Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянные в космосе
Фильмы: Затерянные в космосе / Lost in Space (1999) Подробнее
В 2058 году ученые посчитали, что человечество сможет жить на своей родной планете еще не более двадцати лет, после этого у людей будет лишь два пути – либо переселиться на другую планету, либо вымереть. Джон Робинсон отправляется на затерянную в просторах космоса планету Альфа-прим, которая, по мнению ученых, является пригодной для колонизации. Ему предстоит исследовать планету и установить на ней межгалактические ворота, через которые человечество сможет перебраться на новую планету. Но далеко не все жители планеты хотят, чтобы экспедиция Джона закончилась удачно…
Затерянные в космосе
Так на пару раз, можно посмеяться над Олдманом: "Это что, мистер Дулитл из космоса?"
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Рекомендую. ни че так!!
Да простят меня поклонники сей фантастики для семейного просмотра, но мне этот фильм не довелось повидать на видеокассетах. Чему я рад. Это фильм 98-го года? Да еще в 79-м "Чужой" уделал любую ихнюю фантастику на многие года вперед. В 84-м "Терминатором", а в 86-м, продолжением "Чужого" просто добил контрольным в голову. И пусть мы все эти фильмы увидели уже в начале 90-х, но даже сейчас эти фильмы стоят у многих уже в разделе "классика фантастики". А куда это "чудо кинематографа" я бы приткнул... - я сказать Вам не желаю куда.
Никак не хотел оскорбить Ваших воспоминаний и ностальгических чувств по этому творению, но даже мои племяши бы ушли смотреть "Спокойной ночи, малыши" с бОльшим удовольствием, чем это.
Никак не хотел оскорбить Ваших воспоминаний и ностальгических чувств по этому творению, но даже мои племяши бы ушли смотреть "Спокойной ночи, малыши" с бОльшим удовольствием, чем это.
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
нормалек..!!! пойдёть...!!!
Много наивности. Гари Олдман своей игрой вытягивает фильм. Сразу вспомнился "Пятый элемент". Фильм скорее для возраста 14 - 18 лет. От себя 3+ . Фильм на разок. Можно посмотреть для общего развития.
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Не пойдёть, а поедеть!!!
Хороший фантастический фильм! Можно посмотреть 4/5
ожидал немного большего,но не разочеровался.4 из 5
Ну не супер фантастика , Ну нет спецэффектов !!! Все же есть в этом фильме , что-то для моей души .Смотрится очень легко и приятно. Всегда думал о том , что бы семейные люди покоряли космос, долго лететь,что бы был домашний уют и т.д. Одним словом сам хочу лететь ,познавать))) Поставлю 5+ Я получил удовольствие!
Потрясный фильм ! Нет, даже СУПЕР !!!! Тут нечего говорить - надо СМОТРЕТЬ !!! ))
Это полный АБЗАЦ! Где логика? Где временные петли? Куда они в итоге полетели? Юпитер 2, где, как? А другой большой??? Откуда, как, почему??? Было интересно смотреть до конца. А в конце полный - ...АБЗАЦ!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Assanta пишет:
Это полный АБЗАЦ! Где логика? Где временные петли? Куда они в итоге полетели? Юпитер 2, где, как? А другой большой??? Откуда, как, почему??? Было интересно смотреть до конца. А в конце полный - ...АБЗАЦ!
Вот и я тоже пересматриваю "Морозко" и думаю, какого х..ра? На Ивана нападает шайка разбойников, но он забрасывает их дубинки в небеса! Фигня всё это, такого быть не может! И после испытаний Морозко Настенька не должна была выжить, это бред! И вообще все сказки так далеки от научной фантастики, что я тоже негодуэ!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
смотрительно даже 4,1\\\5
приятного просмотра
Противоречивый фильм. С одной стороны достаточно интересный сюжет (физику некоторых процессов не беру в расчет), но при этом глаз постоянно резали спецэффекты. Да и актеры местами раздражали (в особенности один из "друзей"). Понравился черт-получужой. В общем, посмотреть стоит в любом случае.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Противоречивый фильм. С одной стороны достаточно интересный сюжет (физику некоторых процессов не беру в расчет), но при этом глаз постоянно резали спецэффекты. Да и актеры местами раздражали (в особенности один из "друзей"). Понравился черт-получужой. В общем, посмотреть стоит в любом случае.
Отличное резюме! Как-то так и есть
TOP SECRET
Довольно таки неплохая космическая фантастика, пригодная для семейного просмотра, для своего года это был довольно таки крутой фильм, поэтому буду рекомендовать посмотреть его или показать своим детям. А то, что "малина", так её дают иногда вообще непонятно по каким критериям...10/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
неплохой то,неплохой но проду не сняли,а ведь обещали)
отличная космическая фантастикау Владимира Басова и вправду есть сходство с ЛеБланом которого он озвучивал
Помню как этот фильм выходил на прокаты,классный фильм.
Посмотрела с мужем фильм " Затерянные в космосе". Не понравился: много намешано тем из других фантастически фильмов,где,кстати темы эти и раскрылись.Муж откровенно смеялся над фильмом и досмотрел лишь из уважения к моему " труду")))) Не рекомендую.
Воу воу.. А где сериал этого года? Я бы малому скачал!
Не смотрю фильмы с рекламой
Может в 1999 году этот фильм и был интересным, но сейчас совсем не впечатлил.
Глупо...
Наивно...
Кукольно...
Компьютерная графика временами напоминает дипломную работу выпускника ай-тишника из 80-х, эпохи первых компьютеров.
В общем, фильм - Эдакий, космический фантастический ужастик для детей и подростков.
Глупо...
Осторожно - спойлер!
В далёкий космос строить звездное кольцо-портал отправляется одна семья, отец мать и трое детей... Как и из чего они собирались что то строить - загадка
Наивно...
Скрытый текст
все поступки и действия всех героев через чур наиграны и полностью предсказуемы, а все их заумные разговоры на уровне детского сада.
Кукольно...
Компьютерная графика временами напоминает дипломную работу выпускника ай-тишника из 80-х, эпохи первых компьютеров.
В общем, фильм - Эдакий, космический фантастический ужастик для детей и подростков.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Это просто отвратительный фильм, который пойдет, разве что, для детей до 10 лет. Спецэффекты ужасны, даже для конца 90-х. Отсутствия хотя бы малейшей реалистичности и совершенно предсказуемый сюжет с огромным количеством не состыковок. Вообщем не советую даже на один раз
Ну да, местами проскальзывают неуместные, дёшево выглядящие "сериальный" пафос и наивность, ну и кое-где устаёшь от переизбытка "фантастической фантастики", однако, при всём при том фильм, всё-таки, выглядит почти крепким середняком, а не отстоем: половина спецэффектов и сейчас хороша, ну и сюжет, даже при своей полной предсказуемости - смотрится нормально.
Ну, где-то на 6 баллов.
Ну, где-то на 6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Потрясающий фильм, старая добрая классика про космос. Затерялись, приземлились на планету, всякие дела со временем - красота
Прикольный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вообще добротная фантастика, подняты интересные темы, в том числе о семье и ответственности. Нацеленная, правда на подростковую аудиторию. Раньше смотрел урывками и вот впервые полностью, от начала и до конца. Со временем такие ленты только "хорошеют" несмотря на аскетичную графику.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011