Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013)
Подробнее
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.
Не удалось оценить фильмУ. Первый по списку файл, обозначен как 744.43, а на самом деле объём 780.587 и (торрент называется) "Астрал- Глава 2 - Insidious- Chapter 2 (2013) HDRip от Scarabey - Чистый звук.torrent" Оказался с битым звуком. Не работает левый канал. Ох и АХ !
Отличный фильм! Атмосфера мрачная, жуткая, а главное - интересная. Переплетение сюжетных линий с первой частью напомнило с чего началась история и какое завершение она получила. Конечно, фильм не из разряда жмуриков, где от эффектов неожиданности "сердце в пятки уходит", но мне этого и не нужно, я люблю, когда сюжет держит в напряжении своей атмосферой, а не страшными рожицами из-за угла. Если сравнивать этот фильм с его первой частью, то они обе на уровне, но все же "глава вторая" будет по интереснее. Поставлю - 5 и надеюсь, что снимут еще одну часть.
Фильм заслуживает внимания, потому что от большинства ужастиков он не вызывает приступов тошноты от бредятины, в нем вполне сносная сюжетная линия, при достаточно специфичном восприятии загробной жизни. Для меня так и должно быть, поскольку само существование загробной жизни сомнительно и открывает небывалые просторы для фантазии. 5 баллов + рекомендация.
Ну первая часть нормальная, местами пугает, а эта вроде актеры те же режиссер тот же и сюжет взаимосвязан с первой но снято как то дешево по твтришному, нет удовольствия от просмотра.
Фильм действительно является второй главой, а не второй частью: не посмотрев первый фильм, полной картины вы не увидите. А так достойное продолжение, в каких-то моментах даже лучше. например, нету этого цветастого чёрта, который в первом фильме был не к месту особо и к миру духов никакого отношения не имел. Вдобавок, лично я очень люблю такие сценарии, когда сюжет постепенно замыкается в круг и полное понимание достигается примерно к концу. 5.
Смешная пародия на старые ужастики и снято словно в далёкие восьмидесятые, от души посмеялся над нелепыми и примитивными диалогами, особенно от загробного голоса привидений и обилия пудры,и теней на лицах мертвецов Данный фильм разве что спящего может со стула напугать и свалить от ужасно громкого звука в конце фильма при появление названия данного произведения перед титрами
1 часть "Астрал", были страшные моменты. 2 Часть "Астрал: Глава 2" за 1:42 мин ни разу страшно не было, в который раз "Американские" режиссеры делают первую часть - интересной, захватывающей и т.д. А в последующих вообще не напрягаются и просто зарабатывают деньги на волне популярности первой части. Возможно хоть 3 часть будет получше...
P.S. И что это за мода пошла сначала сняли первую часть и показали события, а потом
Осторожно - спойлер!
снимают вторую и показывают нам откуда все это пошло
P.S.S. В третей части
Осторожно - спойлер!
наверное свяжут все события из 1 и 2 и будет мега "пред история"
P.S.S.S. Не думал что человека так легко можно усыпить(ввести в транс, не знаю как правильно назвать), вот это пургу реально показали: 2 слова сказала - все он спит
Меня эта часть впечатлила больше первой в плане динамики фильма и интереса во время просмотра. Хотя страшно по прежнему не было, а для меня это главный показатель для фильма ужасов.... поэтому от меня фильму четыре с большим минусом....
Что 1-й Астрал что 2-й, для меня на одном уровне. Многие от этого фильма в восторге, меня он не очень впечатлил, наверное потому-что я не особо то и люблю фильмы про экзорцизм (за редким исключением) Коментировать по поводу фильма особо-то и не буду, от меня ему 4! Сделано то и в правду всё качественно, ну а тут уж всё на вкус и цвет!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
08 Янв. 2014 11:50
А мне на оборот после просмотра второй совершенно очевидно стало что 1 часть была лучше и страшнее как то. Но тоже поставлю 4-балла. Разок пойдёт глянуть.
Я уже писал что не поклонник данного жанра, но от нефиг делать все таки посмотрел и эту часть, довольно таки давненько, чтобы забыть на чем закончилось, чем начиналось, но один момент мне в этом фильме понравился, но только из за того что смотрел и первую часть. Если бы не смотрел первую часть не было бы волшебства некого от этого фильма, а так запомнился момент один, о котором можно подумать, пофантазировать, на себя перекинуть.