Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сезон убийц / Killing Season (2013)
Подробнее
История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты.
Вспомнился меткий, хорошо подходящий и к этому фильму коммент. Специально его отискал на другой страннице, чтобы опубликовать здесь. sh@dow пишет:
Фильм похож на историю из жизни-когда крановщица башенного крана ударила грузом самосвал и шофер полез на кран чтобы настучать крановщице за кривые руки.Когда он наконец поднялся к ней в кабину сил у него хватило только на то чтобы попить с ней чаю и спуститься назад..
Классный,интересный и глубокомысленный фильм.К тому-же тут играют Де Ниро и мой любимый Траволта!Конечно-же не обошлось и без рюмки американских соплей,но это как всегда и было-бы удивительно,если-бы их не было...
Фильм с очень правильным посылом - войну надо оставлять на войне...., но от таких двух мэтров американского кино я ожидал большего, игра Траволты выглядит совсем не убедительно, а я с огромным уважением отношусь к этому актеру.... Сам фильм достаточно скучный с предсказуемым финалом, только - 3. А вот за саун Джонни Кэша - 5
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
12 Окт. 2014 23:39
+0
-0
Занятный фильм. Читал комментари, сложилось мнение, что фильм не стоит внимания к просмотру. Я бросил вызов всем вам)) и посмотрел. Не жалею время потраченного. Замечательная концовка. Действительно, войну надо оставлять на войне.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
22 Окт. 2014 15:25
+0
-0
Вполне смотрибельно, несколько очень красивых пейзажей. Нормальный посыл сюжета... Один разок заслуживает Единственное дубляж для атмосферы не помешал бы, а то немного уныло.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
13 Фев. 2015 18:55
+0
-0
Фильм понравился если не считать американскую пропаганду. Добротный триллер. Убивает фраза в начале, что за время войны в Сербии умерло больше народа чем за время 2й мировой. (Идиотизм)
Фильм понравился если не считать американскую пропаганду. Добротный триллер. Убивает фраза в начале, что за время войны в Сербии умерло больше народа чем за время 2й мировой. (Идиотизм)
А что смущает - всё верно: американцев, наверно, действительно там умерло больше, чем во 2-й мировой... а остальные потери они считать не привыкли
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Я так и не досмотрел. Где-то в середине сильно заскучал от бесконечной возни в стиле БДСМ. Учитывая, что дело было после полуночи, решил просмотр закончить в другой раз, но впоследствии передумал : какого лешего я буду тратить время на эту муть про садо-мазохистские игрища свихнувшихся суперстаров, тем более что Траволта меня всегда раздражал непадецки! А вот Дениро мог бы и не сниматься в таком дешевом прожекте, наверно, не последний кусок доедает...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
6 из 10 баллов, не более. По сути - фильм из двух актёров, местами скучно Пожалуй интересный момент, как Траволту к дверям пригвоздил Де Ниро, хотя слабо верится, что так можно удачно выстрелить, а потом стоять со стрелой и дрыгаться, типа конвульсии. В общем слабовато для Траволты и Де Ниро.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Янв. 2016 16:06
+1
-0
Жаль, конечно, что актёры такого класса снимаются в таком кино. Хотя, на Западе это не вызывает громкого порицания, ведь формула: бизнес есть бизнес - незыблема. Унылые БДСМ - игры двух ветеранов в лесу, после незнамо какой по счёту перемены ролей охотник-жертва вызывают лишь усмешку. За слишком примитивным сценарием с линейными персонажами отчётливо проглядывают рога госзаказа. А тем временем, пока в американских горах закапывают топор войны отрытый в Боснии, зомбоящик уже готовит электорат (а вот и он, кстати
tvuz пишет:
Очень хороший фильм. Электорат не поймет. Если не понял - значит ты электорат. Напрягитесь и поймите.
) к новой войне, на этот раз сирийской. Ведь как бы не тяжело было жить с эхом войны ветеранам, но нести демократию туземцам - дело святое. Тьфу, надо было сразу после озвучки "статистики" выключить, и не тратить время. 3/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Великолепный фильм. Два выдающихся актера сыграли просто отлично, особенно Траволта. Постановка то же понравилась и сюжет - такой себе суровый и цепляющий. Так же понравился сеттинг - почти все действие происходит на природе.
Фильм, безусловно, рекомендую
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
классный фильм Р де Нирро и Д.Траволта классно сыграли в кинопоиске читал что на роль де Нирро хотели взять Н.Кейджа но де Нирро классно справился зачетный фильм 4.8\\\5
Фильм совершенно не понравился, это конечно замечательно, что два «хороших, пожилых человека» в перерывах между пытками друг друга поболтали о тяжелой солдатской судьбе, плохо только, что рядом психиатр не пробегал. Из всего фильма ценность имеет только одна фраза Де Ниро: «…Я пошел служить, чтобы мной гордился отец, но когда он об этом узнал, то попытался меня отговорить: «Вспомни оленя, - сказал он – вспомни его глаза перед смертью. Если ты увидишь такие же глаза у человека, не важно, друг он или враг, ТЫ ИЗМЕНИШЬСЯ НАВСЕГДА …»». «К добру и миру тянется мудрец, к войне и распрям тянется глупец» (Рудаки). Фраз море, а жить продолжаем только тем, что господин подает. Фильм не раскрыл первопричину войны, как всегда, оно само так получилось и ни кто не виноват. Ценность жизни таких солдат для меня условна и не каждый заслуживает почестей. Везет же американцам, хочешь иди, а не хочешь не иди, здорово когда существует выбор. А если выбора нет? Если вам нравится « 9 рота», то понравится и этот фильм.
Фильм неплохой, посмотреть рекомендую, но в избранные не отправлю. Вроде смотрится, но ощущение недосказанности..........ИМХО - мало хороших диалогов. И согласен с Еленой0925 , что ради фразы про Оленя - стоило смотреть. Итог: Рекомендую , 8 только из-за Ниро и Траволты, но не коллекцию - одного раза хватит. А фразу про Оленя запомню
Cейчас на форуме:
freeyer, Henrik@, Max_45rus, id38212798
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.