Букывку пропустила.(Чуудище гришь?Надо подумать
)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Букывку пропустила.(Чуудище гришь?Надо подумать
)

Это уже не просто холодное виртуальное пространство, это ментально живое детище многих людей.
Админ мое почтение.
А также самые лучшие воспитатели на свете Lulu, Nocturnal, Tigric@, Бракодел
Лично я не смогла быть модератором, потому что у меня нервы слабые, устроила бы тут некоторым настоящий виртуальный страйк)
А вы говорите добрый
soffпонятно. Перед тем, как убить человека, Вы ради спортивного интереса расстреливаете его шариками с краской
Ну Вам отдельное спасибо за гуманного и доброго пользователя))
Вы знаете, когда мне действительно хочется кого-то убить я выезжаю на природу поиграть в страйк-бол
Δ¿Δ пишет:soffпонятно. Перед тем, как убить человека, Вы ради спортивного интереса расстреливаете его шариками с краской
Ну Вам отдельное спасибо за гуманного и доброго пользователя))
Вы знаете, когда мне действительно хочется кого-то убить я выезжаю на природу поиграть в страйк-бол
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение