Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейн Остин

Поиск по форуму

Фильмы: Джейн Остин / Becoming Jane (2007) Подробнее

Джейн Остин желает брака по любви, а родители настроены выдать ее замуж по расчету. В Англии 1795 года чувства женщин не брались в расчет, при решении такого важного вопроса как будущее супружество. Двадцатилетняя Джейн знакомится с молодым ирландцем Томом Лефроем. Ум, обаяние, дерзость и прочие достоинства парня разбудили и взбудоражили чувства мисс Остин. Решится ли Джейн пренебречь ухаживаниями племянника леди Гришем, воспротивиться воле своих родителей, пойти наперекор общественному мнению?

Джейн Остин
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
5 баллов. Учиться у таких женщин нужно. Мисс Джейн воплощение того, чего порой не хватает женщинам в наше время. Благородство. :smile68: :smile3:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
5 за актеров. Сюжет меня не впечатлил, но сыграли хорошо
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Очень романтичный фильм, с удовольствием посмотрела.
Soleil
Новичок
+7
-3
7
Я открыла для себя в этом фильме Джеймса МакЭвой.Решила посмотреть все фильмы с его участием,хотя я никогда ни от кого не фанатела.Вот что значит настоящая актерская игра,не нужно слов одним взгядом можно показать все:страсть,любовь,страдания,переживания. Мне фильм очень понравился,захотелось подробнее узнать и о самой Джейн Остин,и об актерах!!!
betty
Новичок
+53
-49
прекрасный актерский дуэт Энн и Джеймса)) грустный фильм.. Энн великолепна)) от меня 5
nata2832
Опытный
+135
-111
Хороший фильм.
Для женской аудитории.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
nata2832 пишет:
Хороший фильм.
Для женской аудитории.

Пожалуй соглашусь..:smile6:
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
betty пишет:
прекрасный актерский дуэт Энн и Джеймса)) грустный фильм.. Энн великолепна)) от меня 5
а почему грустный то?все в конце умерли? блин хотел посмотреть:smile16:
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
Я под впечатлением. Такой фильм заслуживает больших похвал. Романтичный, трогательный сюжет с неожиданным неплохим концом. Спасибо большое продюссерам и режисерам за этот очаровательный фильм.:smile21:
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Печальность правды, смешанная с романтикой и красотой, не заставит долго ждать и начнет теребить сердца с самого начала фильма,а к концу не скупой на эмоции зритель и особенно чувственное женское сердце одарит щечки слезинками
Смотрите, смотрите такие романтичные фильмы... Читайте хорошие романы Остин...
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

Высокохудожественная классика.
Приятно иногда посмотреть хорошее настоящее кино.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Чёт не пошел с первого раза, хотя мне по нраву и данная эпоха, и Аню с Женей уважаю... ладно, попробуем в следующий раз.
P.S. Когда смотрел "Гордость и предубеждение" - незаметил, как прошло время :smile58: ... Может, настроение было другое?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Смотрю уже не впервые, до сих пор как-то не верится что раньше все было так чисто, красиво, завораживающе...:smile113: Малопривлекательные актеры в гл. ролях, но то, как они сыграли, действительно достойно похвалы:smile3:
И пусть в этом фильме больше фантазий сценаристов, пусть это не 100% автобиография Остин, в любом случае, очень приятно смотреть:smile21:
Van Wilder
Новичок
+5
-8
Оценка 4. Но всё таки ближе к 5. Хорошая классика. Игра главных героев радует. После таких фильмов, становишься как-то добрее, не хочется ругаться матом, хочется красиво ухаживать за девушками, да и просто вести себя в повседневной жизни с честью и достоинством. Что в наше время становится всё сложнее и сложнее делать...
nutka-ushenina
Новичок
+41
-39
115
мои любимые актеры)))с ними готова смотреть что угодно))):smile126:
Армита
Опытный
+92
-155
13
Обалденный фильм.Красивые актеры.Хорошая игра...Но концовка малость подкачала.. понимаю что фильм больше исторический- а так хотелось чтобы герои остались вместе и были счастливы...
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Великолепна каждая сцена в фильме!
Эх, влюблённые во все времена мучились, такая уж у Господа Бога традиция...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011