Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянные в космосе

Поиск по форуму

Фильмы: Затерянные в космосе / Lost in Space (1999) Подробнее

В 2058 году ученые посчитали, что человечество сможет жить на своей родной планете еще не более двадцати лет, после этого у людей будет лишь два пути – либо переселиться на другую планету, либо вымереть. Джон Робинсон отправляется на затерянную в просторах космоса планету Альфа-прим, которая, по мнению ученых, является пригодной для колонизации. Ему предстоит исследовать планету и установить на ней межгалактические ворота, через которые человечество сможет перебраться на новую планету. Но далеко не все жители планеты хотят, чтобы экспедиция Джона закончилась удачно…

Затерянные в космосе
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Так на пару раз, можно посмеяться над Олдманом: "Это что, мистер Дулитл из космоса?" :smile36:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Рекомендую. ни че так!!:smile19:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Да простят меня поклонники сей фантастики для семейного просмотра, но мне этот фильм не довелось повидать на видеокассетах. Чему я рад. Это фильм 98-го года? Да еще в 79-м "Чужой" уделал любую ихнюю фантастику на многие года вперед. В 84-м "Терминатором", а в 86-м, продолжением "Чужого" просто добил контрольным в голову. И пусть мы все эти фильмы увидели уже в начале 90-х, но даже сейчас эти фильмы стоят у многих уже в разделе "классика фантастики". А куда это "чудо кинематографа" я бы приткнул... - я сказать Вам не желаю куда.
Никак не хотел оскорбить Ваших воспоминаний и ностальгических чувств по этому творению, но даже мои племяши бы ушли смотреть "Спокойной ночи, малыши" с бОльшим удовольствием, чем это.
Ярикгладиатор
Новичок
+64
-87
9
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
нормалек..!!! пойдёть...!!!
:smile7:
бугага
Продвинутый
+186
-162
Много наивности. Гари Олдман своей игрой вытягивает фильм. Сразу вспомнился "Пятый элемент". Фильм скорее для возраста 14 - 18 лет. От себя 3+ . Фильм на разок. Можно посмотреть для общего развития.

:smile78:
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Не пойдёть, а поедеть!!! :smile1:
ARTerius
Новичок
+6
-5
13
Хороший фантастический фильм! Можно посмотреть :smile1: 4/5
CB600
Эксперт
+155
-253
188
ожидал немного большего,но не разочеровался.4 из 5
Джек Шепард
Новичок
+19
-14
Фильм-детям
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Ну не супер фантастика , Ну нет спецэффектов !!! Все же есть в этом фильме , что-то для моей души .Смотрится очень легко и приятно. Всегда думал о том , что бы семейные люди покоряли космос, долго лететь,что бы был домашний уют и т.д. Одним словом сам хочу лететь ,познавать))) Поставлю 5+ Я получил удовольствие!
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Потрясный фильм ! Нет, даже СУПЕР !!!! Тут нечего говорить - надо СМОТРЕТЬ !!! )) :smile8:
Assanta
Опытный
+131
-106
59
Это полный АБЗАЦ! Где логика? Где временные петли? Куда они в итоге полетели? Юпитер 2, где, как? А другой большой??? Откуда, как, почему??? Было интересно смотреть до конца. А в конце полный - ...АБЗАЦ!
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Assanta пишет:
Это полный АБЗАЦ! Где логика? Где временные петли? Куда они в итоге полетели? Юпитер 2, где, как? А другой большой??? Откуда, как, почему??? Было интересно смотреть до конца. А в конце полный - ...АБЗАЦ!

Вот и я тоже пересматриваю "Морозко" и думаю, какого х..ра? На Ивана нападает шайка разбойников, но он забрасывает их дубинки в небеса!:smile138: Фигня всё это, такого быть не может! И после испытаний Морозко Настенька не должна была выжить, это бред! :smile133:И вообще все сказки так далеки от научной фантастики, что я тоже негодуэ!:smile37:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
смотрительно даже 4,1\\\5 :smile19:
приятного просмотра
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Противоречивый фильм. С одной стороны достаточно интересный сюжет (физику некоторых процессов не беру в расчет), но при этом глаз постоянно резали спецэффекты. Да и актеры местами раздражали (в особенности один из "друзей"). Понравился черт-получужой. В общем, посмотреть стоит в любом случае.
So simple
Мастер
+191
-438
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Противоречивый фильм. С одной стороны достаточно интересный сюжет (физику некоторых процессов не беру в расчет), но при этом глаз постоянно резали спецэффекты. Да и актеры местами раздражали (в особенности один из "друзей"). Понравился черт-получужой. В общем, посмотреть стоит в любом случае.

Отличное резюме! Как-то так и есть
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Довольно таки неплохая космическая фантастика, пригодная для семейного просмотра, для своего года это был довольно таки крутой фильм, поэтому буду рекомендовать посмотреть его или показать своим детям. А то, что "малина", так её дают иногда вообще непонятно по каким критериям...10/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Странный
Опытный
+67
-99
неплохой то,неплохой но проду не сняли,а ведь обещали):smile1:
kinofan78
Мастер
+350
-365
отличная космическая фантастика:smile3:у Владимира Басова и вправду есть сходство с ЛеБланом которого он озвучивал:smile6:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Помню как этот фильм выходил на прокаты,классный фильм.
zimorodok
Новичок
+27
-14
262
Посмотрела с мужем фильм " Затерянные в космосе". Не понравился: много намешано тем из других фантастически фильмов,где,кстати темы эти и раскрылись.Муж откровенно смеялся над фильмом и досмотрел лишь из уважения к моему " труду")))) Не рекомендую.
BETAXX
Новичок
+30
-21
Воу воу.. А где сериал этого года? Я бы малому скачал!
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Может в 1999 году этот фильм и был интересным, но сейчас совсем не впечатлил.
Глупо...
Осторожно - спойлер!
В далёкий космос строить звездное кольцо-портал отправляется одна семья, отец мать и трое детей... Как и из чего они собирались что то строить - загадка

Наивно...
Скрытый текст
все поступки и действия всех героев через чур наиграны и полностью предсказуемы, а все их заумные разговоры на уровне детского сада.

Кукольно...
Компьютерная графика временами напоминает дипломную работу выпускника ай-тишника из 80-х, эпохи первых компьютеров.

В общем, фильм - Эдакий, космический фантастический ужастик для детей и подростков.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
id33761688
Новичок
+4
-2
Это просто отвратительный фильм, который пойдет, разве что, для детей до 10 лет. Спецэффекты ужасны, даже для конца 90-х. Отсутствия хотя бы малейшей реалистичности и совершенно предсказуемый сюжет с огромным количеством не состыковок. Вообщем не советую даже на один раз
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Что за бред !:smile20: :smile13: :smile21:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Ну да, местами проскальзывают неуместные, дёшево выглядящие "сериальный" пафос и наивность, ну и кое-где устаёшь от переизбытка "фантастической фантастики", однако, при всём при том фильм, всё-таки, выглядит почти крепким середняком, а не отстоем: половина спецэффектов и сейчас хороша, ну и сюжет, даже при своей полной предсказуемости - смотрится нормально.
Ну, где-то на 6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
zlatan24
Новичок
+7
-6
6
Хорошее кино не портится годами как и вино
Потрясающий фильм, старая добрая классика про космос. Затерялись, приземлились на планету, всякие дела со временем - красота
ASXABX
Новичок
+26
-19
14
хороший сериал
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Прикольный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Вообще добротная фантастика, подняты интересные темы, в том числе о семье и ответственности. Нацеленная, правда на подростковую аудиторию. Раньше смотрел урывками и вот впервые полностью, от начала и до конца. Со временем такие ленты только "хорошеют" несмотря на аскетичную графику.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011