Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013)
Подробнее
Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.
не помню в какой это серии услышал(сепаратисты из ЮЖНОЙ ОСЕТИИ придумали новое ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ахахахаха)после этого сериал автоматически был удален с харда чтобы пузо не лопнуло от смеха
не помню в какой это серии услышал(сепаратисты из ЮЖНОЙ ОСЕТИИ придумали новое ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ахахахаха)после этого сериал автоматически был удален с харда чтобы пузо не лопнуло от смеха
Железный человек смотрел? Там тоже сепаратисты были! не удалил сразу?
Досмотрел до 11 серии... Ждал ждал чего то этакого и не дождался. Команда агентов с первых серий не понравилась. Очень скучный и нудный сериал. Не советую начинать смотреть. ОЦЕНКА: 3 с жирным минусом из 5 баллов.
Этот интереснее и динамичнее, чем "Люди будущего"... Там тошнить уже начинает на 8 серии, дальше не стал смотреть...
Ты что смеешься? ЛЮДИ БУДУЩЕГО намного интереснее чем это !!! Уверен меня поддержут многие )))
Досмотрел до 11 серии... Ждал ждал чего то этакого и не дождался. Команда агентов с первых серий не понравилась. Очень скучный и нудный сериал. Не советую начинать смотреть. ОЦЕНКА: 3 с жирным минусом из 5 баллов.
Этот интереснее и динамичнее, чем "Люди будущего"... Там тошнить уже начинает на 8 серии, дальше не стал смотреть...
Ты что смеешься? ЛЮДИ БУДУЩЕГО намного интереснее чем это !!! Уверен меня поддержут многие )))
Как-то всё сладко, даже притерно. Первые серии можно смотреть, дальше жуть. Ну ничего не поделаешь комикс(0+). Надеялся на лучшее, типо Стрелы. Оказалось "Спокойной ночи малышы" только этой мисс Вселеной не хватает.
Взглянув на комментарии, становится понятно, что многие и близко не знакомы с понятием «комикс». «Мстители, «Железный человек» и прочие полнометражные фильмы Marvel представляют собой фильмы с героями комиксов, сериал «Агенты Щита» является экранизированным комиксом. Именно поэтому в нем множество «игрушечных моментов», «сладости» и всего прочего, в чем его здесь так активно обвиняют! Сериал очень качественный, с прекрасной сюжетной линией и отлично проработанными персонажами. И не смотря на то, что я уже давно не отношусь к «школоте» (как тут вежливо называю детей»!), я с удовольствием смотрю сериал, просто потому, что иногда хочется чего-то «игрушечного», легкого, но в то же время качественного! Кому понравился сериал - желаю приятного просмотра! Кому не понравился - совет: не губите нервные клетки, смотрите то, что доставляет вам удовольствие!
Серіал справді дуже хороший!!! Класно підібрані актори!!! Я також не відношуся до дітей, але мені цей серіал сподобався!!!! хороші спецефекти , не має наіграності, все справді зроблено якісно!!!
После просмотра второго Первого мстителя встал вопрос: Марвелы запустили этот спин-офф заведомо только на один сезон? Или как они теперь будут зваться: Агенты без Щита, Агенты Колсона или Агенты с классным самолетом? А может быть быть мода воскрешать без разбору всех убитых героев перекинется с отдельных людей на целые организации?
Ну так как то, вроде если видел фильмы, можно посмотреть, правда персонажи какие то уж совсем полудетские. побольше бы серьёзности героям, а так всётаки подростковый сериал получился. Только из за просмотра Первого мстителя 2 решил глянуть и досмотреть.
Ну так как то, вроде если видел фильмы, можно посмотреть, правда персонажи какие то уж совсем полудетские. побольше бы серьёзности героям, а так всётаки подростковый сериал получился. Только из за просмотра Первого мстителя 2 решил глянуть и досмотреть.
Ну я вас умоляю, можно подумать что марвелловская франшиза она типа для взрослых )).
Ну я вас умоляю, можно подумать что марвелловская франшиза она типа для взрослых )).
Фильмы для широкого круга зрителей и смотрят их от малого до старого, где фантастика всего происходящего не напрягает своей невероятностью в силу жанра, а вот в сериале некоторые диалоги и посредственная игра актёров всё же сквозит некой детской наивностью и примитивизмом, умоляй не умоляй.