Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джонни Д. / Public Enemies (2009)
Подробнее
Джонни Д. – теперь уже культовое кино о легендарном бандите Джонни Диллинджере, который умудрялся совершать самые дерзкие ограбления банков за всю историю Америки и, более того, оставался героем для угнетенных, американской экономической ловушкой, людей. Когда, после очередного ограбления, Джонни, со своей шайкой, выбегали из банка, он всегда кидал пачку долларов нищему на тротуаре. Джона Диллинджера не могли удержать целые канакады надсмотрщиков, полисменов и солдат!Очень обаятельный, всегда хорошо одетый, неуловимый Джонни, стал лицом первого и настоящего протеста народа, который справедливо считал банки абсолютной причиной Великой депрессии. Его объявляли врагом Америки № 1, но неутомимый Диллинджер, только смеясь над ними, продолжал грабить и вдохновлять обозленный на власть народ!
Скачал 1,4 проф. перевод не совем хорошего качества. Фильм ничего так, но 2 раз смотреть его точно не буду. Да и Депп здесь не нужен. Его назначение украсить фильм, своей игрой и самим собой. А этому фильму не помочь. Можно было кого угодно поставить. Я бы на месте создателей вообе лучше бы взял кого нить не известного, минимиируя бюджет. А тут еще и второстепенные роли тож играют известные актеры. Вообщем 4 и то не твердая!
Да, и кстати, кто смотрел фильм о Эдит Пиаф "Жизнь в розовом цвете", будет удивлен - Марион Котийяр в новом амплуа, я ее даже не узнала в этой картине. Прекрасная работа Джонни Деппа, я бы ему Оскар дала именно за эту ленту! Хотя, у Джима Джармуша в фильме "МЕРТВЕЦ" он все равно лучше! СПАСИБО!!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Не знаю, фильм конечно не плохой,::(8: но... Но кто любит Америку в 30-х годах, мафию...:hmmm: Можна найти и более увлекательные фильмы с Дениро:y) и Альпачино:y) ... Хотя в фильме есть не плохие моменты!!!:) Можна скачать и посмотреть!!! +4 Норма!
Фильм на любителя. Для тех кто любит ганстеров, погони на древних фордах, и перестрелки из кольтов. А кому просто делать нечего тоже советую посмотреть. Фильм хороший!