Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аферисты: Дик и Джейн развлекаются
Фильмы: Аферисты: Дик и Джейн развлекаются / Fun with Dick and Jane (2006) Подробнее
В жизни любящих супругов Дика и Джейн все идеально соответствует стандартным представлениям о пресловутой "американской мечте". Однако наступает день, когда эта самая мечта превращается в настоящий кошмар.
Аферисты: Дик и Джейн развлекаются

норм фильм, в каникулы как раз для расслабона, на работу скоро уже блин!

Улыбайтесь!
Скорее, грустно, чем смешно

Отличный фильм Смотрел много раз !

Отличная комедия с Джимом... только недавно с друзьями пересматривали))

Отличный фильм, как и большинство у Джима Керри. Очень смешной и даже жизненный. 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Даёт чувство лёгкости - что бы ни случилось, семья всегда будет вместе, а если надо - то и других выручит, и всё это просто, весело, беззлобно и немножко нереально)) есть люди, которые не воспринимают джима керри, но блин, я таких людей не понимаю! крутой фильм, побольше бы таких)))

Слишком много не смешного клоунского юмора от Керри. Не мой вариант. Хотя многим нравится именно такой жанр, и вот им наверняка будет по душе. Хорошие у Керри фильмы "Шоу Трумена", "Брюс Всемогущий", "Лжец", "Маска", а этот и рядом не стоял.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Посмотреть можно,мне фильм понравился - более жизненный на 5
В коллекции !!!
В коллекции !!!

очень хорошая но всё же слишком американская комедия,

Отличная комедия!!! Керри как обычно жжёт!!

с годами я хорошею
в каком бы фильме джим не снимался, он приносит свой юмор и талант. гримасы и поведение никто так не передаст

Неплохая комедия, посмотрел с удовольствием

Не стоит ждать от этого фильма угарного юмора в стиле Джима Керри. Это просто хороший и добрый фильм, очень динамичный.

спасибо вам, добрые люди...
Не высший класс, просто хорошая одноразовая комедия

мне очень понравилось!!! супер!!!

Хороший фильм для семейного просмотра!

Отличный фильм!! От меня *****, 5-ка!!! Очень актуально для нашего времени
Сейчас в нашей стране именно так происходит. Оч. понимаю главных героев и поддерживаю
Сейчас в нашей стране именно так происходит. Оч. понимаю главных героев и поддерживаю

очень хорошая, легкая и отдыхающая комедия, рекомендую для поднятия настроения
никогда не сдавайтесь)
никогда не сдавайтесь)

Ни разу не улыбнуло. Очередная американская мечта что-нибудь украсть. Как-то невыразительно и пресно. Пол-фильма вытерпел...

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
А мне понравился фильм, кто бы что не говорил! Лёгкий и интересный фильм!

задумка не плохая но снято слабо да и жена Керри переигрывает,вообщем это не дешевр,но вполне добротный фильм.

не сказал бы что это плохая комедия но, и не классная...ну все равно посмотреть можно на один раз 4 из 5..

Разок посмотреть можно но не более того

Для любителей Джима керри,а так ничего примечательного,обычный

Джим Керри как всегда на высоте.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011