)нереально жутковато)этот фильм у меня пощекотал нервы):smile3: :smile8: :smile19:
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Получил удовольствие от просмотра.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011