Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сага: Тень Кабала / SAGA - Curse of the Shadow (2013)
Подробнее
Война богов разорила землю, и оставшиеся в живых люди в отчаянии заключили соглашение с эльфами и гномами. Это положило конец войне, заставив орков и темных эльфов отступить в глубь пустоши. Однако данное соглашение, восстановив цивилизацию, возродило и древнее Зло. В темных углах таверн и в мрачных пещерах стал слышен шепот заговорщиков, известных как Тень.
Впечатления двойственные: с одной стороны - неплохая работа оператора и очень качественный грим, с другой - весьма сомнительная троица героев, которые должны спасти мир. Всё как в простенькой RPG: первый герой человек Келтус - паладин, которому плевать на всех вокруг, второй - эльфийка, зарабатывающая на жизнь отрезанием голов плохим парням, третий - орк Каллимон, которого отвергла собственная орда. Ради общей цели они временно забывают о вражде и пускаются в непростое путешествие. Посмотрел. Не пожалел. Напомнило игру "Долину Ледяного Ветра" / " Icewind Dale".
Фильм так себе, для любителей данного жанра посмотреть можно. Бои как то поставлены странно, но эльфийка просто конфетка, она то меня и заставила досмотреть фильм до конца)))
Я так и сделал) Фильм очень слаб. И сценарий, и игра актеров, и спец. эфекты на низком уровне, но я все равно не пожалел что посмотрел его:) мордашка эльфийки закроет любые недостатки этого фильма:) ну ошен сяксуальная) всем мужикам советую посмотреть))
Не очень. Сюжетная линия не выдержана, да её как таковой и нет там, а если и есть, то она не понятна. Как-то всё скомкано и не живо. Не впечатляет, не притягивает внимание. К тому же всё довольно-таки предсказуемо. От меня 3-. Не рекомендую тратить время.
Фильм интересный, но слабенький. Насторожило, когда в начале эльфийка сражалась с орком, а в конце вообще разочаровался, когда в троём всё войско перебили. Рейтинг явно завышен.
Даже треть фильма не осилила, такое чувство, что фильм не 2013 года, а годов 90 каких-нибудь. Грим кошмарный, все эти эльфагномы выглядят ненатурально, как будто маски из магазина приколов одели...
zjСлабовато, довольно любительская работа оператора и постановщика, боевые сцены не выше тройки, иногда тройка с плюсом. Сюжет мог быть не скучным, а идея интересной, если бы всё не было подано так пресно, визуал криво слизан с похожих картин, игра актёров не вызывает эмоций. Кроме глаз и пластики главной героине не чем похвастаться или подкупить) Оценка 3+, одноразовый.
Боже, какой ужас! Первые 20 секунд заворожили, далее глубочайшее разочарование. Меня хватило на 15 минут просмотра. Треш! Низкобюджетнейший, с дурацкими же костюмами и гримом. Больше похоже на спектакль. Задумка отличная, но так не дотянуть!!!!!! О-о-о-о-о-очень не хватило качества! За постановку 1-, за идею - 5.