Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейн Остин
Фильмы: Джейн Остин / Becoming Jane (2007) Подробнее
Джейн Остин желает брака по любви, а родители настроены выдать ее замуж по расчету. В Англии 1795 года чувства женщин не брались в расчет, при решении такого важного вопроса как будущее супружество. Двадцатилетняя Джейн знакомится с молодым ирландцем Томом Лефроем. Ум, обаяние, дерзость и прочие достоинства парня разбудили и взбудоражили чувства мисс Остин. Решится ли Джейн пренебречь ухаживаниями племянника леди Гришем, воспротивиться воле своих родителей, пойти наперекор общественному мнению?
Джейн Остин
5 баллов. Учиться у таких женщин нужно. Мисс Джейн воплощение того, чего порой не хватает женщинам в наше время. Благородство.
5 за актеров. Сюжет меня не впечатлил, но сыграли хорошо
Очень романтичный фильм, с удовольствием посмотрела.
Я открыла для себя в этом фильме Джеймса МакЭвой.Решила посмотреть все фильмы с его участием,хотя я никогда ни от кого не фанатела.Вот что значит настоящая актерская игра,не нужно слов одним взгядом можно показать все:страсть,любовь,страдания,переживания. Мне фильм очень понравился,захотелось подробнее узнать и о самой Джейн Остин,и об актерах!!!
прекрасный актерский дуэт Энн и Джеймса)) грустный фильм.. Энн великолепна)) от меня 5
Хороший фильм.
Для женской аудитории.
Для женской аудитории.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
nata2832 пишет:
Хороший фильм.
Для женской аудитории.
Пожалуй соглашусь..
betty пишет:
прекрасный актерский дуэт Энн и Джеймса)) грустный фильм.. Энн великолепна)) от меня 5а почему грустный то?все в конце умерли? блин хотел посмотреть
Я под впечатлением. Такой фильм заслуживает больших похвал. Романтичный, трогательный сюжет с неожиданным неплохим концом. Спасибо большое продюссерам и режисерам за этот очаровательный фильм.
Печальность правды, смешанная с романтикой и красотой, не заставит долго ждать и начнет теребить сердца с самого начала фильма,а к концу не скупой на эмоции зритель и особенно чувственное женское сердце одарит щечки слезинками
Смотрите, смотрите такие романтичные фильмы... Читайте хорошие романы Остин...
Смотрите, смотрите такие романтичные фильмы... Читайте хорошие романы Остин...
Высокохудожественная классика.
Приятно иногда посмотреть хорошее настоящее кино.
Чёт не пошел с первого раза, хотя мне по нраву и данная эпоха, и Аню с Женей уважаю... ладно, попробуем в следующий раз.
P.S. Когда смотрел "Гордость и предубеждение" - незаметил, как прошло время ... Может, настроение было другое?
P.S. Когда смотрел "Гордость и предубеждение" - незаметил, как прошло время ... Может, настроение было другое?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Смотрю уже не впервые, до сих пор как-то не верится что раньше все было так чисто, красиво, завораживающе... Малопривлекательные актеры в гл. ролях, но то, как они сыграли, действительно достойно похвалы
И пусть в этом фильме больше фантазий сценаристов, пусть это не 100% автобиография Остин, в любом случае, очень приятно смотреть
И пусть в этом фильме больше фантазий сценаристов, пусть это не 100% автобиография Остин, в любом случае, очень приятно смотреть
Оценка 4. Но всё таки ближе к 5. Хорошая классика. Игра главных героев радует. После таких фильмов, становишься как-то добрее, не хочется ругаться матом, хочется красиво ухаживать за девушками, да и просто вести себя в повседневной жизни с честью и достоинством. Что в наше время становится всё сложнее и сложнее делать...
мои любимые актеры)))с ними готова смотреть что угодно)))
Обалденный фильм.Красивые актеры.Хорошая игра...Но концовка малость подкачала.. понимаю что фильм больше исторический- а так хотелось чтобы герои остались вместе и были счастливы...
Великолепна каждая сцена в фильме!
Эх, влюблённые во все времена мучились, такая уж у Господа Бога традиция...
Эх, влюблённые во все времена мучились, такая уж у Господа Бога традиция...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011