Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм повествует о международной космической экспедиции к четвертому спутнику Юпитера, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полета — высадиться на европейскую твердь, где, как считают некоторые ученые, существует вероятность возникновения жизни.
Продолжение темы "Есть ли жизнь на других планетах?" и довольна таки интересно получилось. Надеюсь наука дойдет до такого уровня и действительно сможет отправиться в подобное путешествие! Последний кадры ,мега шикарны (+1) 8из10
Фильм имеет 2 сильные черты: - реализм (а-ля документалка); - часть основы фильма заключена в реальном научном предположении о том, что спутник Юпитера (Европа) под коркой льда может содержать воду и т.д. Посмотрел с удовольствием.
Дешевая фантастика, особенно кадры на Европе. Там, что притяжение такое же как на Земле? Выглядело так словно космонавты на землю вернулись. Костюмы видать китайские, зацепил - порвал. И это в космосе. 3
Очень понравился,любителям фантастики смотреть ставлю 5
Любителям фантастики НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!! Я обожаю фантастику! Но это что то с чем то!!!!!!!!!!! Так я давно не плевался. Скучно, нудно, бездарно! Что это вообще за фильм такой бредовый?! Я лучше "Тайна третьей планеты" в очередной раз посмотрю, чем ЭТО! 2 бала!
Неплохой фильм. Немного скучноватый, но это нормально для научной фантастики. А так интересно наблюдать за идеями о том что может быть там, на Европе. Один минус, могли бы не жмотить деньги на компьютерную графику....
Предполагал более интересный сюжет. Сам любитель фантастики, но это совсем не то, чего хотелось бы...До конца высматривал что-нибудь типа ого!... но так ничего и не увидел. 4-
Да хорошее кино, под настроение. Не затянутый сюжет, хорошая атмосфера. Графика вполне себе. Кино не погружает, самому надо "погружаться". Кто умеет - тому понравится.
Снять фантастический фильм так, чтобы он был и зрелищным и при этом не выходил за рамки научных знаний сегодняшнего дня - задача почти невыполнимая. Если деньги позволяют - нам покажут "Джона Картера". Если нет - режиссёр делает ставку на "скучный быт космонавтов" с вкраплением в сюжет какой-нибудь изюминки. (В "Европе" - это последние кадры.) Мне фильм понравился. Понравился уже тем, что под ледяным панцирем шестого спутника Юпитера не прятался Чужой и иже с ним...
Фильм дешевый, без технического консультатнта, видимо денег на Ракетчика не хватило. Могли бы позвать меня для ОЦЕНКИ. Но на фантастику - претендует... 4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!