Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Придорожная гостиница, гостеприимно укрыв десять путников от проливного дождя, становится не только их спасением от разбушевавшейся стихии, но и ловушкой, хитроумно расставленной ее величеством Смертью. Путешественников становится все меньше, а в плане коварного убийцы, кажется, нет логики, нет смысла, поэтому раскрыть его не так просто.Что касается похожести сюжетов триллера «Идентификация» и, например, фильма «Десять негритят», действительно некий штамп присутствует, но только в отношении ограниченного пространства и изначального количества потенциальных жертв с последующим их переходом в жертвы фактические. Во всем остальном: динамике событий, эффекте внезапности, оригинальном замысле и непредсказуемой концовке сходства нет.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
23 Ноя. 2011 00:03
+0
-0
Фильм предназначен к незамедлительному просмотру....НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ...очень необычный сюжет,сильно заинтриговывает,держит в напряжении от начала и до конца....Плохого не посоветую,уж поверьте... 5+++++++++++
Отличный фильм , захватывает с самого начала и смотрится на одном дыхании . С середины фильма думала , что понимаю суть , но оказалось , что это я только так думаю ... Интересный и лихо закрученный сюжет ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
поставил 4, все на 5, и актеры и режессура, но развязка разочаровала, лично меня, задумано конечно всё замечательно, но когда смотришь фильм, а в конце оказывается, что все это сон или как в этом случае больная фантазия шизофреника, мне такие концовки не нравятся, другое дело когда не реальными оказывается какой то один персонаж или группа персонажей, как это было в играх разума, проклятом острове, бойцовском клубе и других фильмах на тему умственного расстройства главного героя, но в этом фильме в конце не реальным оказывается весь предыдущий сюжет. Фильм посмотреть конечно стоит разок, но развязка на любителя!!
Отличный фильм. Множественность личностей, которые борются в одном человеке, это захватывает. Я смотрела этот фильм несколько раз и не разу не пожалела. Тем, кто еще сомневается - смотреть или нет - ОДНОЗНАЧНО - СМОТРЕТЬ! А тем, кто против этого фильма, то смотрите Я, снова я и Ирен. Вот это "действительно фильм про раздвоение личности" - тупо и не интересно! А, тем кто ценит качество игры актеров, режиссуры, захватывающий сюжет, обязательно надо посмотреть фильм Идентификация. Приятного просмотра. Не пожалеете.
Поскольку взял этот фильм из домашней сети, жаль только потраченного времени. Сюжет, выстроенный на том, что творится в башке у шизика, ИМХО, не самый лучший ход. Из-за этого, если начало смотрится довольно живенько, к развязке наступает полное разочарование.
Ещё одна реализация истории '''''''''''десять негритят'''''''', и настолько здорово закрученная, что держит в напряжении до последней минуты. а разгадать весь клубок тайн почти невозможно.Развязка фильма оригинальна и неожиданна, это точно .Фильм стоит посмотреть
поставил 4, все на 5, и актеры и режессура, но развязка разочаровала, лично меня, задумано конечно всё замечательно, но когда смотришь фильм, а в конце оказывается, что все это сон или как в этом случае больная фантазия шизофреника, мне такие концовки не нравятся, другое дело когда не реальными оказывается какой то один персонаж или группа персонажей, как это было в играх разума, проклятом острове, бойцовском клубе и других фильмах на тему умственного расстройства главного героя, но в этом фильме в конце не реальным оказывается весь предыдущий сюжет. Фильм посмотреть конечно стоит разок, но развязка на любителя!!
Спасибо что рассказал весь фильм...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Шикарный фильм. +5 Актерский состав превосходный, Джон Кьюсак как всегда не разочаровал,набрел на фильм только из за него,вообщем фильм потряс,редко сейчас можно увидеть фильмы где трудно просчитать концовку,весь фильм кидался из одной крайности в другую,еще этот мистический налет вообще сбил с толку и даже купился на счастливую концовку=) Вообщем обязательно стоит посмотреть,в принципе любители такого жанра не будут разочарованы.
невероятно скучный,нудный фильм.... уже ВСЕ объяснили,все-прояснили и продолжают "тянуть кота за хвост" абсолютно никаких эмоций,абсолютно не трогают "кровавые злодеяния"и "нависший" приговор,так.......тупо смотришь и ждешь,когда закончится эта "придумка" (кстати,лучше всего о синдроме "размножении личности" в популярной художественной литературе написал С.Шелдон "Расколотые сны"!!!И умнО и интригующе ,и захватывающе, и...до финала.держит...) этот фильм похож на киношки о студентах колледжа,кто на выпускном накурится,напьется и НАЧИНАЮТСЯ "страсти-мордасти",ужасы... до смеха гомерического.Только ЭТОТ фильм-еще более заморочено-тупой!) а насчет "девять негритят",так хоть и не" фонтан",но даже более интересен(хотя......темы разные,конечно,но уж если проводили странную ассоциацию....) настолько жаль времени потраченного,что только +1
Начало интригующие , потом скатились до банальности.... с раздвоением личности. Сравнение с фильмом 10 негритят абсолютно неуместно, там судья караюший преступников экстраординарным способом, здесь же проблемы с психикой.По смыслу он ближе к фильму Остров Проклятых , с Леонардо Де Каприо.Вообще подобные фильмы не очень полезны для психофизиологического эдоровья, особенно для подростков.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
26 Авг. 2012 15:13
+0
-0
Немного темноват конечно фильм - но мне понравился особенно в конце... может многие действия и угадывались - но конец мне понравился как ни крути - интересная задумка - достойная внимания - к тому же Кьюсак известная личность! фильму ставлю 5-ку и рекомендую для разнообразия и попугаться маленько и психику растормошить!
не знаю что делать на другом сайте положительные комменты, а здесь не в восторге от фильма. Так качать или не качать?
Конечно качай... или может не качай... Скажем так: - даже если всем нравится не факт, что тебе понравится... Тем более интересно глянуть когда комменты радикально противоположные... Что касается меня, то произошло раздвоение личности... Одной вроде понравилось, другой вроде нет...))
Неожиданно, интригующе и неплохо сыграно. Да, тут не тупая резня как в "Пила" или на той же "...в Техасе", а исчезновение трупов вообще ввело в заблуждение. Очень небольшое количество "кровавых" лент можно смотреть с интересом - этот можно.
До последних десяти минут скучал и думал что это классический американский триллер, с призраками которые убивают всех ножом, и рогатыми человечками, но конец порадовал своей непредсказуемостью. Особенно самый конец, не буду рассказывать что там. Правда этот конец печальный, но ставлю 5)