Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коко до Шанель
Фильмы: Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009) Подробнее
Когда-то Габриэлла Шанель только мечтала об известности и популярности, не предполагая, что все задуманное сбудется. Каким тернистым оказался ее путь к славе, как раз и показано в этом фильме. Две любовные истории, сыгравшие важную роль в ее жизни, стали значимыми и для карьеры Коко Шанель. Именно любя и вопреки всем и всему, главная героиня шла к своему успеху целеустремленно и непоколебимо, а трудности только закаляли ее силу и дух. Трудно поверить, но легендарное маленькое черное платье, она создала после трагедии произошедшей в ее жизни. Коко Шанель – имя женщины, которая никогда не изменяла своим взглядам и четко шла к намеченной цели.
Коко до Шанель

Спасибо создателям. Хороший, хоть и нудноват получился, всё ровно спасибо.

ожидала большего, но посмотреть можно! я думала что покажут всю ее историю

Вообщем то Так то не плохо но...на один раз....

Посмотрела этот фильм ради разнообразия. На мой взгляд, Одри Тоту играет просто великолепно. Фильм интересный, хотя в некоторых местах мне было немного скучновато. На самом деле очень познавательно узнать о жизни такой великой женшины, как Коко Шанель.
Короче, на любителя фильм. Я 4 балла поставила
Короче, на любителя фильм. Я 4 балла поставила

Фильм просто ОФИГЕННЫЙ, но до конца проникнуться смогут только люди, имеющие богатый жизненный опыт! Поражает, насколько велика женская сила воли и выносливость! Смотрите и не пожалеете!!!

Под впечатлением.
В избранное. 10 из 10
В избранное. 10 из 10

На мой взгляд,режиссер просто слеп, самые интересные моменты из биографии Коко Шанель - например, как она ввела и почему моду на короткие волосы, или брюки, или как действительно было ею изобретено "Маленькое Черное Платье" - об это даже ни одного слова. Вот и получилась не захватывающая биография, а просто "Женская мелодрама".

От фильма просто не оторваться=)идельно=)Советую к просмотру каждому

Ожидала большего от фильма..но все же довольно неплох.

Одри Тату великолепна, как и сам фильм!!!

Я восхищаюсь Коко Шанель, поэтому мне было особенно интересно смотреть сей фильм

Одри Тату великолепна, как и сам фильм!!!
Добавить нечего

сценарий очень так себе.. откровенно не интересно..
а Одри прелесть..
а Одри прелесть..

Фильм хороший, Одри Тотту очаровательна)

Великой женщине великая память. Не даром её цытируют и сейчас. Она остаётся примером для многих женщин. Конечно фильм на любителя, не всем понравится, но женщинам которые слышали хоть раз это имя стоит посмотреть и даже чему то поучиться. 5

ожидала большего,,одри хорошо сыграла но в целом фильм какой то однобокий,,

Интересно было посмотреть, что же за "штучка" была Коко,
в этом фильме, не были раскрыты другие грани этой великой личности.
Действительно, как то - однобоко....
в этом фильме, не были раскрыты другие грани этой великой личности.
Действительно, как то - однобоко....

Фильм великолепный. Очень люблю подобные! Интересно было узнать про судьбу такой женщины! Ярко и красочно!

Обожаю этот фильм. Он шикарный,история поразила.
Смотрим и наслаждаемся. 5+
Смотрим и наслаждаемся. 5+

классный фильм!еще бы разок посмотрела!от меня 5!

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Фильм очень понравился. Актриса, исполняющая главную роль-просто великолепна!!! Выдержаны факты, сама история, костюмы - получается погружение в эпоху. Смотреть, 10 баллов!!!

Одри - великолепна!!! Фильм блестящий, очень понравился))) Талантам не просто в любое время, но истинно сильный человек достигнет нужной высоты!!!

Коко Шанель- великая женщина, что нельзя сказать о фильме.Снять такой "скупой" фильм, это еще надо было постараться..

Как биография фильм никакой, если нацелены на это - сразу проходите мимо. Но если хотите насладится великолепной актерской игрой - смело качайте.

я ожидала большего, если время деть некуда, то можно разок глянуть

twista пишет:
Коко Шанель- великая женщина, что нельзя сказать о фильме.Снять такой "скупой" фильм, это еще надо было постараться..
Нескупой надо снимать телесериал...

Одри Тоту обажаю !! Как говорят во Франции - У нас две заботы . Первая - это присматривать , чтобы Эйфелеву башню не растащили, вторая - выдать замуж Одри Тоту!
Хорошее кино
Хорошее кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011