Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белая королева / The White Queen (2013)
Подробнее
История трех разных, и вместе с тем одинаково амбициозных женщин, стремящихся добиться власти любыми способами — это Елизавета Вудвиль, Маргарита Бофорт и Энн Невилл.
Такая муть, уже перенасыщение этими сериалами про древность, и если Борджиа, Война престолов и Столпы земли еще очень хороши и динамичны, то этот сериал скучен и тосклив. Хотя, если б его показали раньше других, возможно он не был бы таким неинтересным. Мне кажется, тут собрали со всех сериалов по чуть-чуть, и получилась такая вот каша, кстати, Демоны ДаВинчи тоже не айс.
Немного тягомотный.. и простенький.. перевод - BaibaKo - вооще на любителя.. но посмотреть можно... посмотрим что будет далее и в каком переводе.. пока "4"
в первой серии король женится на простолюдимке,которая став королевой лезет во все его дела,посмотрела две серии,больше смотреть не буду потому как бред((
в первой серии король женится на простолюдимке,которая став королевой лезет во все его дела,посмотрела две серии,больше смотреть не буду потому как бред((
Во-первых, она - не простолюдинка: отец был барон, первый муж тоже барон, а мать - герцогиня. Во-вторых, Елизавета Вудвилл - реальная историческая личность, настоящая английская королева. В-третьих, Филиппа Грегори - автор "Белой королевы", написала такое количество исторических романов, что хватит на десятки сериалов.
Подскажите пжл., что за песня играет в трейлере?Кто знает. В инете так ничего, и не нашла. Сериал отличный! Операторские кадры,декорации,костюмы,актёры всё на высшем уровне!
При всем уважении к труду переводчиков... Голоса переводчиков противные, особенно у мужчины. Что за акцент или говорок? А вообще зачем им бесплатно переводить фильмы? Или эти переводы показывают где-то по кабельным каналам? Лучшие переводчики LostFilm, NovaFilm
Всё это мне напомнило старые, добрые времена, когда покупался годовой абонемент в Театр Юного Зрителя и спектакли засматривались до дыр, даже не самые удачные. Но уж больно актёры были хороши, шлялся, как на встречу с друзьями. Так и с этим сериалом: в принципе, он довольно поверхностный, интриги всё время повторяются, но актёры вытягивают его своей игрой и заставляют верить. Не каждый же вечер смотреть грандиозное кино. Да и серий пока что всего лишь 6. И если создатели остановятся на 11-ой, цены этому сериалу не будет.
Показана эпоха окончания войны белой и алой розы. Йорки победили. Новый король влюбляется в дочь сторонника Ланкастеров. Переживания, страдания, интриги... Да, получился красивый и качественный исторический сериал. Отличные костюмы, обстановка. Но из него сделали просто банальную драму. Играет только тревожная музыка. Никаких шуток ни юмора ни смеха. Не видно обычной жизни. Будто тогда только любили и ненавидели. Сериал больше женский. Музыкальное сопровождение уныло и скучно. Перевод от Байбако слабый. Смотреть можно, но не для всех. 4
Сериал получился паршивым. Вроде и костюмы красивые и актеры на уровне, а вот изюминки нет! Сюжетная линия фильма оставляет равнодушным. Не Тюдоры! Вообще Филиппа Грегори и пишет серо и уныло, запоем ее книги не прочитаешь.
Сериал понравился сразу! Хорошая актерская игра... Красивые костюмы, да нет зрелищ ,каких то спец эффектов, но мне пару сцен с битвами на мечах хватило..Больше и не надо! В принципе советую любителям исторических фильмов!) Конечно до Тюдоров далековато, но думаю что сравнивать не стоит, а просто наслаждаться просмотром)
Сюжет не плох, но не достаточно - не затягивает. Для тех, кто привык к качеству и точностям деталей в исторических фильмах, не стоит даже начинать смотреть. По одежде персонажей можно отслеживать съемочные дни: у главной героини 1 день на съемочной площадке = 1 платье (на змейке-молнии!) на несколько лет по сюжету. Бюстгалтеры, проступающие из-под нарядов, евроокна в замках (вернее, больше в бюргергских домах), слуги подметающие асфальт, белый лак в два слоя на ногтях королевы (есь крупный план руки неприменно!), и т.д. и т.п. Совершенно умиляют зубы главной героини - я не видела столь явной и дешевой металлокерамики на передних зубах даже у старушек в Тверской области ! Словом, из всяких таких мелочей и куется дешевизна и киношный пластелин. Не смогла поверить в происходящее, из каждого угла что-то орет: это только декорации на съемочной площадке. С середины сериал бросила.
О переводе: дело вкуса, но я люблю "Бабаек" больше, чем ЛостФильм, поэтому разве что переводом и довольна.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Отличный сериал...все еще надеюсь на продолжение. Лично моё мнение, что если бы еще пару миллионов бюджета и достойная реклама - о "Тюдорах" бы забыли...
Хорошо снято. Неплохо сыграно. Но смотреть всю эту подковёрную возню неинтересно. Нудно и тягостно. Фильм просто-напросто несмотрибелен. Пока не видел ничего лучше из подобного, чем "Елизавета" "Елизавета-Золотой век" "Еще одна из рода Болейн"
...Но смотреть всю эту подковёрную возню неинтересно.Нудно и тягостно. Фильм просто-напросто несмотрибелен...
Вот-вот, в том и суть, что интригующее в начале становится тягомотиной.
На счёт хорошо снято: - Снято бедно. Нищета сцен с "баталиями и войсками" просто удручающая и напоминает дешёвые костюмированные постановки-реконструкции от History Channel с горсткой бомжеватых статистов на подхвате. Кстати, ещё из негатива, но это скорее субъективный взгляд и вообще дело личного вкуса - овечья фзиономия Аманды Хейл (та что с нехваткой кожи, прикрывающей передние зубы, с раздражающей привычкой постоянно и натужно стискивать губы, чтобы не шокировать окружающих)) Кроме того, сама её роль гадкого персонажа вносила свою лепту в тлеющие от серии к серии, угли невольно возникающей неприязни..
Скрытый текст
Осилил все серии первого сезона этой "захватывающей истории". С меня довольно
Интригующий и главное исторически достоверный сериал, впрочем на этом его плюсы заканчиваются. Сериал откровенно ориентирован на женскую аудиторию, обилие соплей, переживаний и прочей женской атрибутики.
Хороший костюмный женский сериал. Фергюсон - первая актриса (на мой вкус) хорошо сыгравшая Елизавету Вудвиль. Почти все актерские партии в сериале достойно исполнены. На исторические детали и соответствие костюмов можно и закрыть глаза, это не Википедия и не документалка, а экранизация женского романа, говорю это безо всякой надменности. Но на мой вкус сериалу не помешал бы больший бюджет и чуть более сложно выстроенные мизансцены и техника съёмки, а также более профессиональный саундтрек, смотрится и слушается скудновато, как постановка в театре. Впрочем, в хорошем театре.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Янв. 2017 13:23
+2
-0
Я вообще не любитель исторических сериалов/фильмов (на учёбе надоедает и так),и здесь меня не заманишь бюджетом,качеством,масштабностью или актёрским составом,в таком жанре нужно,чтобы правда интересно было.Так вот этот сериал зацепил,не смотря на все его очевидные минусы,которые,кстати,даже и не мешают просмотру.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)