Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа террористов-наемников во главе с генералом армии США захватывают ракеты, начиненные смертельно опасным газом и берут в заложники туристов, совершающих экскурсию по бывшей тюрьме Алькартас. Ракеты направлены на Сан-Франциско, террористы требуют несколько сотен миллионов долларов. Правительство решает провести операцию по обезвреживания террористов. Лучше всех с тюрьмой Алькатрас знаком бывший британский шпион, который сейчас отбывает пожизненное наказание в одной из тюрем США, ведь он единственный человек, которому удалось бежать с Алькатраса. Его решают привлечь к операции.
Этот боевик это хит 90 ых, "Скала" является ярким примером того, что и банальную историю про «хороших», «плохих» можно подать так, что «пальчики оближешь». 5
Фильм чем-то схож с Тремя Иксами - нереально. Ну, во первых такого газа в природе не существует (поверьте химику), а во вторых адреналин в сердце при отравлении ТАКИМ ядом - что анальгин в задницу.А в общем как боевик очень даже зашибись, Кейдж, Коннери иХаррис в своем репертуаре, браво! Смотрел много раз и не надоедает. 5+
Фразы когда чувак на мотике говорит Кейджу "Ну,фраер,и раздолбал же ты свою феррари!",а тот отвечает -"Это не моя тачка...и этот мотоцикл-тоже не мой." и отнимает у чела мотик-каждый раз ржу.И ещё когда кейджу говорят "Я бы с радостью тебя освежевал" ,а потом он напевает эти слова сидя в камере-просто уматные приколы.
Ох смотрела раз эдак 95,ну может 96) Фильм просто "сказка"!!Настоящий такой боевик с крутыми пацанами, взрывами,юмором убийственным просто.Коннери и Кейдж просто умнички...эх,золотые годы))Шедевр!
Да,Майкл Бэй - безусловно мастер своего дела. Лично мне его фильмы всегда нравились (пока не вышли ТРАНСФОРМЕРЫ) Не понимаю однако, почему за'''' Остров ''''''или за этот фильм его критики жестко гнобят. Однако надо признать, что в качестве сценариев он неслишком разборчив, иначе не взялся бы за такое интелектуальное безобразие , как '''трансформеры''''. Полагаю в своем жанре он ас. Никто не снимет как он. О фильме : любителем жанра к обязательному просмотру
уважаемая администрация- прекращайте филонить и начинайте качественно выполнять свою работу. Поясняю - я выбрал последние добавленные фильмы, прокрутил 4-5 строчек и наткнулся на данный фильм в шапке указано, что добавлен он 07.07.2012 и скачан 57800 раз, заинтересовавшись этим "всплеском скачивания", выбираю фильм и вижу 8 страниц с комментариями, из которых самый старый датирован 15 Июль 2009 01:16
еще раз прошу при отсутствии новинок или же добавления страниц с рецензией и удаленными по требованию правообладателей торрентами стирать вторые и не перекидывать в начало старье !!! Ибо если хочется найти какое-то не очень новое кино мы итак проштудируем пару сотню страниц с удовольствием, а искать новинку 2010-2012 на 350 странице после пары сотен совдеповских и фиговой тучи американского трешака 80-92 ых годов это не уовольствие, а издевательство