Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сага: Тень Кабала
Фильмы: Сага: Тень Кабала / SAGA - Curse of the Shadow (2013) Подробнее
Война богов разорила землю, и оставшиеся в живых люди в отчаянии заключили соглашение с эльфами и гномами. Это положило конец войне, заставив орков и темных эльфов отступить в глубь пустоши. Однако данное соглашение, восстановив цивилизацию, возродило и древнее Зло. В темных углах таверн и в мрачных пещерах стал слышен шепот заговорщиков, известных как Тень.
Сага: Тень Кабала
Чего-то я не в восторге,муть редкостнейшая
Впечатления двойственные: с одной стороны - неплохая работа оператора и очень качественный грим, с другой - весьма сомнительная троица героев, которые должны спасти мир. Всё как в простенькой RPG: первый герой человек Келтус - паладин, которому плевать на всех вокруг, второй - эльфийка, зарабатывающая на жизнь отрезанием голов плохим парням, третий - орк Каллимон, которого отвергла собственная орда. Ради общей цели они временно забывают о вражде и пускаются в непростое путешествие. Посмотрел. Не пожалел. Напомнило игру "Долину Ледяного Ветра" / " Icewind Dale".
Фильм так себе, для любителей данного жанра посмотреть можно. Бои как то поставлены странно, но эльфийка просто конфетка, она то меня и заставила досмотреть фильм до конца)))
фильм - шило, о каком качественном гриме народ постит? зы: эльфийка симпатиШная
RusLan_09 пишет:
По мне так раз в сто интересней первой части Властелина колец!!!! Надеюсь будет продолжение!!!
SEWER1720 пишет:
Посмотреть и оставить свой!
Я так и сделал)
Фильм очень слаб. И сценарий, и игра актеров, и спец. эфекты на низком уровне, но я все равно не пожалел что посмотрел его:) мордашка эльфийки закроет любые недостатки этого фильма:) ну ошен сяксуальная) всем мужикам советую посмотреть))
Не очень. Сюжетная линия не выдержана, да её как таковой и нет там, а если и есть, то она не понятна. Как-то всё скомкано и не живо. Не впечатляет, не притягивает внимание. К тому же всё довольно-таки предсказуемо. От меня 3-. Не рекомендую тратить время.
До конца так и не досмотрел. Может фильм и ничего, но впечатление такое будто его в 90е снимали какие-то любители. (хотя грим хороший)
полная хрень и перевод тоже
+6
-5
полная фигня!!! даже игра актеров не естественная...смотреть не стоит!!!
Хватило на 10 минут. Жаль. Ожидал хороший фильм.
Ценить достигнутое - стремиться к большему!
все возможно, главное верить
а мне так ничего на 3+ из 5 баллов, разок можно глянуть
Саха-хрень каббана!! оценка 3-
Фильм интересный, но слабенький. Насторожило, когда в начале эльфийка сражалась с орком, а в конце вообще разочаровался, когда в троём всё войско перебили. Рейтинг явно завышен.
Даже треть фильма не осилила, такое чувство, что фильм не 2013 года, а годов 90 каких-нибудь. Грим кошмарный, все эти эльфагномы выглядят ненатурально, как будто маски из магазина приколов одели...
Скучное и унылое ( снятое "ролевиками" ) УГ
Ребята, я чего то не пойму, в комментах фильм не хвалится,оценки тоже ....Но откуда 39 рекоммендаций?))
немецкая порнуха по сравнению с этим фмльмом - шедевр.
малобюджетка, которую пытались преподнести, как дорогое кино. не вышло!
Давно уже не видела такого дрянного фильма. Ну абсолютно ничего хорошего. Даже удивительно.
2 минуты и адьос. Почему нет пометки треш и Эсайлум? Стиль-то знакомый. Оценки фильму не дам - не фильм это.
zjСлабовато, довольно любительская работа оператора и постановщика, боевые сцены не выше тройки, иногда тройка с плюсом. Сюжет мог быть не скучным, а идея интересной, если бы всё не было подано так пресно, визуал криво слизан с похожих картин, игра актёров не вызывает эмоций. Кроме глаз и пластики главной героине не чем похвастаться или подкупить) Оценка 3+, одноразовый.
Мне фильм понравился, давненько в коллекции. Моя оценка 5 баллов.
ArtMaster пишет:
2 минуты и адьос. Почему нет пометки треш и Эсайлум? Стиль-то знакомый. Оценки фильму не дам - не фильм это.
Боже, какой ужас! Первые 20 секунд заворожили, далее глубочайшее разочарование. Меня хватило на 15 минут просмотра. Треш! Низкобюджетнейший, с дурацкими же костюмами и гримом. Больше похоже на спектакль. Задумка отличная, но так не дотянуть!!!!!! О-о-о-о-о-очень не хватило качества! За постановку 1-, за идею - 5.
Семь раз отпей, один раз отъешь.
/Дмитрий/ пишет:
Мне фильм понравился, давненько в коллекции. Моя оценка 5 баллов.
Такую шляпу держать в коллекции?
Какой то бред точнее полная бредятина, не теряйте время на такое "......" есть много других достойных фильмов
Мда.....шедевр епты,проходим мимо
Ну что тут можно сказать?Эльф красивый, орк ещё красивее.Пожалуй,всё,что можно сказать о фильме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!