Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сага: Тень Кабала / SAGA - Curse of the Shadow (2013)
Подробнее
Война богов разорила землю, и оставшиеся в живых люди в отчаянии заключили соглашение с эльфами и гномами. Это положило конец войне, заставив орков и темных эльфов отступить в глубь пустоши. Однако данное соглашение, восстановив цивилизацию, возродило и древнее Зло. В темных углах таверн и в мрачных пещерах стал слышен шепот заговорщиков, известных как Тень.
Я бы сказал, что ограбили склады с костюмами фильма " Властелин колец" и " Хоббит", при чем вынесли не самые удачные. Видимо грабили в темноте. Хватило примерно на три минуты просмотра, дальше началась ломка, и глубокий сон)))! Два балла.
Не тратьте время зря,фильм полная ерунда на 1 с трудом . Весь фильм идут по пустыне,все высосано из пальца . Природу сняли красиво, вот и все ,что в этом фильме можно посмотреть.
Люди с чего вы взяли что это параллель Властелина Колец??? если и есть совпадения, то только в рассах и все!!! никогда не сравнивайте Властелин колец вот с такими вот хреновыми фильмами!!!
Спасибо за отрицательные отзывы о фильме! Восхитительно! Поэтому фильм мне понравился. Минусы были,но не все фильмы идеальны. Продолжайте ругать фильмы и далее.
Хахахах если есть в фильме орки или эльфы это значит закос под Властелин колец Не пойму почему сколько негативных отзывов . Посмотрел фильм , по комментариям думал будет капец полный , а оказалось все на оборот . Сюжет интересный , но нужно смотреть внимательно что бы не упустить важные детали . Как мне показалось скорее всего фильм снимался по какой то книге ( по очень не плохой книге ) Костюмы и декорации на высоте. . Игра актеров на уровне , порадовала эльфийка такая милашка , да и весь актерский состав то что надо ! Заключение Люди не смотрите что пишут другие , у каждого человека свое мнение и вкусы . Так что пробуйте смотреть не глядя на коменты других . Всем фанатам фэнтези смотреть !!!!!!!!!!!!!
а можно часть озвучки услышать? одноголосый перевод вообще не радует, но иногда смотрибельно.не хотелось бы зря тратить время на скачивание фильма который смотреть не буду
закос закос да это закос под властелин колец,это студенческая работа не лучшего качества,для ознакомления можно посмотреть чтоб убить время ,что и было сделано 3
Работа не стученческая и даже не школьная. Это вообще полный кошмар. Текст отвратительный и на английском, и тем более на русском. Драки как в индийском кино - удары все мимо, а звук как-будто попали, и все такие неторопливые. Грим ужасный. Да и в принципе так себе сюжетец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!