Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крах

Поиск по форуму

Сериалы: Крах / The Fall (2013) Подробнее

Действие разворачивается в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население здесь терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле.

Крах
Паша 1980
Новичок
+7
-8
1
А почему на сайте отмечено, что сериал завершен? Дата выхода 4 сезона известна - премьера новых серий 24 сентября 2017 года.
Святой Марк
Новичок
+19
-33
2
Не родился тот камень...
Джиллианн Андерсон:smile8: моя любовь). Буду смотреть на неё, даже если она в самом безмозглом фильме будет просто ходить на шпильках и в своей узкой юбке. Джейми Дорнан настолько отвратителен, насколько это вообще возможно в актёрской игре: двуличный, жестокий, эгоитстичный. Короче, ангел Джиллиан против дьявола Дорнана. На это можно смотреть вечно, очень хороший сериал. Особенно первые два сезона.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Сериал не плох. Обожаю Джилл))))
edge.28
Новичок
+19
-33
1 и 2сезоны -норм.3-й-долго, муторно и в перемотке...
altu
МастерРецензент
+273
-242
5 82
Классный сериал, много психологии. Противостояние женщины-следователя и серийного убийцы, снято и сыграно здорово.
Цитата: "Нынешнее время - смесь эксгибиционизма с вуайеризмом" - в точку.
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Глянул первый сезон,:smile1: Впечатлил:smile21: Качаю остальные.
Слава Мондрунов
Новичок
+2
-1
Глянул первые два сезона, вроде бы ничего, но бесят полицейские, реально, какие-то убогие недотёпы, а главный герой их вертит на одном месте. Вспоминается Брейвик...
Ну что же, это Европа=толерантность.
3 сезон, это вообще, что-то с чем-то, разочаровал. И только последняя серия:smile3:
u235x
Новичок
+86
-128
2 5
Режиссура и игра актеров на высоте. Но вы думаете это детективный сериал о маньяке и крутом следователе? Как бы не так! Фильм о свихнувшейся на почве ненависти к мужчинам феминистке-лесбиянке, которая закомплексована сексуальными комплексами и переживаниями, полученными в детстве. Показав явные признаки не профессионализма и отсутствие компетентности, в результате которых неоднократно ставится под угрозу жизнь и здоровье жертвы маньяка, суперинтендант Гибсон пытается скрыть это и прибегает к прямому подлогу и сокрытию информации. Дополнительно пытается обвинить в своих промахах других полицейских-мужчин, обвинив их в том что они мужчины. Попутно пытается (и успешно) вовлечь в это других женщин, активно используя лесбийские основы и прямую попытку организовать группу женщин-лесбиянок, для достижения своих личных и служебных целей. Когда это становится недостаточным прибегает к использованию своего тела и некой своей сексуальной привлекательности для воздействия уже на мужчин-полицейских. При это почему то уверена, что именно мужчины ее преследуют, домогаются ее и виновны в ее проблемах. Психологические травмы, полученные ею очевидно в детстве, дают ей странную уверенность в своей правоте. Ненавидит мужчин, но вынуждена вступать в сексуальную с ними связь из за биологической потребности. Активно провоцирует мужчин-коллег на постельный контакт с собой и не видит в этом ничего предосудительного ни с точки рения ни закона, ни морали, ни своей же принятой харасмент-культуры. Очевидны шизоидальное раздвоения, крайний эгоизм и острейшая сексуальная неудовлетворенность. Короче фильм о свихнувшейся брошенке, которая при погонах и должности. Маньяк и все остальное - антураж.:smile11:
КАПОВ
Опытный
+205
-151
108
КАПОВ
подробные (параллельные) психологические портреты преступника и следователя во взаимосвязи и отдельно...
тонкая сюжетная прорисовка каждой сцены
а главное - неторопливая...
одним словом, качественная работа группы людей, которым интересно было быть на площадке друг с другом и в материален...
мои поздравления и благодарность!
Selenika
Новичок
+39
-18
19
Очень качественная работа, посмотрела на одном дыхании. Очень много отличных актеров:smile19:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Ну должны же быть границы для неспешности повествования. Сериал настолько тормозной будто бы расчитан на коренные народности прибалтийских республик. Если бы я знал, что они будут ловить маньяка 11 серий, а ещё 6 серий пытаться его посадить, то и смотреть не стал бы.

---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
malika2012
Новичок
+57
-21
681
Сериал очень понравился. Да, тяжеловато смотреть, да, третий сезон немного затянут, но невероятно интересен ( я любитель про маньяков), а концовка какая мммм, отойти не могу. Вообщем от меня 9 из 10 и рекомендация для всех любителей таких вещей:smile19: Подскажите пожалуйста, что то наподобие посмотреть:smile21:
malika2012
Новичок
+57
-21
681
Добавьте сериал , пожалуйста, в дополнительные теги раздела Сериалы "Про маньяков и серийных убийц"
renet-64
Эксперт
+160
-282
Сериал меня не впечатлил :smile2: смотрел на перемотке :smile14:
Andrey Fanat
Новичок
+2
-2
Сразу скажу - сериал отличный! В некоторых отзывах говорится о какой-то затянутости и скуки. Так вот я не согласен. Триллер пронизывает весь фильм насквозь, напряжение присутствует в каждом кадре. Я остался под большим впечатлением от просмотра этого сериала. Все три сезона держат в напряжении. Смотрите обязательно этот фильм, не пожалеете. Моя оценка - 10 из 10!
nastya589
Новичок
+4
-4
Неееее, фильм капец ужасный! Скука и нудятина еще та! одно и то же из сезона в сезон!
si-mi
Эксперт
+145
-378
Лучше бы он страшилище Салли Андерсон сразу придавил. А то 3 сезона смотрел на этого крокодила в надежде , что хоть концовка будет интересной. Ничего подобного. Крайне нудно все. 4/10
d-vik
Эксперт
+141
-243
Andrey Fanat пишет: "Сразу скажу - сериал отличный! В некоторых отзывах говорится о какой-то затянутости и скуки. Так вот я не согласен. Триллер пронизывает весь фильм насквозь, напряжение присутствует в каждом кадре. Я остался под большим впечатлением от просмотра этого сериала. Все три сезона держат в напряжении. Смотрите обязательно этот фильм, не пожалеете. Моя оценка - 10 из 10!" Согласен 110%. Плохие отзывы от непонимающих. Не обращайте внимания, смотрите обязательно.
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Понравился. Сериал интересный! Джиллиан Андерсон на своём месте, такие роли её "конёк". В общем увлекательный сюжет не даёт заскучать во время просмотра.
Китура
Новичок
+0
-1
Сериал просто затянул! Все три сезона на одном дыхании просмотрела. Отличная игра актеров, держит в напряжении от начала и до конца. Кто любит психологию и маньяков, самое то:smile3:
vovchik1968
Продвинутый
+54
-45
Обалденный сериал.:smile19:
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
крутяяяк! супер интересный сериал. Первые пару серий раскачивались, а потом кааак понеслось! Второй сезон самый интересный, в третьем в основном разговоры, но они очень важны, нужно внимательно слушать. Многое становится понятным, а действия только в последней серии. А концовка...многие тут пишут, что дурацкая, но если подумать, другой и быть не могло. Все очень продумано. Концовка хороша
Осторожно - спойлер!
хотя немного и обломная. Ну а как иначе. Преступник умен, он нарцисс, плюс перфекционист. Он просто не мог проиграть, тем более бабе.
.
Качественный психологический сериал. Я только к последней серии поняла преступника и все его действия.
Противостояние суперинтенданта и маньяка прям заворожило.
Осторожно - спойлер!
в конце почувствовала, будто он меня так жестко кинул, а не ее.

Немного напрягали вечно супер уложенные волосы Стеллы, даже не смотря на то, что она днями и ночами носилась за маньяком как угорелая. Когда успевала причесон сделать - не понятно)
фильму высший балл.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
roman.ru
Продвинутый
+87
-156
3
Вся суть этого сериала в этом диалоге:
Мужик-босс-размазня в соплях: Почему женщины эмоционально и духовно сильнее?
Ответ сильной и уверенной женщины: Женщина основа человеческого вида, а мужественность это что-то вроде врожденного дефекта.
Или - "Он не монстр (про маньяка), а обычный мужчина".
Маньяк в сериале уж слишком киношный, все женщины естественно хорошие, а ВСЕ мужики изображены в негативном свете.
В общем этот сериал феминистическо-толерастическая пропаганда про сильных и успешных женщин которым мешают мужики козлы, подлецы и насильники. В общем сплошной феминицид. Это разжигание ненависти между женщинами и мужчинами. Удар по традиционным христианским ценностям, по семье, воспитание подрастающего поколения на новых идеях феминисток, ЛГБТ и толерастии.

alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Прикольный сериал
4 из 5
Despetado
НовичокРецензент
+41
-50
9
Хороший сериал. Довольно крепко сложенный триллер про поимку маньяка. Название Крах/Падение не только про маньяка, но и про каждого героя данного фильма. Именно поэтому героиня Джилиан Андерсон вызывает часто неприятие, как и многие персонажи сериала.
Насчёт 3го сезона, он тоже хорош, но если вам показалось, что надо бы перемотать, то вам не показалось и смело перематывайте.
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Бросил смотреть на 5й серии. Скука смертная. Подобие сериала про Ганибалла.
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
C-T
Продвинутый
+42
-104
1
Не фонтан, но брызги есть,на раз вполне смотрибельно:smile185:
J.Cooper
Мастер
+88
-66
1 513
Мир начинается с улыбки
Сериал понравился, и даже очень. Смотрю на блестящую игру Джиллиан Андерсон, и впечатление, что она и вне кино вот такая крутая. Джейми Дорнан тоже ничего себе маньяк, роль сыграл великолепно.
Кому-то сериал показался скучным. Мне - нет. Замечательно и подробно показана работа полиции и врачей :smile19: :smile21:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Igor Z
Новичок
+0
-0
26
ConzumiR пишет:
Бросил смотреть на 5й серии. Скука смертная. Подобие сериала про Ганибалла.

Ни какого подобия Ганибалла.Хороший детектив - триллер со своей атмосферой
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
Очень тягучий сериал,да и не особо интересный.Нет здесь блестящего хода следствия,нет умного и коварного злодея. Всё медленно тоскливо ,все сплошь и рядом совершают ошибки и с большим трудом наконец то совершают арест (хотя маньяк очень старался попасться). Главная героиня всё время пытается навязать феминистские взгляды -"Все мужики козлы!", но при этом ведёт себя именно как типичный мужик-козёл. Спит с подчинёнными и тут же бросает,пристаёт к женщинам,семью и детей ей не надо.В основном сериал посвящён мерзким подробностям жизни и преступлений маньяка,но создатели старательно пытаются нам внушить симпатию к убийце, то он хороший семьянин,то он всё забыл. Однозначного осуждения зла и убийство в сериале нет. Досматривал с большим трудом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011