Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крах
Сериалы: Крах / The Fall (2013) Подробнее
Действие разворачивается в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население здесь терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле.
Крах
А почему на сайте отмечено, что сериал завершен? Дата выхода 4 сезона известна - премьера новых серий 24 сентября 2017 года.
Не родился тот камень...
Джиллианн Андерсон моя любовь). Буду смотреть на неё, даже если она в самом безмозглом фильме будет просто ходить на шпильках и в своей узкой юбке. Джейми Дорнан настолько отвратителен, насколько это вообще возможно в актёрской игре: двуличный, жестокий, эгоитстичный. Короче, ангел Джиллиан против дьявола Дорнана. На это можно смотреть вечно, очень хороший сериал. Особенно первые два сезона.
Сериал не плох. Обожаю Джилл))))
1 и 2сезоны -норм.3-й-долго, муторно и в перемотке...
Классный сериал, много психологии. Противостояние женщины-следователя и серийного убийцы, снято и сыграно здорово.
Цитата: "Нынешнее время - смесь эксгибиционизма с вуайеризмом" - в точку.
Цитата: "Нынешнее время - смесь эксгибиционизма с вуайеризмом" - в точку.
Глянул первый сезон, Впечатлил Качаю остальные.
Глянул первые два сезона, вроде бы ничего, но бесят полицейские, реально, какие-то убогие недотёпы, а главный герой их вертит на одном месте. Вспоминается Брейвик...
Ну что же, это Европа=толерантность.
3 сезон, это вообще, что-то с чем-то, разочаровал. И только последняя серия
Ну что же, это Европа=толерантность.
3 сезон, это вообще, что-то с чем-то, разочаровал. И только последняя серия
Режиссура и игра актеров на высоте. Но вы думаете это детективный сериал о маньяке и крутом следователе? Как бы не так! Фильм о свихнувшейся на почве ненависти к мужчинам феминистке-лесбиянке, которая закомплексована сексуальными комплексами и переживаниями, полученными в детстве. Показав явные признаки не профессионализма и отсутствие компетентности, в результате которых неоднократно ставится под угрозу жизнь и здоровье жертвы маньяка, суперинтендант Гибсон пытается скрыть это и прибегает к прямому подлогу и сокрытию информации. Дополнительно пытается обвинить в своих промахах других полицейских-мужчин, обвинив их в том что они мужчины. Попутно пытается (и успешно) вовлечь в это других женщин, активно используя лесбийские основы и прямую попытку организовать группу женщин-лесбиянок, для достижения своих личных и служебных целей. Когда это становится недостаточным прибегает к использованию своего тела и некой своей сексуальной привлекательности для воздействия уже на мужчин-полицейских. При это почему то уверена, что именно мужчины ее преследуют, домогаются ее и виновны в ее проблемах. Психологические травмы, полученные ею очевидно в детстве, дают ей странную уверенность в своей правоте. Ненавидит мужчин, но вынуждена вступать в сексуальную с ними связь из за биологической потребности. Активно провоцирует мужчин-коллег на постельный контакт с собой и не видит в этом ничего предосудительного ни с точки рения ни закона, ни морали, ни своей же принятой харасмент-культуры. Очевидны шизоидальное раздвоения, крайний эгоизм и острейшая сексуальная неудовлетворенность. Короче фильм о свихнувшейся брошенке, которая при погонах и должности. Маньяк и все остальное - антураж.
подробные (параллельные) психологические портреты преступника и следователя во взаимосвязи и отдельно...
тонкая сюжетная прорисовка каждой сцены
а главное - неторопливая...
одним словом, качественная работа группы людей, которым интересно было быть на площадке друг с другом и в материален...
мои поздравления и благодарность!
тонкая сюжетная прорисовка каждой сцены
а главное - неторопливая...
одним словом, качественная работа группы людей, которым интересно было быть на площадке друг с другом и в материален...
мои поздравления и благодарность!
Очень качественная работа, посмотрела на одном дыхании. Очень много отличных актеров
Ну должны же быть границы для неспешности повествования. Сериал настолько тормозной будто бы расчитан на коренные народности прибалтийских республик. Если бы я знал, что они будут ловить маньяка 11 серий, а ещё 6 серий пытаться его посадить, то и смотреть не стал бы.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Сериал очень понравился. Да, тяжеловато смотреть, да, третий сезон немного затянут, но невероятно интересен ( я любитель про маньяков), а концовка какая мммм, отойти не могу. Вообщем от меня 9 из 10 и рекомендация для всех любителей таких вещей Подскажите пожалуйста, что то наподобие посмотреть
Добавьте сериал , пожалуйста, в дополнительные теги раздела Сериалы "Про маньяков и серийных убийц"
Сериал меня не впечатлил смотрел на перемотке
Сразу скажу - сериал отличный! В некоторых отзывах говорится о какой-то затянутости и скуки. Так вот я не согласен. Триллер пронизывает весь фильм насквозь, напряжение присутствует в каждом кадре. Я остался под большим впечатлением от просмотра этого сериала. Все три сезона держат в напряжении. Смотрите обязательно этот фильм, не пожалеете. Моя оценка - 10 из 10!
Неееее, фильм капец ужасный! Скука и нудятина еще та! одно и то же из сезона в сезон!
Лучше бы он страшилище Салли Андерсон сразу придавил. А то 3 сезона смотрел на этого крокодила в надежде , что хоть концовка будет интересной. Ничего подобного. Крайне нудно все. 4/10
Andrey Fanat пишет: "Сразу скажу - сериал отличный! В некоторых отзывах говорится о какой-то затянутости и скуки. Так вот я не согласен. Триллер пронизывает весь фильм насквозь, напряжение присутствует в каждом кадре. Я остался под большим впечатлением от просмотра этого сериала. Все три сезона держат в напряжении. Смотрите обязательно этот фильм, не пожалеете. Моя оценка - 10 из 10!" Согласен 110%. Плохие отзывы от непонимающих. Не обращайте внимания, смотрите обязательно.
Житие мое
Понравился. Сериал интересный! Джиллиан Андерсон на своём месте, такие роли её "конёк". В общем увлекательный сюжет не даёт заскучать во время просмотра.
Сериал просто затянул! Все три сезона на одном дыхании просмотрела. Отличная игра актеров, держит в напряжении от начала и до конца. Кто любит психологию и маньяков, самое то
крутяяяк! супер интересный сериал. Первые пару серий раскачивались, а потом кааак понеслось! Второй сезон самый интересный, в третьем в основном разговоры, но они очень важны, нужно внимательно слушать. Многое становится понятным, а действия только в последней серии. А концовка...многие тут пишут, что дурацкая, но если подумать, другой и быть не могло. Все очень продумано. Концовка хороша .
Качественный психологический сериал. Я только к последней серии поняла преступника и все его действия.
Противостояние суперинтенданта и маньяка прям заворожило.
Немного напрягали вечно супер уложенные волосы Стеллы, даже не смотря на то, что она днями и ночами носилась за маньяком как угорелая. Когда успевала причесон сделать - не понятно)
фильму высший балл.
Осторожно - спойлер!
хотя немного и обломная. Ну а как иначе. Преступник умен, он нарцисс, плюс перфекционист. Он просто не мог проиграть, тем более бабе.
Качественный психологический сериал. Я только к последней серии поняла преступника и все его действия.
Противостояние суперинтенданта и маньяка прям заворожило.
Осторожно - спойлер!
в конце почувствовала, будто он меня так жестко кинул, а не ее.
Немного напрягали вечно супер уложенные волосы Стеллы, даже не смотря на то, что она днями и ночами носилась за маньяком как угорелая. Когда успевала причесон сделать - не понятно)
фильму высший балл.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вся суть этого сериала в этом диалоге:
Мужик-босс-размазня в соплях: Почему женщины эмоционально и духовно сильнее?
Ответ сильной и уверенной женщины: Женщина основа человеческого вида, а мужественность это что-то вроде врожденного дефекта.
Или - "Он не монстр (про маньяка), а обычный мужчина".
Маньяк в сериале уж слишком киношный, все женщины естественно хорошие, а ВСЕ мужики изображены в негативном свете.
В общем этот сериал феминистическо-толерастическая пропаганда про сильных и успешных женщин которым мешают мужики козлы, подлецы и насильники. В общем сплошной феминицид. Это разжигание ненависти между женщинами и мужчинами. Удар по традиционным христианским ценностям, по семье, воспитание подрастающего поколения на новых идеях феминисток, ЛГБТ и толерастии.
Мужик-босс-размазня в соплях: Почему женщины эмоционально и духовно сильнее?
Ответ сильной и уверенной женщины: Женщина основа человеческого вида, а мужественность это что-то вроде врожденного дефекта.
Или - "Он не монстр (про маньяка), а обычный мужчина".
Маньяк в сериале уж слишком киношный, все женщины естественно хорошие, а ВСЕ мужики изображены в негативном свете.
В общем этот сериал феминистическо-толерастическая пропаганда про сильных и успешных женщин которым мешают мужики козлы, подлецы и насильники. В общем сплошной феминицид. Это разжигание ненависти между женщинами и мужчинами. Удар по традиционным христианским ценностям, по семье, воспитание подрастающего поколения на новых идеях феминисток, ЛГБТ и толерастии.
Прикольный сериал
4 из 5
4 из 5
Хороший сериал. Довольно крепко сложенный триллер про поимку маньяка. Название Крах/Падение не только про маньяка, но и про каждого героя данного фильма. Именно поэтому героиня Джилиан Андерсон вызывает часто неприятие, как и многие персонажи сериала.
Насчёт 3го сезона, он тоже хорош, но если вам показалось, что надо бы перемотать, то вам не показалось и смело перематывайте.
Насчёт 3го сезона, он тоже хорош, но если вам показалось, что надо бы перемотать, то вам не показалось и смело перематывайте.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Бросил смотреть на 5й серии. Скука смертная. Подобие сериала про Ганибалла.
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Не фонтан, но брызги есть,на раз вполне смотрибельно
Сериал понравился, и даже очень. Смотрю на блестящую игру Джиллиан Андерсон, и впечатление, что она и вне кино вот такая крутая. Джейми Дорнан тоже ничего себе маньяк, роль сыграл великолепно.
Кому-то сериал показался скучным. Мне - нет. Замечательно и подробно показана работа полиции и врачей
Кому-то сериал показался скучным. Мне - нет. Замечательно и подробно показана работа полиции и врачей
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
ConzumiR пишет:
Бросил смотреть на 5й серии. Скука смертная. Подобие сериала про Ганибалла.
Ни какого подобия Ганибалла.Хороший детектив - триллер со своей атмосферой
Очень тягучий сериал,да и не особо интересный.Нет здесь блестящего хода следствия,нет умного и коварного злодея. Всё медленно тоскливо ,все сплошь и рядом совершают ошибки и с большим трудом наконец то совершают арест (хотя маньяк очень старался попасться). Главная героиня всё время пытается навязать феминистские взгляды -"Все мужики козлы!", но при этом ведёт себя именно как типичный мужик-козёл. Спит с подчинёнными и тут же бросает,пристаёт к женщинам,семью и детей ей не надо.В основном сериал посвящён мерзким подробностям жизни и преступлений маньяка,но создатели старательно пытаются нам внушить симпатию к убийце, то он хороший семьянин,то он всё забыл. Однозначного осуждения зла и убийство в сериале нет. Досматривал с большим трудом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011