Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чей перевод без мата, подскажите? Меня не напрягает, вот жену.... классный сериал! Думал только у меня жена такая, ан нет это классическое поведение женщин, походу. Я про жену Рея....
Отличная криминальная психодрама с очень удачным подбором актёров и их замечательной игрой. Смотрится с неослабевающим интересом. Целиком и полностью "за"!
много непонятных концовок в каждом сезоне, особенно после 3-его сезона! Что там с его 3-мя процентами? Куда пропала эта партнерша (дочь этого безнесмена) ? Не продуманно до конца
Очень интересный сериал. Посмотрел все четыре сезона - все на одном уровне и все очень качественные. Хороший и продуманный сюжет, отличная игра актёров, хороший текст...