Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хостел
Фильмы: Хостел / Hostel (2006) Подробнее
Путешествующие по Европе американские студенты Пэкстон и Джош, а также их исландский приятель Оли, наконец-то, добрались до провинциального словацкого городка. В нем, если судить по слухам и фотографиям, много симпатичных, а, главное, весьма доступных девиц. Туристы останавливаются в несколько мрачноватом хостеле, где их соседками оказываются соблазнительные и раскованные Наташа и Светлана. Мальчики приготовились к долгожданным развлечениям, но некто, заманивший их в отель смерти, скоро начнет свою кровавую забаву.
Хостел
Нормальный фильм,всем советую,и вторую часть тоже
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
на любителя подобного жанра. по мне так бессмысленная выплеснутая на экран жестокость вторая ещё более бессмысленная хрень...
Классное мясо! Побольше таких!!!
фильм очень понравился от меня 5
Да такое вполне реально! Мы ведь не знаем куда деваются без вести пропавшие люди,Так что и такое вполне даже реально особенно в наше время!+10
Слышала, что такие фильмы любят смотреть люди с повышенным давлением. Им физически легче становится.
У меня болит сердце только от просмотра скриншотов.
У меня болит сердце только от просмотра скриншотов.
T-Jay пишет:
Классное мясо! Побольше таких!!!
У вас с психикой вообще нормально?
Жуткий , но очень интересный фильм !!!! Мне очень понравился !!!!
Хостел - это наверное первый фильм в таком жанре (после пилы конечно, но всё же), про похищение и мучение жертвы. А потом уже погнали штамповать))
можно думаю отнести к классике! смотрить можно!
можно думаю отнести к классике! смотрить можно!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
первая часть отличная. 5
понравилась и первая и вторая части.
фильм просто улёт, смотреть всем фанатам пилы
Пособие для садистов,отстойный фильм.
Только что посмотрела , не могу понять ,какой осадок оставил фильм , но явно нехороший....Наверно , есть люди , которые смотрят такие фильмы , через раз закрывая глаза от ужаса...., а что творится в голове у тех , кто их придумывает ?....
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Зачем плохо отписыватья о фильме, если в принципе не нравится жанр ужасов? Для своего жанра фильм - супер!!! Очень нравится идея фильма - всем на тебя похер, пока ты не рассматриваешься как кусок мяса, за который можно получить кучу денег и прокормить свою семью)) Очень жду 3 части!!!!
Бери топор
Руби Hardcore
Руби Hardcore
Такие фильмы снимают, потому что на них есть спрос. Это одни из самых кассовых фильмов. Фильм "Пятница 13" (являющийся классикой подобного жанра) в 1980 - году его появления - деятели от кино стремились бойкотировать, недоумевали, кто его будет смотреть. Фильм был невероятно кассовым.
Вопрос в другом - почему на эти фильмы есть спрос? Что за червоточина такая в человеке, что его тянет смотреть ЭТО?
Эту проблему поднимает фильм "Тезис" (Дипломная работа).
По-моему, должна быть какая-то цензура на подобные фильмы, так и до снаффа в прокате недалеко: действительно - это ведь "погарячее" будет.
Вопрос в другом - почему на эти фильмы есть спрос? Что за червоточина такая в человеке, что его тянет смотреть ЭТО?
Эту проблему поднимает фильм "Тезис" (Дипломная работа).
По-моему, должна быть какая-то цензура на подобные фильмы, так и до снаффа в прокате недалеко: действительно - это ведь "погарячее" будет.
Шняга редкая, дешевенькое подобие на Пилу,всё банально,наиграно и предсказуемо..
Смотрел по одному разу каждую часть. Первая однозначно интереснее чтоли... Фильм пугает не столько кадрами, сколько самой идеей. Садистский такой кинчик, но если не воротит от вида увечий и страшных, неуравновешенных типов, которые эти увечия наносят, то советую посмотреть. До пилы не дотягивает но 4 можно поставить. Кстати, если после просмотра фильма в голове поселится настойчивый такой вопрос - "Как же режиссер до такого додумался?", или что-то в этом роде, то советую раздобыть доп. материалы. Ужаснетесь еще больше! )))
Хотя вот только сейчас подумал, а при чем ту "Пила"??? Эти фильмы сравнивать можно разве что по изобретательности относительно членовредительства. ))) (О как завернул) )))) А так они вообще разные и цели у них разные и все у них разное!
DRON2517 пишет:
Да такое вполне реально! Мы ведь не знаем куда деваются без вести пропавшие люди,Так что и такое вполне даже реально особенно в наше время!+10Согласна с вами.Фильм мне понравился,можно смотреть.Держит в напряжении
Норм фильм, смотреть можно
Фильм смотреть не только можно, но и нужно!
AN-JEL-KA пишет:
Только что посмотрела , не могу понять ,какой осадок оставил фильм , но явно нехороший....Наверно , есть люди , которые смотрят такие фильмы , через раз закрывая глаза от ужаса...., а что творится в голове у тех , кто их придумывает ?....
честно при просмотре любых киношек подобной тематики у меня возникает одна мысль"В каком надо быть состоянии рассудка чтобы создать ТАКОЕ?!."Простите но вам понравится если вашех родных или друзей вот так вот начнут кромсать?Резать, пилить, отрубать конечности?Я думаю что нет.Да я смотрю зомби муви но просто потому что там убивают людей не люди а ЗОМБИ.И что гуд я не кончаю спермой от экстаза а просто смотрю.Как можно ТАЩИТЬСЯ от такого насилия и визжать что ЭТО КЛАССС!!!!!!.
Фильм хорший... Но мне кажется, что достаточно посмотреть первую часть и на этом закончить. В двух последующих частях ни чего не меняется!!!От меня 5+!
случайно на него наткнулся жажду поsматреть
Фильм зачет!!!! Да он жесток, да там убивают и расчленяют, да там кишки и ведра крови!!! Но лучше всего это увидеть в кино чем самим попасть в такую ситуацию. Так что готовим попкорн и смотрим!!!!
Реалистично снят !держит в напряжении 100% Очень понравилась игра актеров!!! И самое главное никакой мистики!! Смотреть все части
Отличный фильм-5! Всем советую!
Фильм для деток, им это понравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011