Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сезон убийц

Поиск по форуму

Фильмы: Сезон убийц / Killing Season (2013) Подробнее

История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты.

Сезон убийц
Mops in black
Мастер
+379
-423
на один раз,но посмотреть можно. актёры хорошо вжились в роль :smile19:
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Даже концовка не спасла фильм , не ожидал такой дерьмовой игры от этих именитых актеров , от меня 3
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший фильм, рекомендую!:smile19:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
не плохой фильм!!!от меня 4!!!
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Вспомнился меткий, хорошо подходящий и к этому фильму коммент. Специально его отискал на другой страннице, чтобы опубликовать здесь.:smile7:
sh@dow пишет:
Фильм похож на историю из жизни-когда крановщица башенного крана ударила грузом самосвал и шофер полез на кран чтобы настучать крановщице за кривые руки.Когда он наконец поднялся к ней в кабину сил у него хватило только на то чтобы попить с ней чаю и спуститься назад..
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Кино двух актеров. Качели туда-сюда. Траволте не идет борода. Фильму 4-ка, на один раз.
mekida
Новичок
+28
-84
Притянуто за уши. Кино не для всех.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Классный,интересный и глубокомысленный фильм.К тому-же тут играют Де Ниро и мой любимый Траволта!Конечно-же не обошлось и без рюмки американских соплей,но это как всегда и было-бы удивительно,если-бы их не было...
Fess
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Если бы не игра таких актеров, то смотреть было бы не интересно! Трояк!:smile2:
:angelnoir
Новичок
+46
-47
5
Фильм с очень правильным посылом - войну надо оставлять на войне...., но от таких двух мэтров американского кино я ожидал большего, игра Траволты выглядит совсем не убедительно, а я с огромным уважением отношусь к этому актеру.... Сам фильм достаточно скучный с предсказуемым финалом, только - 3. А вот за саун Джонни Кэша - 5
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Занятный фильм. Читал комментари, сложилось мнение, что фильм не стоит внимания к просмотру. Я бросил вызов всем вам)) и посмотрел. Не жалею время потраченного. Замечательная концовка. Действительно, войну надо оставлять на войне.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Вполне смотрибельно, несколько очень красивых пейзажей.
Нормальный посыл сюжета... Один разок заслуживает:smile6:
Единственное дубляж для атмосферы не помешал бы, а то немного уныло.

p.s. война Г. жизнь Е.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
на самом деле вполне нормальный фильм на вечер
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Очень сильный фильм! Заставляет задуматься о многом! Советую для ценителей фильмов со смыслом!:smile8: :smile3: :smile19:
:smile86:
masculina
Новичок
+2
-0
очень слабый фильм .
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Фильм понравился если не считать американскую пропаганду. Добротный триллер. Убивает фраза в начале, что за время войны в Сербии умерло больше народа чем за время 2й мировой. (Идиотизм) :smile134:
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
дешовый бред. 3 из 5
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Tiamat пишет:
Фильм понравился если не считать американскую пропаганду. Добротный триллер. Убивает фраза в начале, что за время войны в Сербии умерло больше народа чем за время 2й мировой. (Идиотизм) :smile134:

А что смущает - всё верно: американцев, наверно, действительно там умерло больше, чем во 2-й мировой... а остальные потери они считать не привыкли :smile16:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
alex1234554321 пишет:
дешовый бред. 3 из 5

Я так и не досмотрел. Где-то в середине сильно заскучал от бесконечной возни в стиле БДСМ. Учитывая, что дело было после полуночи, решил просмотр закончить в другой раз, но впоследствии передумал : какого лешего я буду тратить время на эту муть про садо-мазохистские игрища свихнувшихся суперстаров, тем более что Траволта меня всегда раздражал непадецки!
А вот Дениро мог бы и не сниматься в таком дешевом прожекте, наверно, не последний кусок доедает...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
слабовато, но на разок потянет, если прям вообще ничего не нашли посмотреть...
:smile16:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Очень своеобразный фильм.Поклонникам актеров стоит посмотреть.А так вообщем ничего интересного.На любителя.Своеобразный.
Борька
Опытный
+123
-157
987
6 из 10 баллов, не более. По сути - фильм из двух актёров, местами скучно :smile46:
Пожалуй интересный момент, как Траволту к дверям пригвоздил Де Ниро, хотя слабо верится, что так можно удачно выстрелить, а потом стоять со стрелой и дрыгаться, типа конвульсии. В общем слабовато для Траволты и Де Ниро.
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Очень хороший фильм. Электорат не поймет. Если не понял - значит ты электорат. Напрягитесь и поймите.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Жаль, конечно, что актёры такого класса снимаются в таком кино. Хотя, на Западе это не вызывает громкого порицания, ведь формула: бизнес есть бизнес - незыблема.
Унылые БДСМ - игры двух ветеранов в лесу, после незнамо какой по счёту перемены ролей охотник-жертва вызывают лишь усмешку. За слишком примитивным сценарием с линейными персонажами отчётливо проглядывают рога госзаказа. А тем временем, пока в американских горах закапывают топор войны отрытый в Боснии, зомбоящик уже готовит электорат (а вот и он, кстати
tvuz пишет:
Очень хороший фильм. Электорат не поймет. Если не понял - значит ты электорат. Напрягитесь и поймите.
) к новой войне, на этот раз сирийской.
Ведь как бы не тяжело было жить с эхом войны ветеранам, но нести демократию туземцам - дело святое.
Тьфу, надо было сразу после озвучки "статистики" выключить, и не тратить время.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Великолепный фильм. Два выдающихся актера сыграли просто отлично, особенно Траволта. Постановка то же понравилась и сюжет - такой себе суровый и цепляющий.
Так же понравился сеттинг - почти все действие происходит на природе.

Фильм, безусловно, рекомендую :smile3: :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
классный фильм Р де Нирро и Д.Траволта классно сыграли в кинопоиске читал что на роль де Нирро хотели взять Н.Кейджа но де Нирро классно справился зачетный фильм 4.8\\\5
приятного просмотра
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
На раз и то с натяжкой...глупенько и тупенько.:smile13:
Елена0925
Новичок
+66
-33
Фильм совершенно не понравился, это конечно замечательно, что два «хороших, пожилых человека» в перерывах между пытками друг друга поболтали о тяжелой солдатской судьбе, плохо только, что рядом психиатр не пробегал. Из всего фильма ценность имеет только одна фраза Де Ниро: «…Я пошел служить, чтобы мной гордился отец, но когда он об этом узнал, то попытался меня отговорить: «Вспомни оленя, - сказал он – вспомни его глаза перед смертью. Если ты увидишь такие же глаза у человека, не важно, друг он или враг, ТЫ ИЗМЕНИШЬСЯ НАВСЕГДА …»».
«К добру и миру тянется мудрец, к войне и распрям тянется глупец» (Рудаки). Фраз море, а жить продолжаем только тем, что господин подает. Фильм не раскрыл первопричину войны, как всегда, оно само так получилось и ни кто не виноват. Ценность жизни таких солдат для меня условна и не каждый заслуживает почестей.
Везет же американцам, хочешь иди, а не хочешь не иди, здорово когда существует выбор. А если выбора нет? Если вам нравится « 9 рота», то понравится и этот фильм.
Pediator
Новичок
+10
-2
1033
Фильм неплохой, посмотреть рекомендую, но в избранные не отправлю.
Вроде смотрится, но ощущение недосказанности..........ИМХО - мало хороших диалогов.
И согласен с Еленой0925 , что ради фразы про Оленя - стоило смотреть.
Итог: Рекомендую , 8 только из-за Ниро и Траволты, но не коллекцию - одного раза хватит.
А фразу про Оленя запомню
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну и чушь в начале пролечили нам . А потом чуши стало еще больше . Однозначно проходняк .
Cейчас на форуме: freeyer, Henrik@, Max_45rus, id38212798 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011