Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джейн Остин / Becoming Jane (2007)
Подробнее
Джейн Остин желает брака по любви, а родители настроены выдать ее замуж по расчету. В Англии 1795 года чувства женщин не брались в расчет, при решении такого важного вопроса как будущее супружество. Двадцатилетняя Джейн знакомится с молодым ирландцем Томом Лефроем. Ум, обаяние, дерзость и прочие достоинства парня разбудили и взбудоражили чувства мисс Остин. Решится ли Джейн пренебречь ухаживаниями племянника леди Гришем, воспротивиться воле своих родителей, пойти наперекор общественному мнению?
Я открыла для себя в этом фильме Джеймса МакЭвой.Решила посмотреть все фильмы с его участием,хотя я никогда ни от кого не фанатела.Вот что значит настоящая актерская игра,не нужно слов одним взгядом можно показать все:страсть,любовь,страдания,переживания. Мне фильм очень понравился,захотелось подробнее узнать и о самой Джейн Остин,и об актерах!!!
Я под впечатлением. Такой фильм заслуживает больших похвал. Романтичный, трогательный сюжет с неожиданным неплохим концом. Спасибо большое продюссерам и режисерам за этот очаровательный фильм.
Печальность правды, смешанная с романтикой и красотой, не заставит долго ждать и начнет теребить сердца с самого начала фильма,а к концу не скупой на эмоции зритель и особенно чувственное женское сердце одарит щечки слезинками Смотрите, смотрите такие романтичные фильмы... Читайте хорошие романы Остин...
Чёт не пошел с первого раза, хотя мне по нраву и данная эпоха, и Аню с Женей уважаю... ладно, попробуем в следующий раз. P.S. Когда смотрел "Гордость и предубеждение" - незаметил, как прошло время ... Может, настроение было другое?
Смотрю уже не впервые, до сих пор как-то не верится что раньше все было так чисто, красиво, завораживающе... Малопривлекательные актеры в гл. ролях, но то, как они сыграли, действительно достойно похвалы И пусть в этом фильме больше фантазий сценаристов, пусть это не 100% автобиография Остин, в любом случае, очень приятно смотреть
Оценка 4. Но всё таки ближе к 5. Хорошая классика. Игра главных героев радует. После таких фильмов, становишься как-то добрее, не хочется ругаться матом, хочется красиво ухаживать за девушками, да и просто вести себя в повседневной жизни с честью и достоинством. Что в наше время становится всё сложнее и сложнее делать...
Обалденный фильм.Красивые актеры.Хорошая игра...Но концовка малость подкачала.. понимаю что фильм больше исторический- а так хотелось чтобы герои остались вместе и были счастливы...