Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмный мир: Равновесие

Поиск по форуму

Фильмы: Тёмный мир: Равновесие (2013) Подробнее

Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы… И только мы можем сохранить равновесие.

Тёмный мир: Равновесие
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Женщины, дорогие, если Вам не хочется гладить, а постирашек скопилось очень много, скажите себе: "пока не поглажу, ЭТО – не выключу". И Вы просто не заметите, как догладите последнюю рубашку.

vitkovalev ну раз на то пошло, то какой совет мужчинам? Пока не досмотрю, не лягу на диван с банкой пива? :smile26:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Lulu,
я всего лишь робко предложил, как можно рационализировать семейный быт. Понял Вас, женщины сами разберутся. Хотя, если помните, я допускал у женщин наличие только хорошего вкуса к кино. Если его же признать и у мужчин, да обязать их воспользоваться Вашим советом, боюсь, пивным заводам придется закрыться, а на диванах будут лежать только коты и кошки.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vitkovalev
Просто не смогла сдержаться))) шутка юмора и только :smile258:
А фильм я не смотрела, так что, пардон, удаляюсь.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
vitkovalev пишет:
Ну, если Kritikan VGIK для ТАКОГО пытается подобрать слова оправдательно-разумного характера, значит что-то случилось в датском королевстве.

Виталий, я же расслабленно умиротворялся не над произведением сием, а, как Вы понимаете, над зрительской аудиторией, этот самый продукт с большим удобоварением взалкавшей. И - прошу заметить - просмотр данной ленты был мною совместим с процессом очистки клубней картофеля, что, согласитесь, весьма позитивирует окружающую действительность по причине замедления процессов, в головном мозге хоть изредка происходящих.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Kritikan VGIK,
тогда Ваше добродушие понятно. Над некоторыми фильмами иногда трудно не издеваться, а вот над людьми - не самое умное занятие. Поэтому Ваши оправдательно-разумные слова понятны. Ведь у любого товара, даже с гнильцой, всегда найдется свой покупатель. Особенно если вопрос цены намного важнее качества.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Картинка на уровне, смысла минимум. Подросткам будет самое то... +3
Vadьka
Новичок
+17
-17
Торренты удалены по требованию правообладателя :-)))))))))
как выразился один персонаж из оч известного мультфильма...
(нам ваше призведение за деньги не нать и за даром не нать...)
если бы мне предложили повторно посмотреть этот фильм, ну
скажем заплатив мне при этом рублей 500, я бы посмотрел его
за чтением какой-нибудь желтой газетки...
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Кто хочет посмотреть фильм с похожей идеей ,смотрите Странный Томас,с более внятным сценарием и исполнением ,и с большим переживанием за героев.А кто любит драки и много спецэффектов , и больше двух гл.героев,то смотрите этот,тоже не плохой для российского кино.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Нормальная, интересная для русского фильма фантастика!!! Очень хорошая развязка.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vitkovalev пишет:
Lulu,
Хотя, если помните, я допускал у женщин наличие только хорошего вкуса к кино.
не обзывайте ересью, но у них есть и некоторые зачатки как мыслительного процесса, так и интеллекта. И еще у них есть чугунная сковородка :smile26:
Хуан
Новичок
+5
-2
6
Создается такое впечатление, что снимали пародию на "Дозоры...". Эпизоды склеены рвано, абсолютно бессмысленно. Фильм полный бред ставлю 2
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Правообладатели еще и торренты удаляют) Хахахахаха, как будто кто-то эти отечественные шлаки качать будет)
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Кинцо для девочек что смотрят третьесортные сериалы по ТНТ.
Ничего особенного в этом кино нет+всякие нелогичности и глупости не допустимые для понимания. Не смотреть адекватным людям)
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Не смотрел и не собираюсь... Первой части хватило с головой... Трудно себе представить мотивацию создателей делать сиквел к фильму, который по российским рейтингам не набирает и пяти баллов из десяти и оправдывает ожидания всего на 38% (данные КиноПоиска)...
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Да уж. Фильм оставляет желать лучшего. Справедливости ради идея-то хорошая, но вот грамотно хорошо реализовать ее не получилось. Игра актеров храмает, Прилучный так явно не свою роль играет, и это опять же явно видно, главная героиня (и откуда ее взяли?) играет вяло, о спецэффектах я промолчу(хотя они типо есть). Единственное, что мне понравилось во всем фильме - это сама идея, но опять же была бы она грамотно реализованна фильм был бы куда лучше. А так только +3 и то лишь потому, что сняли его наши.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
это бред и тупость:smile20:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Как для русского кино, то пойдёт. Лучше уж это, чем Утомлённые2+Цитадель, которые за уау бабосы и заявкой на шедевр:smile6: В нём мало всего и не раскрыто ничего. Поэтому приходиться самому достраивать этот мир. Наши плохо умеют выстраивать детальное повевствование, чтобы была атмосферность и вовлечение. Единственная надежда на Трудно быть Богом когда же

p.s. надеюсь он снят не за пенсионные деньги бабулек и дедулек
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Не понятно зачем наши берутся за подобный жанр? Он требует больших денег, а смотреть подобную дешевку желающих нет
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
дастишь-фантастиш!!!:smile3:
Demi-Sang
Новичок
+14
-9
23
Для русского фентези - :smile19: :smile21:
Savary
Новичок
+71
-68
Хорошо что у нас пытаются снимать такое кино. Но к сожалению только пытаются. Если главные герои еще более-менее убедительны, то актеры на второстепенных ролях просто портят весь фильм своей неубедительной игрой. Сюжет подан довольно скомкано. Такие фильмы в Голливуде снимают на 2 с лишним часа. А у нас затолкали все в полтора. В общем, кино на троечку. :smile14:
sersch
Опытный
+159
-192
53
снят интересно, сюжет неплохой, актёры хороши, но глубоко не впечатлил
Lelik1973
Новичок
+25
-17
2
долго стремался смотреть фильм, боялся очередного отечественного ляпсуса и разочарования, приятно удивил и сюжет и игра ( за исключением того, что анализируя события, я ошибся только с тем, что полагал Сэм - сын злодея!!! От меня твердая 6 , приятно удивлен, разачарован одним- я не смотрел фильм на большом экране!!!:smile19:
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
Хуан пишет:
Создается такое впечатление, что снимали пародию на "Дозоры...". Эпизоды склеены рвано, абсолютно бессмысленно. Фильм полный бред ставлю 2

Да там все смешалось: и Матрица, и Терминатор, и много чего до боли знакомого ))
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Ценю попытки наших кинематографов на ниве фантастики и фэнтези. Несмотря на невысокий рейтинг - хотел посмотреть, но торренты удалены... Искать влом, давно заметил, если правообладатели чистят торренты, значит киношка дрянь, надо максимально снизить возможность просмотра и отрицательных рекомендаций, авось найдутся лохи, что ДВД прикупят.
А жаль, от этой волны киношлака, что валом валится из Голливуда, а теперь еще и с политической подоплекой, тошнит уже. Хочется нашего, русского, только без русской халтуры.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Какая-то аномалия творится с русскими фильмами: в них одновременно есть всё и нихрена вообще нет:smile26: На разок сойдёт, учитывая что это отечественный фильм:smile32:
-Miledi-
Новичок
+80
-124
какая гадость, актеры с играли отвратительно, много киноляпов, конец предсказуем, дочка даже сказала, что у моста опять выплавит. юмор придуманный с молоком удачный - мы смеялись. так и хочется сказать Олегу Асадулину вон из киноматографа.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
-Miledi- пишет:
какая гадость, актеры с играли отвратительно, много киноляпов, конец предсказуем, дочка даже сказала, что у моста опять выплавит. юмор придуманный с молоком удачный - мы смеялись. так и хочется сказать Олегу Асадулину вон из киноматографа.
Поддерживаю Вас полностью. Пока такие бездари будут снимать и сниматься в фильмах, отечественный кинематограф из кризиса не выйдет. Мне, поскольку я живу в России, намного интереснее было бы смотреть фильмы российского производства, о наших российских проблемах, с близким мне по духу юмором, но при соотносимом с американским кинематографом по качеству. Дождусь ли когда-нибудь? Не знаю.
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
Нормальный фильм:smile7: ..не пойму почему такие отзывы:smile17: ..не хуже чем американские!!!:smile21:
slava
Новичок
+12
-11
Когда будет в качестве вроде писали 17 апреля?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011