Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.
Фильм любителям там всяких фильмов от Асилиум.... В этом году вообще фильмы ужасов фигово издают ..... нет в этом фильме прям за что зацепится, как то все муторно, и не по мне!!!
я думаю что Заклятие вполне на этот год порядочный фильм ужасов -если не смотрел -посмотри!
Кто бы там чего не говорил, но лично меня фильм держал в таком напряжении, что я, даже будучи без сна почти 2-е суток, о сне не помышлял еще довольно долго после просмотра! Очень жесткий и жестокий триллер - особенно в сценах, где людей перерезают "бензорезами" и жгут живьем! А развязка вообще на высший бал тянет! ...И носит же земля-матушка таких психопатов...
Обычный американский триллер про обычных американских маньяков, которые методично, расчетливо и неторопливо расчленяют своих жертв, непременно обсирающих коленки, ведущих себя не совсем логично и не совсем последовательно, в отличии от обычного американских маньяков. Даже концовка убедила меня в том, что это обычный американский триллер. ]
Неожиданно хороший фильм! И Рада Митчел порадовала) Вопрос админам, почему если перейти по ссылке Рада Митчел с этой страницы и со страницы фильма Черная дыра, то мы увидим разные фильмографии? Нужно как-то это дело объединить )
Непонравился,хотя идея неплохая....может потому что нелюблю псевдодокументалки.А может из-за отвратительной игры актеров, с такой игрой в сериалах мыльных только сниматься
интригующее начало, дальше начинаешь потихоньку скучать, но с середины фильма начинается самое интересное, а концовка для меня оказалась действительно неожиданная. 4+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Июль 2014 11:24
+0
-0
Начало заинтриговало , середина как то устала , а концовка порадовала . Но это как обычно , завели разум человека в угол и гадай , кто убийца . в целом на 4-
Млять, смотрю на 52-ой минуте,жду когда ЭТО кончится, бабы замучили визжать, кароче муть,ноют, сопли, слюни. Тьфу
В таком случае , нужно бросать смотреть . Есть гораздо интереснее кино .
Психологи говорят, что если на 15-ой минуте просмотра фильма, Вам захотелось его выключить, то так и делайте, не пожалеете. Тоже касается и кинотеатра. Просто встать и уйти.
Психологи говорят, что если на 15-ой минуте просмотра фильма, Вам захотелось его выключить, то так и делайте, не пожалеете.
И психологи частенько садятся в лужу, как, "простые смертные", когда речь заходит, в частности, о кино. Ведь построение сюжетов разное : бывает скучное начало фильма ( для конкретного зрителя) когда-то отбракованного им же, вдруг обернётся таким увлечённым просмотром, что он локти начнёт кусать от досады - зачем, в своё время, бросил смотреть?
такого шляпного фильма я уже давно не встречал, смотрели с друзьями, всех чуть не вывернуло от такой чуши... на первом месте этот фильм идет у меня, в коллекции самых дебильных несмотрибельных фильмов.
А по мне так вполне нормальный триллер с элементами детектива.Даже зрителя чуток мозги напрягать заставляют и на внимательность проверяют.Не всё тупо с атрофированными мозгами бегать по облитому краской или кетчупом полу))) Сюжет отличный.Актёры на уровне (даже Рада Митчел с Сайлент Хилла присутствует).Есть и динамика,и неожиданные повороты сюжета,и спецэффекты.ИМХО.5/5
Ага...помню-помню такой....Как уже говорили ниже, начало заманчивое, потом катание ваты, ну, и развязочка неожиданная. Хороший триллерок, но не для коллекции, случайно бы не открыла, не вспомнила бы его. А раз кино не запомнилось, значит оно не такое уж и ценное. Но для одного вечера самое то. В целом было интересно. Дамочки меня порадовали!
Психологи говорят, что если на 15-ой минуте просмотра фильма, Вам захотелось его выключить, то так и делайте, не пожалеете.
И психологи частенько садятся в лужу, как, "простые смертные", когда речь заходит, в частности, о кино. Ведь построение сюжетов разное : бывает скучное начало фильма ( для конкретного зрителя) когда-то отбракованного им же, вдруг обернётся таким увлечённым просмотром, что он локти начнёт кусать от досады - зачем, в своё время, бросил смотреть?
В свое время три раза начинала смотреть фильм " Черная дыра"( первый из "хроники ридика") и если бы не упорство с моей стороны, так бы и прошла мимо классного фильма с вялым и муторным началом, так что не стоит составлять мнение из первых 15 минут- ошибочно