Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2
Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.
Астрал 2
В плане сюжета и смысла оправдал, интересно, но в плане ужасов полный ноль. В первой части были жуткие и резкие моменты, а здесь их вообще нет. Именно отсутствие ужасов и разочаровало меня. От силы +4, ибо не втащил фильмец по напряженности так, как первый.
Ожидания полностью оправдались! Фильм классный как и первая часть!Смотреть обязательно,5 баллов ,рекомендации и в коллекцию!
+2
-4
о чем говорить, намешали ото всюду по чуть-чуть, да даже не по немногу,одноразовая хрень тупа сыграли на номер 2, как всегда в этом жанре тока трейлер не подкачал...
orlikorlik пишет:
Ожидания полностью оправдались! Фильм классный как и первая часть!Смотреть обязательно,5 баллов ,рекомендации и в коллекцию!А мне, первая часть, походу не понравилась... Обычно, если фильм классный, то его запоминаешь... А этот , даже не помню про чего... Ну вторую серию гляну(когда на DVD выйдет)-потом отпишусь..
Шикарный мистический фильм ужасов, я в восторге
Явно перемудрили с сюжетом. Первая часть несомненно лучше. Но глянуть можно.
Какая-то херь, а не кино. Сюжет из пальца высосан, если что-то не ясно, то всегда можно вызвать приведение старого друга, чтобы тот помог))))) Комедия какая-то)))) А эти избитые приколы с летающими предметами и всякими звуками слизаны из множества других ужастиков. Осилил треть фильма, стер и лег спать.
Просто нет слов! Такая херня, задумка отличная , но сняли фигово! Бородачь вообще жару дал)))) Смотрите, но ради посмотреть! Не страшно и спец эффектов 0 !
Не хуже первой части,отличный фильм ужасов!
Достойное продолжение! 5.
Вроде и ничего особенного, но посмотрел как и первую часть - с интересом!
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Дурдом вышел на прогулку...
Первый Астрал один из моих любимых фильмов ужасов, который я пересмотрел дважды. Вторая часть - это просто стёб над 1ой частью, а над концовкой, наверное, очень долго думали. Первая часть останется запоминающейся, ну а вторая - её тенью.
4 всё же поставлю
4 всё же поставлю
Все таки есть места, когда можно отложить кирпичик. Рекомендую.
так собі....для одно перегляду підійде...я очікував більшого..(
смотрю вроде много советуют посмотрю потом отпишусь...только днем ночью манал я
BMW Master пишет:
Первый Астрал один из моих любимых фильмов ужасов, который я пересмотрел дважды. Вторая часть - это просто стёб над 1ой частью, а над концовкой, наверное, очень долго думали. Первая часть останется запоминающейся, ну а вторая - её тенью.
4 всё же поставлю
Правильно написАл!
наконец-то дождалась дубляжа, качнула и глянула...
в некоторых моментах аж кровь стынет, и мурашки по телу...
в целом хорошо, отдам дань1-й части и ставлю 5-ть!!!
в некоторых моментах аж кровь стынет, и мурашки по телу...
в целом хорошо, отдам дань1-й части и ставлю 5-ть!!!
Ну как то так не впечатлил, наверное потому что в этом году слишком много снято похожих фильмов. А из них лучший "Заклятие"
первая часть понравилась!
а вторая намного интереснее и лучше, не понимаю тех, кому не понравился фильм!!! жду 3ю часть!!
а вторая намного интереснее и лучше, не понимаю тех, кому не понравился фильм!!! жду 3ю часть!!
D.Novosad пишет:
Ну как то так не впечатлил, наверное потому что в этом году слишком много снято похожих фильмов. А из них лучший "Заклятие"
Какое заклятие?? оно тут и рядом не валялось, труп, подвешенный на дереве, пару мометов и все, а тут мороз по коже стока напряженных моментов, музыка в тему и остальное. Лучше даже чем первая часть. Так что последние фильмы типа синистра, шкатулки проклятия, паранорма не чита этому произведению
первую часть смотрел было не плохо но когда вылезло это чудо стало даже смешно как то))))
Довольно неплохо снято. Хорошо "завернули" сюжетную линию, удачно связав ее (переплели) с сюжетом первой части. Интересный фильм.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Первая лучше..Здесь много подражаний с первой..
Люди не дайте рейтингу подняться выше первой части! Это же нелепая сказка по сравнению с первым фильмом.
что 1 часть что 2 часть-брехня,весь фильм,темень,не какого страха и т.д. я
Звук в дубляже как из старого радио, басов нет . Качественную картинку дождался, теперь жду нормальный звук
Уже лучше,чем первая часть,но всё равно не то
Главное не образ льва, а дух волка.
Обалденное продолжение)гениальный фильм) не перестаю удивляться, что все так хорошо идет,настолько все шикарно, держит в напряжении не хуже первой части)мне очень нравится наблюдать за этими событиями,все просто люкс)в этой части так все запутано, это поразительно, и мне нравится такие непредсказуемые события,это просто клас, такое неподражаемое чувство, как хочется сказать что это шедевр и в том числе и первая часть тоже)все достаточно прилично снято в этом духе) здесь во время просмотра столько много вопросов без ответов,хочется все это узнать, эти ответы, в развязке, я уверен в этом, все будет известно)неподражаемая, неуязвимая развязка, которая дала мне не все ответы на мои высокомерные вопросы, но все же большинство вопросов нашли свои ответы, а некоторые осталось без ответов, и по этому, я думаю в третьей части все будет на своих местах, именно так как и должно быть) безусловно обалдеть)нереально жутковато)этот фильм у меня пощекотал нервы)
Получил удовольствие от просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011