Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улики

Поиск по форуму

Фильмы: Улики / Evidence (2013) Подробнее

В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.

Улики
mykis
Новичок
+35
-14
95
Mukis
Тыкваголовый пишет:
Фильм любителям там всяких фильмов от Асилиум.... :smile41: В этом году вообще фильмы ужасов фигово издают ..... нет в этом фильме прям за что зацепится, как то все муторно, и не по мне!!! :smile46:
я думаю что Заклятие вполне на этот год порядочный фильм ужасов -если не смотрел -посмотри!:smile12:
Andreyka2014
Новичок
+2
-2

Бесит идиотка с камерой, весь фильм ноет... а вообще концовка спасла фильм!
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Фильм на один раз. Много недочётов в постановке спецэффектов. Спасло только то, что я обожаю фильмы с неожиданной развязкой!
ORiON
Новичок
+11
-8
4
Кто бы там чего не говорил, но лично меня фильм держал в таком напряжении, что я, даже будучи без сна почти 2-е суток, о сне не помышлял еще довольно долго после просмотра!
Очень жесткий и жестокий триллер - особенно в сценах, где людей перерезают "бензорезами" и жгут живьем!
А развязка вообще на высший бал тянет!
...И носит же земля-матушка таких психопатов...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Обычный американский триллер про обычных американских маньяков, которые методично, расчетливо и неторопливо расчленяют своих жертв, непременно обсирающих коленки, ведущих себя не совсем логично и не совсем последовательно, в отличии от обычного американских маньяков. Даже концовка убедила меня в том, что это обычный американский триллер. ]
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Для подобного жанра фильм получился достойным:smile19:
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Неожиданно хороший фильм! И Рада Митчел порадовала)
Вопрос админам, почему если перейти по ссылке Рада Митчел с этой страницы и со страницы фильма Черная дыра, то мы увидим разные фильмографии? Нужно как-то это дело объединить )
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Слабоват.На один раз.
rosy
Новичок
+28
-41
30
Считаю, что твердая 4
OlaSeniore
Новичок
+5
-1
15
Фильм очень понравился, ставлю 4
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Я обожаю подобного жанра фильмы:smile19: Однозначно в коллекцию и 5/5:smile22:
Johnyk
Новичок
+24
-20
37
Непонравился,хотя идея неплохая....может потому что нелюблю псевдодокументалки.А может из-за отвратительной игры актеров, с такой игрой в сериалах мыльных только сниматься
Лохопупа
Новичок
+50
-87
а мне понравилось.. приколюха...
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Прошу прощения не осилил до конца не могу обсуждать фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Керосин
Новичок
+9
-15
2
интригующее начало, дальше начинаешь потихоньку скучать, но с середины фильма начинается самое интересное, а концовка для меня оказалась действительно неожиданная. 4+ :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Начало заинтриговало , середина как то устала , а концовка порадовала . Но это как обычно , завели разум человека в угол и гадай , кто убийца . в целом на 4-
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
нет ничего невозможного
фильм хороший с неожиданной концовкой. от меня 4
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Довольно таки неплохой фильмец получился, сначала показался нудноватым, а дальше затянуло))) Поставлю 4!!!
SLIP800
Новичок
+7
-12
9

Млять, смотрю на 52-ой минуте,жду когда ЭТО кончится, бабы замучили визжать, кароче муть,ноют, сопли, слюни.
Тьфу
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
SLIP800 пишет:
Млять, смотрю на 52-ой минуте,жду когда ЭТО кончится, бабы замучили визжать, кароче муть,ноют, сопли, слюни.
Тьфу
В таком случае , нужно бросать смотреть . Есть гораздо интереснее кино .
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
За что стоит посмотреть этот фильм, так это за финал - очень непредсказуемый! Хорошее, но одноразовое кино!:smile19:
:smile86:
SaltedAsTheBlood
Новичок
+34
-38
16
ANDRON пишет:
SLIP800 пишет:
Тьфу
В таком случае , нужно бросать смотреть . Есть гораздо интереснее кино .

Психологи говорят, что если на 15-ой минуте просмотра фильма, Вам захотелось его выключить, то так и делайте, не пожалеете.
Тоже касается и кинотеатра. Просто встать и уйти.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
SaltedAsTheBlood пишет:

Психологи говорят, что если на 15-ой минуте просмотра фильма, Вам захотелось его выключить, то так и делайте, не пожалеете.

И психологи частенько садятся в лужу, как, "простые смертные", когда речь заходит, в частности, о кино.
Ведь построение сюжетов разное : бывает скучное начало фильма ( для конкретного зрителя) когда-то отбракованного им же, вдруг обернётся таким увлечённым просмотром, что он локти начнёт кусать от досады - зачем, в своё время, бросил смотреть?
iplp2688
Новичок
+1
-3
9
такого шляпного фильма я уже давно не встречал, смотрели с друзьями, всех чуть не вывернуло от такой чуши... на первом месте этот фильм идет у меня, в коллекции самых дебильных несмотрибельных фильмов.
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
А по мне так вполне нормальный триллер с элементами детектива.Даже зрителя чуток мозги напрягать заставляют и на внимательность проверяют.Не всё тупо с атрофированными мозгами бегать по облитому краской или кетчупом полу))) Сюжет отличный.Актёры на уровне (даже Рада Митчел с Сайлент Хилла присутствует).Есть и динамика,и неожиданные повороты сюжета,и спецэффекты.ИМХО.5/5 :smile19:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Ага...помню-помню такой....Как уже говорили ниже, начало заманчивое, потом катание ваты, ну, и развязочка неожиданная. Хороший триллерок, но не для коллекции, случайно бы не открыла, не вспомнила бы его. А раз кино не запомнилось, значит оно не такое уж и ценное. Но для одного вечера самое то. В целом было интересно. Дамочки меня порадовали! :smile19:
Версавия
Новичок
+33
-33
19
vinegar пишет:
SaltedAsTheBlood пишет:

И психологи частенько садятся в лужу, как, "простые смертные", когда речь заходит, в частности, о кино.
Ведь построение сюжетов разное : бывает скучное начало фильма ( для конкретного зрителя) когда-то отбракованного им же, вдруг обернётся таким увлечённым просмотром, что он локти начнёт кусать от досады - зачем, в своё время, бросил смотреть?

В свое время три раза начинала смотреть фильм " Черная дыра"( первый из "хроники ридика") и если бы не упорство с моей стороны, так бы и прошла мимо классного фильма с вялым и муторным началом, так что не стоит составлять мнение из первых 15 минут- ошибочно:smile12:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
фильм отличный,концовка как мне кажется подвела.
4+ из 5:smile19: :smile21:
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Посмотреть можно,концовка неожиданная)):smile19:
:smile120:
Yarik861217
Продвинутый
+51