Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белые Цыпочки
Фильмы: Белые Цыпочки / White Chicks (2004) Подробнее
Агенты ФБР получают несколько необычное задание: встретить в аэропорту двух светских львиц и препроводить их на традиционную вечеринку, устраиваемою модным журналом. Учитывая то, что агенты уже успели до этого изрядно проштрафиться, провал этого задания будет означать для них немедленное увольнение. По пути из аэропорта машина с агентами и девушками попадает в небольшую аварию, и безупречная внешность звезд оказывается несколько подпорчена. Тогда агенты принимают мужественное решение, загримировавшись отправиться на вечеринку вместо них.
Белые Цыпочки

О-да фильм классный...черные парни, ставшие блондинками это жесть...хохотать можно практически постоянно )))

Очередная "ржака" от братьев Уайанс совсем не впечатлила. Все приколы получились откровенно "ниггерскими", плоскими и несмешными. Только слепой от рождения или полный дебил мог принять этих двух раздолбаев за "сногсшибательных блондинок". В итоге было совсем не смешно и даже не досмотрено до конца.

Ржачный фильм,угорал весь фильм!!!!!9+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Чиста Омериканская камедия. Думал что фильм годов так 90 х.. Юмор устаревший. Гримасы этих гоблинов несмешные.

Обожаю этот фильм
Раза три пересмотрела точно. На некоторых моментах смеялась до слез. Одна из моих любимых комедий
Раза три пересмотрела точно. На некоторых моментах смеялась до слез. Одна из моих любимых комедий

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Помнится в своё время, когда он только вышел, случайно попала в кинотеатр на этот фильмец. Так весь зал лежал и корчился от смеха. В очередной раз обыгранная-заигранная пластинка, но всё-равно похохотать есть над чем
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Хорошая комедия 5/5, не знаю почему, но девчонкам особенно нравится

Раза 3 пересматривал и все 3 раза ржал до усрачки)! Вот что я называю настоящей комедией

Второй раз смотреть и трудно и не интересно и не смешно.

реально интересный фильм ! хорошая комедия

все будет гуд)
раньше было смешно а теперь наверно уже другой юмор но фильм все равно хороший
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Смотрела несколько раз и не разу не пожалела! Просто хохма

Fuck OFF
смотрел еще в детстве на кассетных проигрывателях,помню ржал до слёз,сейчас наверно уже не те ощущения при просмотре,чем были раньше

просто Угар!
полный ржач!
Ржу всегда как в 1ый раз..Братья Уильямс красавы
Фильм строго обязателен к просмотру,если хотите получить Позитив,смех от души,поднятие настроение то качайте..
полный ржач!
Фильм строго обязателен к просмотру,если хотите получить Позитив,смех от души,поднятие настроение то качайте..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

американская комедия, местами туповатая, так, чтобы заполнить пару часов в программе передач на каком-нибудь канале поздно вечером, не рекомендую

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Kinoman541 пишет:
просто Угар!полный ржач!
Может быть все таки братья Уайанс, а не братья Уильямс.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм 5+
Много раз пересматривал,почти наизусть выучил,Комедия - блеск!
Много раз пересматривал,почти наизусть выучил,Комедия - блеск!

Раньше доставляло. Теперь - боже упаси... Именно такими фильмами запад сегодня отупляет нашу молодёжь. Трансвестизм; корявый, мягко говоря, грим; пошлейший юмор. Классический кандидат на малинку!!
Они такие... офигенные! В смысле обеленные
Кому то слава Майкла Джексона покоя не дает!
Ляпы в фильме имеются,конечно,но посмеятся действительно можно.
Особо порадовал Терри Крюс. Сцена аукциона и в ресторане это что-то! Они так классно смотрелись вместе.
Идея смелая,постановка не всегда умелая, в общем за фильм ставлю 4.
Кому то слава Майкла Джексона покоя не дает!
Ляпы в фильме имеются,конечно,но посмеятся действительно можно.
Особо порадовал Терри Крюс. Сцена аукциона и в ресторане это что-то! Они так классно смотрелись вместе.
Идея смелая,постановка не всегда умелая, в общем за фильм ставлю 4.

Отличная пародия на современных гламурных курей

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Осенний Лис пишет:
Раньше доставляло. Теперь - боже упаси... Именно такими фильмами запад сегодня отупляет нашу молодёжь. Трансвестизм; корявый, мягко говоря, грим; пошлейший юмор. Классический кандидат на малинку!!![]()
![]()
Полностью согласен.
Кривляющиеся чёрные парни. Кому то смешно, а по мне так тупо.
Один из любимейших фильмов! Смотрела много раз, и всё равно смешно))Гламурные блондинки...Музыка , шутки, прекрасные актёры))

Отличный, веселый фильм. Братья Уэйанс в своем стиле, я угорал весь просмотр, вообщем то что надо для поднятия хорошего настроения. 10 / 10.
Обалденная комедия, которую должны посмотреть абсолютно все! Никого не оставит равнодушным!
Повеселитесь от души! 5 из 5!
Повеселитесь от души! 5 из 5!

Очередная нигерская хрень...
НЕплохая на один раз комедия.
Ну что сказать, Цыпочки они и в Африке Цыпочки!!!! Смешно, задорно- обязательно к просмотру! 5-каааа!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011