Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Щ.И.Т.

Поиск по форуму

Сериалы: Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013) Подробнее

Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.

Щ.И.Т.
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
amaxy3 пишет:
В том то и дело, что только 2! До середины и правда было нудновато. Но после все начало постепенно раскрываться.Сюжет классный и много технологических интересных эффектов и вещей. Красивые актеры и хорошая игра. Немного надоедают одни и те же рожи.Но интересность продолжения все исправляет. Так что смотрите и получайте удовольствие!
Мне кстати 35 лет и все равно смотрю, а некоторые в свои 10 такие взрослые

Мне 30 и я не говорил, что сериал детский, просто мне вообще не понравилось все в сериале кроме жанра.
И к сожалению мне не нужно смотреть сериал до середины, что бы понять, что он мне не нравиться.
Реклама в подписи запрещена / модератор
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
niggavari пишет:
подожду пока выйдут все серии, чтоб глянуть взахлёб)) первый сезон понравился дико! советую любителям MARVEL
Кстати для тех же любителей уже вышел новый сериал "Флэш" :smile22:
n.i.c.e.r
Новичок
+25
-45
1
сериал для всех возрастов. и скучного вообще ничего нету, в каждой серии что то новое и сама суть и нить сериала не теряется. PS " Скай симпотичная и милоая девочка":smile1:
olstyle
Новичок
+28
-26
26
n.i.c.e.r пишет:
сериал для всех возрастов. и скучного вообще ничего нету, в каждой серии что то новое и сама суть и нить сериала не теряется. PS " Скай симпотичная и милоая девочка":smile1:

Сказал мальчик 13-ти лет )))

Мое мнение:
Не сериал, а сплошной КЛЕРАСИЛ, так же как и флеш ))))
Светлана42
Новичок
+2
-2
1
когда будет следующая серия
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Марвел это круто хороший сериал
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Класс...затянуло прям не ожидал терь жду новую серию....с нетерпением...а хотелось весь второй взахлёб...:smile1:
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Позабавил "постик":
"...Не сериал, а сплошной КЛЕРАСИЛ, так же как и флеш")))
М/ч, это не сериал, а спин-офф "Мстителей". Не знали? Читать нужно не только рекламку "Shell". Bkb "Oriflame"???
Лень уже писАть.
Оценка:
9/10.
andyrivz
Новичок
+17
-13
ну наконец то и прояснилось в 8-ой серии 2-го сезона кто такая Скай и кто её родители и почему её отец такой разгневанный... ух ... долго ждал))) Да и с подземным городом круто мутят... Да сюжет всё интересней становиться, а 8-ая серия класс!!!
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
добавте пожалуйста восьмую серию HD от LostFilm
olstyle
Новичок
+28
-26
26
Кира80 пишет:
Позабавил "постик":
"...Не сериал, а сплошной КЛЕРАСИЛ, так же как и флеш")))
М/ч, это не сериал, а спин-офф "Мстителей". Не знали? Читать нужно не только рекламку "Shell". Bkb "Oriflame"???
Лень уже писАть.
Оценка:
9/10.

Не важно чем он является, важно, что снят он для детского сада.
P.S. На данном отрезке времени я читаю Ремарка
Геноцид
Новичок
+27
-33
Скучно :smile45: , актёры с "деревянными" лицами , неимоверное количество пустой болтовни .:smile13: 2 балла .
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
andyrivz пишет:
ну наконец то и прояснилось в 8-ой серии 2-го сезона кто такая Скай и кто её родители и почему её отец такой разгневанный... ух ... долго ждал))) Да и с подземным городом круто мутят... Да сюжет всё интересней становиться, а 8-ая серия класс!!!

Посмотрела 8 серию 4 раза (не из интереса, а потому что стабильно засыпала на 17 минуте). Не получила ни одного объяснения, о которых Вы тут написали.
:smile13: Квантовая неопределенность в действии.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Класс...поворотов много....и таких неожиданых давно таких не видел......:smile21:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
LadyUtiputy пишет:
andyrivz пишет:
ну наконец то и прояснилось в 8-ой серии 2-го сезона кто такая Скай и кто её родители.....)))

Посмотрела 8 серию 4 раза (не из интереса, а потому что стабильно засыпала на 17 минуте). Не получила ни одного объяснения, о которых Вы тут написали.
:smile13: Квантовая неопределенность в действии.
Проспали наверно всё :smile28:

Прикольная концовка 8 серии:smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
А продолжения будет кто знает если да то как скоро?
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Люблю эту тему начиная с Халка. Легкие фильмы и думать ненадо. Тупо смотри и отдыхай.
Ну а "любителям" Ремарка посоветую найти свою тему. К примеру "Фонтан" посмотри, может потеряешься)):smile19:
Всё намного проще, чем кажется!
Геноцид
Новичок
+27
-33
До 15 серии слабенько , но после начинается вау . Можно воспринимать эти 15 как пилотник . Меняю оценку с 2 на 4 . :smile3:
akhsakarat@mail.ru
Новичок
+2
-2
1
Один из любимейших сериалов. Захватывает, интригует, взывает к лучшему.. а порой .. обезвоживает. Очень рекомендую всем неглупым людям:smile3:
akhsakarat@mail.ru
Новичок
+2
-2
1
Забыла, ставлю "5"
serega18071990
Новичок
+2
-0

Очень интересно, какие способности получила Скай. И мне показалось или Рейна превратилась во что-то странное. Очень жду 11 серию!!!:smile8:
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
olstyle.
Вообще-то, киноману НЕОБХОДИМО знать жанровую и коммерческую структуру кинематографа.
Я везде "бубню" о том, что у MS прекрасные маркетологи, которые, в отличие от того же Бэя, тупо гнущего линейный сюжет "Трансов", создают "сюжетные ответвления" франшизы - спин-оффы. И это привлекает публику. А сериалы и франшизы а последние годы гораздо Выгоднее, чем отдельные фильмы. Кино - не только Искусство, это и Бизнес.

"Ремарк"?! Ну.... это лучше Донцовой). Лично я его "прошла" в классе 7.
----------------------------------------
А этот стервозный "цветочек" нужно было "шлёпнуть"... "случайно" ещё в I сезоне).
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Кто-нибудь подскажите когда 11 серия выйдет?!:smile21:
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Дата выхода 11-й серии (2 сезон) - 3 марта 2015 года...это жесть :smile52:
Всего будет 22 серии во 2-м сезоне...ждём :smile56:
ФАНИЛ
Новичок
+13
-7
Всем советую смотреть или скачивать этот сериал.Все сезоны хороши :smile19:
Маленький принц
Новичок
+22
-21
87
сериал на высоте. смотрится на одном дыхании. могу его сравнить с "сверхъестественное" и "сотня"-такие же отличные сериалы. поставил оценку 5+.
Ребята:- Смотрите, не пожалеете!:smile19:
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Отличный сериал.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Геноцид пишет:
Скучно :smile45: , актёры с "деревянными" лицами , неимоверное количество пустой болтовни .:smile13: 2 балла .

Поддерживаю! Скучно, деревянно и абсолютно не интересно!:smile13:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Наверное деньги закончились...:smile25: Спонсоров ищут )) Вот как найдут ...так 11 серия и выйдет.А пока буду смотреть " В поле зрения."...там вроде со спонсорами всё в поряде..)).
d!!!ma
Новичок
+26
-46
Читаю коменты и удивляюсь, сериал с 1 серии интересен, потом все тупее и тупее. Главный, типа супергерой, здесь Коулсон, хочется что бы его кто нибудь до конца грохнул. Героев море, не понять зачем. Скучен.
Осторожно - спойлер!
Столько потуг вокруг города, в конце стоит цилиндр, и всё?
Мутят мутят, а потом вшик, и зря потраченное время.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Добавьте в расписании, даты выхода новых серий, пожалуйста.

CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
бла бла бла сериал. кое как осилил первый сезон, за второй и браться не хочу. вообще глупо по мне про супер героев из комиксов сериалы снимать. всё время ждёшь киношного размаха, а там толпа народа в масках хернёй 20 с лишним серий занимаются и так каждый сезон. не смысла, не чёткого сюжета, болтовня ради болтовни, вода водой
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Молоко а не сериал. Я не осилил,ждал фантастики,а получил болтовню.Никаких действий,все разговоры и разговоры,просто изза нудятины удалил нафиг.
olstyle
Новичок
+28
-26
26
Кира80 пишет:
olstyle.
Вообще-то, киноману НЕОБХОДИМО знать жанровую и коммерческую структуру кинематографа.
Я везде "бубню" о том, что у MS прекрасные маркетологи, которые, в отличие от того же Бэя, тупо гнущего линейный сюжет "Трансов", создают "сюжетные ответвления" франшизы - спин-оффы. И это привлекает публику. А сериалы и франшизы а последние годы гораздо Выгоднее, чем отдельные фильмы. Кино - не только Искусство, это и Бизнес.

"Ремарк"?! Ну.... это лучше Донцовой). Лично я его "прошла" в классе 7.
----------------------------------------
А этот стервозный "цветочек" нужно было "шлёпнуть"... "случайно" ещё в I сезоне).

В 7-ом классе Ремарк, а сейчас сериалы подобного типа и Дом 2 )))
Печально, что общество так деградирует.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Самый шикардосовский сериал за последние пару лет, сам в шоке ,не ожидал ...а засосал он меня как в болото. Ну как говорится каждому своё....кому не понравился...значит не ваш...
А я первый сезон пропустил...не знал что по мне.( фантастика не мой жанр ) Но до чего же интересно..повороты , повороты , повороты , и такие неожиданные..Потом как взял и насладился целым сезоном да ещё и в дубляже....красота....И теперь не оторвать.Жду весну уже поскорей..)))
( пока они там спонсоров найдут на 11 серию...:smile1: )
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
11 серия выйдет 3 марта.
bardak_m16
Новичок
+1
-1
где 11 серия?
NILLL
Опытный
+124
-172
Такие сериалы не долгожители может продлят на 3й сезон и думаю он будет последним. Если в МЫШИНЫМ доме нечего серьёзного не придумают. Вот Стрела даёт жару, по сравнению с этим наивным зрелищем. Да и тот сдаёт позиции. Флеш другая тема.
Геноцид
Новичок
+27
-33
Второй сезон ваще огонь 5 баллов .:smile3:
Mops in black
Мастер
+379
-424
моё мнение 2-ой сезон не надо было снимать,а Колсону ограничиться Мстителями.
:smile20:
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
_S_I_R_i_U_S_, в данном случае я с вами согласна.
А вопли...
Если люди НЕ ХОТЯТ смотреть что-то, кроме "Серого", НЕ ХОТЯТ понимать тенденций кинематографа, НЕ ЗНАЮТ кино-НФ (я не говорю о литературе)...
Да б-г с ними.
Туруханский
Новичок
+1
-2

Сериал посредственный. Не слишком ли много соплей для такого поджанра? Да и однообразный экшн приелся уже к пятой серии, сцены с драками и пострелушками я по большей части пролистывал. Второй сезон я забросил и ушел на поиски других зрелищ. :smile199:
А вот пепелац с двумя двигателями на стабилизаторах зело позабавил. Представляю, как хватались за животы инженеры. :smile6:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Никто не ждал от сериала киношной зрелищности, но это вполне можно было компенсировать юмором. Действительно получилось скучновато. На шедевр не тянет и не претендует. Надеюсь, что "Агент Картер" порадует больше.
Jokester007
Опытный
+103
-101
1
Не скажу что не понравился, нормальный сериал но... все начинается примерно с 15-й серии, а до этого видимо были в поиске.. Порадовал второй сезон.
sab55
Новичок
+18
-12
"Люди из металла уничтожат города, и мир изменится навсегда".
Вот и плавный переход от первых мстителей ко вторым. Ждем окончание сериала!
DanSaratov
Новичок
+2
-2
1
sab55 пишет:
"Люди из металла уничтожат города, и мир изменится навсегда".
Вот и плавный переход от первых мстителей ко вторым. Ждем окончание сериала!

То чувство, когда уже посмотрел вторых мстителей....
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
20 серия обалденная.
Olga Burakova
Новичок
+18
-8
1 сезон больше понравился почему-то....второй тоже классный, но чего-то не дотягивает....хотя еще 2 серии осталось)))
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Последние две серии просто улёт...море драйва, эмоций , и всего, всего, всего....класс.
Жаль перерыв будет большой...этим и не нравится мне лето...))
М@ффк@
Новичок
+9
-6
М@ффк@
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Последние две серии просто улёт...море драйва, эмоций , и всего, всего, всего....класс.
Жаль перерыв будет большой...этим и не нравится мне лето...))

После лета выйдет 3 сезон??
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011