Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джейн Остин / Becoming Jane (2007)
Подробнее
Джейн Остин желает брака по любви, а родители настроены выдать ее замуж по расчету. В Англии 1795 года чувства женщин не брались в расчет, при решении такого важного вопроса как будущее супружество. Двадцатилетняя Джейн знакомится с молодым ирландцем Томом Лефроем. Ум, обаяние, дерзость и прочие достоинства парня разбудили и взбудоражили чувства мисс Остин. Решится ли Джейн пренебречь ухаживаниями племянника леди Гришем, воспротивиться воле своих родителей, пойти наперекор общественному мнению?
Замечательный фильм,а замечателен он тем,что в наше время мало встретишь достойных фильмов с прекрасными актерами.Джеймс МакЭвой иЭнн Хэтэуэй потрясли своим актерский мастерством!!!!!Особенно Джеймс!!Не было ни одного момента в фильме,где глядя на его лицо нельзя было не прочувствовать тех эмоций,которые он испытывал!На мой взягляд один из лучших фильмов
Фильм великолепный, но насчет достоверности происходящего я сомневаюсь: в биографии сказано, что отец Остин "Принадлежал к состоятельной части духовенства и состоял в родстве с местным дворянством и аристократией". Так что вряд ли они кормили свиней и копали картошку.
Этому фильму аплодировать хочется. Как и самой женщине, чьи книги перевернули английскую литературу. Да здравствует Джейн Остин! Вот это был действительно цельный человек. Это просто волшебный фильм, он стоит того, что бы оказаться на пьедестале с самыми лучшими фильмами!
Фильм отличный! Просто чудесный!! Боже, а мальчик который играл ЛяФроя, просто великолепен! Очень удивила концовка, я бы даже сказала убила наповал! Но фильм класс. 5 баллов.
Однозначно оставляю в коллекции. Я просто в восторге от книг Джейн Остин и фильмов снятых по ее книгам!!! Очень грустная история ее любви, сердце словно до сих пор скорбит о ее несчастливой жизни, ведь что за жизнь без любимого... Всем почитателям и ценителям смотреть однозначно!