Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
tage5555 пишет:
Что тут скажешь... сказать нечего ((( фильм о тупости и глупости!!! Даже не думайте тратить свои деньги и время на его просмотр!!!
Все что можно смотреть это космос в 3D!
Но так как мне это 3D до лампочки,а прихожу я посмотреть фильм ради сюжета и актерской игры, которые могут пробить меня на слезу, фильм дерьмо, т.к. ни того ни другого тут нет!!! А виды космоса в фильмах BBC куда больше завораживают и без 3D.
Для возражающих скажу так: слепую, тупую паникершу истеричку, которая всем и себе весь фильм только и делает, что мешает, может сыграть любая женщина, а то и мужчина)))

Фильму Слезливый жанр Мелодрама не присвоен. и то я пару раз чуть не всплакнул. Видимо вы слишком черствы :smile78:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

user501808
Продвинутый
+94
-173
1
BIG 3MEu пишет:
GUITAR HERO пишет:
Vits
если смотрели внимательно, в чём я сомневаюсь...
И правильно сомневаетесь! Он написал, что ушел на 24 минуте. Как после этого можно еще и мнение тут высказывать...

Ну мне хватило 20 минут что бы понять, что фильм чушь, если вам для этого нужно смотреть до конца то это ваше дело.
jumper1
Новичок
+23
-20
Шикарный фильм, но его надо смотреть только в кино - качать экранку это неуважение и к создателям, и к самим себе. А если не хотите смотреть в кино - ждите норм ДВД кач-ва как минимум. Сам же фильм не просто красивый и технически совершенный, но обладает простым (лишь на первый взгляд) но очень глубоким, при внимательном рассматривании, сюжетом, и отличной актерской игрой. Ляпы есть, но они по сравнению с общим кач-вом картины в меркнут. Даже можно сказать, что ШЕДЕВР.

П.С. Сам 2 раза в кино был, ни разу не пожалел.
Ёкорныбабай
Новичок
+8
-11
Концовку могли бы и поинтереснее сделать , так например
Осторожно - спойлер!
Приземляется где-нибудь у берегов Сомали , вылазит на берег . А там куча негров с калашами , которые уже 5 лет лучше овечки ничего не траxали LOL
artem.same
Мастер
+384
-339
Только вернулся из кинотеатра, ещё прибываю в восторге
от бесподобно красивой картины даже не припомню ничего подобного
ранее ,имитация невесомости просто невероятная, Сандра смотрится
на все 100 в костюме астронавта и без него, согласен что ляпы искать
нет смысла, создатели фильма выложились от души.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Ёкорныбабай пишет:
Концовку могли бы и поинтереснее сделать , так например
Осторожно - спойлер!
Приземляется где-нибудь у берегов Сомали , вылазит на берег . А там куча негров с калашами , которые уже 5 лет лучше овечки ничего не траxали LOL

Осторожно - спойлер!
На самом деле я что-то подобное ожидал, учитывая её везение на протяжении всей картины, думал только что аллигаторы сожрут)) В целом красиво, но думаю, что было бы эффектней в некоторых особо динамичных местах музыку убрать вовсе, прочувствовать космос так сказать! Думаю посмотревшие поймут о чем я. От меня 4
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Vits пишет:
BIG 3MEu пишет:
GUITAR HERO пишет:
Vits
И правильно сомневаетесь! Он написал, что ушел на 24 минуте. Как после этого можно еще и мнение тут высказывать...

Ну мне хватило 20 минут что бы понять, что фильм чушь, если вам для этого нужно смотреть до конца то это ваше дело.

Повезло вам.А я вот ходила с подругой-уйти неудобно.Весь фильм мучалась.Пару красивых моментов (нестоящих совершенно)было за весь фильм и актеры не виноваты,что сценарий и диалоги неинтересные.3+
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Vits пишет:
BIG 3MEu пишет:
GUITAR HERO пишет:
Vits

Ну ходите на "Сталинград", может тогда поймете что такое ЧУШЬ, да еще и в русском исполнении.
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Короче если я правильно понял - Красиво ,но Бестолково......
jumper1
Новичок
+23
-20
Jeck Deniels пишет:
Короче если я правильно понял - Красиво ,но Бестолково......

Нет, фильм совсем не бестолковый, это просто некоторые зрители совсем разучились за картинкой видеть нечто большее.

Критики не просто так 97% рейтинг выставили ( а ведущие критики - 100).
baluu
Опытный
+135
-102
2
Нет, фильм совсем не бестолковый, это просто некоторые зрители совсем разучились за картинкой видеть нечто большее.

За картинкой, то как раз люди и научились смотреть. Многие, к сожалению, только картинки и воспринимают. Смысл-не всегда воспринимают.

Гравитация, это как раз тот фильм, где замечательно передана атмосфера космоса и прочие спецэффекты, вполне себе на уровне.
А вот "нечто большее" в фильме, найти весьма затруднительно. В виду немалого количества огрехов и несостыковок. Плюс игра актеров, не всеми воспринята как отличная\хорошая.

Поэтому со словами "фильм красивый, но бестолковый", очень даже можно согласится. И в этом нет ничего страшного. За актерскую игру и за сценарий, Гравитацию навряд ли выдвинут на премию Оскар. А вот по другим параметрам, вполне могут.

Но какого-то особого смысла, в этом фильме точно нет)) Не знаю, что вы там увидели "нечто большее" кроме обалденной картинки и спецэффектов)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Согласно моему глубоко субъективному, то есть личному мнению, которое я ни в коей мере не хочу навязывать всем, а тем более, говорить от лица всех, данный фильм является лучшим из всего того, что я видел в формате 3D. Для меня он оказался настолько привлекательным и интересным именно как зрелище, что мне совсем не хотелось искать в нем какие-то смыслы или огрехи. Я был заворожен и потрясен.
Контур
Новичок
+86
-81
1
Смотрел в кинотеатре - понравилось :smile3: Там кто то ниже писал, что авторучки летают, так это автоматический карандаши), а вот теннисная ракетка на китайской станции это прикольно)
jumper1
Новичок
+23
-20
baluu
А мне кажется тут как раз таки и смысл есть и его не суть сложно разглядеть. Насчет косяков - я таких почти не заметил. Если, конечно, придираться с учебником в руках, то можно достаточно найти, но это вам не документальный фильм.Что до игры актеров- ну Клуни тут просто Клуни, а вот Сандра хороша. В общем, мне фильм очень понравился и смысл я в нем увидел. Не знаю как у вас, но у меня так.

За игру выдвинуть могут, номинацию с большой вероятностью дадут, по крайней мере сайчас многие аналитики помимо технических номинаций эту и пророчат.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Напомню что я всеми конечностями за фильм :smile19: :smile21: ,
хотел добавить, что мало кто заметил но нас опять "выставили" в этом фильме, обычно выставляют идиотами или бандитами или ещё как . На этот раз нас просто выставили во всём виноватыми, хотя если взять историческую справку мы ни когда так не делали.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

jumper1
Новичок
+23
-20
Natrix пишет:
Напомню что я всеми конечностями за фильм :smile19: :smile21: ,
хотел добавить, что мало кто заметил но нас опять "выставили" в этом фильме, обычно выставляют идиотами или бандитами или ещё как . На этот раз нас просто выставили во всём виноватыми, хотя если взять историческую справку мы ни когда так не делали.

В 1980-е годы, противоспутниковые ракеты испытывали США и СССР, однако затем было решено такие запуски прекратить, поскольку обломки могли повредить гражданские и военные спутники и другие космические объекты. Так что мы так делали, и не только мы.
А в 2007 так китайцы сделали.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_6289000/6289639.stm
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень хорошая драма...Впечатляет одними только эмоциями...А я представляю,какие ощущения при просмотре в хорошем качестве или вообще в 3D.По всей видимости,там потрясающие виды...5+

Пы.Сы.:Отличнейший каст актёров...Как-то слабо я себе представляю в роли Стоун,например,Джоли или Йоханссон,а тем более уже Уайлд,Котийяр или Лайвли...Баллок куда серьёзнее их в эмоциональном плане и в подходе к исполнению роли...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
kalinka-malinka
Новичок
+21
-30
8
:smile20: ну и отзывы! вероятно я один не знаю где получить денешку за лайк! Откуда столько имен в титрах в фильме одного актера?! жаль потраченных денег и времени! сначала хотел порекомендовать фильм любителм жанра, но жанра, как такового не выделил, а по отзывам дак можно рекомендовать прям всем! но как рекомендовать фильм в котором даже нет намека на мораль и смысл! Сделайте оценку "0"! А пока её делают перехожу на страничку "Аполлон 13"
Arkadus
Новичок
+38
-32
хорош. на один раз. не глубокий, могли что-то и добавить(
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
jumper1 пишет:
Шикарный фильм, но его надо смотреть только в кино - качать экранку это неуважение и к создателям, и к самим себе. А если не хотите смотреть в кино - ждите норм ДВД кач-ва как минимум.
Не люблю быть категоричным в оценочных вопросах, но в данном ситуации уверен в Вашей абсолютной правоте. Экранка и этот фильм просто несовместимы.
Исик
Новичок
+49
-36
31
Исик
Смотреть!но не по телику!кадры конечно шикарные:smile8: очень понравилось!всем советую:smile3:
Infusion
Новичок
+15
-13
Люблю фильмы про космос.
Сюжет - простой, но исполнение - высший бал.
Сходил именно на 3Д - один из немногих фильмов, где 3Д оправданно - погружает в атмосферу происходящего.
Очень понравилась режиссура (что видео, что аудио!).
Тем кто хотел бы побывать в космосе - настоятельно рекомендую этот фильм в формате 3Д на большом экране.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
я посмотрел экранку так как космос это актуальная тема сейчас,понял что фильм сделан на высший бал и конечно буду ждать качества и в коллекцию,хочу реально пересмотреть и буквально через день,сюжет минимален ,но показан масштаб вселенной и нашей жизни в форме песчинки,это хорошее кино5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
vitkovalev пишет:
Согласно моему глубоко субъективному, то есть личному мнению, которое я ни в коей мере не хочу навязывать всем, а тем более, говорить от лица всех, данный фильм является лучшим из всего того, что я видел в формате 3D. Для меня он оказался настолько привлекательным и интересным именно как зрелище, что мне совсем не хотелось искать в нем какие-то смыслы или огрехи. Я был заворожен и потрясен.
очень хорошее описание фильма гуд
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Ходил на него в кино в 3Д, не сказал бы, что остался очень доволен! На мой взгляд, фильм вылез только за счет эффектов и космоса! Смотрится красиво, но толку почти никакого! Сандра больше половины фильма одна летает и пытается выжить! На эту тему уже кууучища фильмов была! Да и этот фильм не новый,а переснят!
Мой вердикт - только ради космоса в ЗД! Дома смотреть - на один раз
Varezi
Новичок
+41
-35
19
Смотрел в 3D . Специально взял места поближе - 5 ряд. Реально окунулся в атмосферу происходящего. Фильм очень впечатлил, съёмки шедевр, советую к просмотру однозначно, но только в 3D ! :smile19: :smile3:
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Давненько не смотрел в таком качестве- скорее себя не уважать
тема любимая,но удовольствия не получил
дождусь качества,а потом и оценку можно будет поставить
jumper1
Новичок
+23
-20
Да ну вас! пишет:
Да и этот фильм не новый,а переснят!

Ха, и с чего интересно, если ничего подобного еще не было? Да и класические сурвивал муви, с которыми фильм схож сюжетно, никогда не имели подобных подтекстов и метафор, как Гравитация, где говорится не только о выживании в сложных условиях.
january
Новичок
+28
-15
30
Фильм бесподобен!!! С самого начала погружаешься в бесконечность! Временные рамки условны, их просто нет - ты остаешься один на один с бездной. Ощущение одиночества передано превосходно - каждой клеточкой можно прочувствовать страх перед обреченностью. Игра актеров великолепна! И, конечно, саундтрек!!! Насколько он раскрывает фильм и создает нужный фон! Давно не видела таких мощных фильмов!
mrTuns
Новичок
+12
-15
22
Дерьмо редкостное !
смотрел в IMAX !
никакого впечатления не произвел!
худшее что за последнее время выходило в прокат !
Cейчас на форуме: askup, rdrd, monetka069 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011