Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря: проклятие Черной жемчужины
Фильмы: Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003) Подробнее
Страшное проклятие хранило ацтекское золото, по легенде это золото было преподнесено индейцами самому Кортесу, великому завоевателю, в качестве выкупа. Но на проклятое золото позарились пираты, и теперь они не живые и не мертвые, вечные скитальцы, проклятая команда пиратского судна «Черная жемчужина». Они сеют смерть и хаос везде, где только появляются, у них есть лишь одно желание – избавиться от проклятья, для этого им нужно собрать воедино все украденное когда-то золото. Не хватает им лишь одного медальона, который хранится у Элизабет, дочери губернатора.
Пираты Карибского моря: проклятие Черной жемчужины
Самая рульная часть, 5.
Джонни Дэпп отлично сыграл роль 5+
добрый фильм, но немного детскийь НЕМНОГО
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Великолепный приключенческий фильмец!!!!! Все актёры на высоте, особенно Джонни Депп 10 баллов
Неплохой фильм.
Вообще, нет ничего удивительного, что капитана с такими пидаристическими манерами нормальные мужики-пираты во главе с Барбоссой ( ) послали на ***.
Илья30/11/93 пишет:
Все актёры на высоте, особенно Джонни Депп 10 баллов
Вообще, нет ничего удивительного, что капитана с такими пидаристическими манерами нормальные мужики-пираты во главе с Барбоссой ( ) послали на ***.
ЭТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ?
тук5-тук5
Да, это первая часть. Не пишите больше заглавными буквами, у нас это запрещено.
Да, это первая часть. Не пишите больше заглавными буквами, у нас это запрещено.
Джони Депп как всегда на высоте!фильм просто класс!советую всем!
ну это уже традиция без этого фильма никуда)))
Великолепный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм очень нравится своим сюжетам и драками .Джонни Депп красавчик +5
Джонни Депп хорошо сыграл эту роль а фильм можно пересматривать много раз и не надоест 10 баллов
Актерская игра Деппа просто класс!!!
По моему за последнее десятилетие самый ходовой сериальчик сам постоянно пересматриваю нравится игра почти всех актеров даже второстепенных.
Классный красивый фильм !!! Где пираты там и всё остальное ! Сокровища - Сражения - Море !!! Ну и конечно великолепный актёрский состав !
25
Понравился сюжет)) И про юмор не забыли)
МОЛОДЦЫ
МОЛОДЦЫ
Классный фэнтези от меня 5!
Великолепно. Депп как всегда на высоте! 5!
Ну о чем тут можно говорить? По-моему, тут все очевидно, даже рассуждать не хочется)) Шикарный фильм, шикарный капитан Джек Воробей
5
5
Я считаю эта самая хорошая картина из всех 4-х фильмов!!
В первый раз посмотрела, когда мне было 5, впечатлений на пару недель осталось)))
В первый раз посмотрела, когда мне было 5, впечатлений на пару недель осталось)))
Шедаврально! Сколько друзья уламывали посмотреть, а я всё отказывалась. Теперь не жалею ни капельки, что посмотрела один из самых достойных фильмов!
великолепный фильм,один из моих самых любимых
классный фильм!!!!!!!! актёрский состав шикарный!!!!!!!!! только высшая оценка!!!!!!!! а в конце финальных титров смотрите прикол с обезьянкой))))
Суперский фильм, как и все остальные части, просто высший пилотаж!!!
+7
-5
Первая часть - мой самый любимый фильм!!!! Джонни Депп просто прелесть, обожаю его!
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Хотел бы такую штуку, как у Людей в черном, чтобы стирать себе память каждый раз апосля просмотра. Любимый фильм (по мне сравниться с Пиратами может только Ван Хельсинг).
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Лучшая часть ! Один из самых любимых фильмов , смотрел его раз 100 и посмотрю еще больше !
без комментариев и объяснений.....лучший фильм про пиратов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011