Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гагарин. Первый в космосе (2013)
Подробнее
Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Ю. А. Гагарина. Основной лейтмотив — борьба за право быть первым: соревнование в первом отряде космонавтов; конкуренция технологий в ракетостроении; противостояние сверхдержав — СССР и США.
Ставлю 5. Не за игру актеров / сценарий, а за то, что ТАКИЕ фильмы нужны. Очень нужны, особенно молодым, которым недосагами про вампиров и зомби подменяют истинные ценности.
Отличный фильм,есть моменты,которые немного не естественно смотрелись (в ЦУПе) но не хочу о них.Фильм классный.Актёра на роль Гагарина нашли - блеск!! После слов "Поехали!",аж слёзы из глаз попёрли.Вот такие фильмы действительно нужны! +5/5
Началась эпоха кино про великих персонажей советской истории. То про Фукрцеву, потом "загадочные понты" с "Высоцким", "Легенда 17"-отличный фильм. А вот "Гагарин" -не дотягивает, попытка хорошая, но ..................не то пальто. Четверочка за саму идею Советских людей с Большой буквы, ну а за сам фильм-трояк
На конец то нормальное человеческое кино. Все сделано как надо без дешовых понтов и лишнего пафоса. А каких-то бешеных спец эфектов тут и быть не должно. Это, не боевик и не фильм катастрофа. Фильм о том каково это, первым отправится туда, где никто ни когда не был, и почему именно Гагарин, был для этого самым подходящим. Создателям огромное спасибо. Кино про великих людей нужно всегда, чтобы рассказывать почему эти люди стали великими(а не как вышло с "Высоцким" ) в этом фильме так оно и есть.
Народ! Вы что пишете?! Какой "отличный фильм"? Все же переврали. Сняли, тоже мне. 300 спартанцев.... На самом деле: Во-первых, сообщили по радио, что Гагарин полетел уже сильно после того, как он приземлился. Во-вторых, где эти символические вещи, типа "поссать на колесо"? В-третьих, атмосфера того времени... Среда была! Хер бы кто с работы ушел! И вся эта зависть.... Я читал воспоминания Королева, не было такого и в помине. Фильм - говно! Наша история это не фуфел, и снимать историческое А-ЛЯ ПАТРИОТИЧЕСКОЕ КИНО, ПЕРЕВРАВ ИСТОРИЮ, СТЫДНО И ГЛУПО. И в заключении, ментальность наших гламурных гей-режиссеров и актеров сильно отличается от духа МУЖЧИН ТОГО ВРЕМЕНИ. ЖИРНАЯ ТОЧКА и смачный плевок в тех, кто снял эту шляпу.
Можно в очередной раз(после легенды № 17)испытать гордость за Отчизну..
Вот уж от этого-то никакой гордости ни за что испытать нельзя. Разве только порадоваться за вечно плачущий об убытках Ингосстрах, вваливший деньги в этот "шедевр".
фильм мне понравился,но есть моменты глупые типо зависть-)))раньше знаете как людей воспитывали-)))тем более это офицеры,извиняюсь но про зависть смешно,.Просто раньше общество было куда богаче на дух чем сейчас,поэтому пошлости в виде зависти и т.д могли бы убрать.4
фильм мне понравился,но есть моменты глупые типо зависть-)))раньше знаете как людей воспитывали-)))тем более это офицеры,извиняюсь но про зависть смешно,.Просто раньше общество было куда богаче на дух чем сейчас,поэтому пошлости в виде зависти и т.д могли бы убрать.4
Зависть была во все времена и те времена не исключения... особо, когда некоторые не из лучших пробивались в перед. А Гагарин не был из лучших, а был выбран Королевым, исключительно из-за своей улыбчивости, что должно было Характеризовать Советского Человека в Первую очередь на Весь мир! А на счет духовности, это вы правильно заметили. А фильма это, действительно не ахти.... Просто очередная не удачно сочиненная "киноповесть" с пафосом о первом космонавте и не более..
поставлю 4. В принципе смотреть можно, тем более это наша история. Фильм не про космос, как некоторые подумала, а про то как первый человек в мире смог полететь в космос. единственное удивило то, что в СССР а точнее по фильму в 1961 году оказывается тоже были ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА. Конечно понимаю что это киноляп, но на мой взгляд это грубая ошибка. Недоработали немного. Но было смешно если честно такой прикол про окна.
ой да ладно , ага как и секса не было в советское время , вроде из той же оперы, все было еще как было . Что касается фильма , очень было интересно посмотреть
Cейчас на форуме:
mister-mz, id422464694, Tamara12, Huila
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.