Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Странный Томас / Odd Thomas (2013)
Подробнее
Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центре пустыни Мохаве.
от фильма впечатление-что могло быть и лучше. Актёры играли плохо, подружку Томаса хотелось прибить в самом начале фильма. фильм поверхостный, ничего не объясняющий.(кто ,зачем, куда, откуда и почему?) Просто набор плоских картинок без всякой глубины
Фильм понравится тем, кто интересуется проявлением потустороннего и кто хоть немного в курсе... есть зерно правды, а не тупые монстры как в большинстве фильмов. Да и сюжет не дает предсказать развязку, при чем до самого конца...
Начало затянуло меня минут на 7, потом что-то как-то не пошло, ну уж много всего напихали: и призраки и страхожоры, и плохие полисмены-злодеи, и врата в ад итд...А вот концовка так это не слюнявая, порадовала. Посмотрела, мерси, и забыла.
Чисто коммерческий, молодежный проект. Сделан стильно, шумно, ладно. Ну и ладно. Дин Кунца я читала в детстве, а вот серия про мальчика со сверхспособностями ( хотя когда у мастеров ужаса Кинга и Кунца, было по-другому?), - прошла мимо. Наверное повзрослела к тому времени, и занялась реальными Томасами) Картина очень динамично и красочно начинается, также и заканчивается. Посередине - странный Томас будет немного тупить со своей подругой Сторми, прятать глаза от всякой лярвы, и путать ей же следы. Яркая обертка, внутри сладкая конфетка. Съел и забыл. Вечер - долой. 6,5 из 10 за концовку. И это закрыв глаза на жесточайший киноляп, переворачивающий все наши устаканенные воззрения на мир живых и мир мертвых, - ну с кем не бывает.
На разочек. Но финал я ожидала другой как говорится не сопли, но было тяжеловато принять такой конец. Как для меня лучше бы сопли именно в этом фильме, хотелось чтоб закончилось всё хорошо, но..............
Неплохой такой фильмец, в стиле "Супернатуралов" (Сверхестественное)... А концовки "такой" не ожидал... Заслуженная пятёрочка, хоть тема экстрасексов уже не такая уж и свежая...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Cейчас на форуме:
sashazaq
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.