Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013)
Подробнее
Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.
В том то и дело, что только 2! До середины и правда было нудновато. Но после все начало постепенно раскрываться.Сюжет классный и много технологических интересных эффектов и вещей. Красивые актеры и хорошая игра. Немного надоедают одни и те же рожи.Но интересность продолжения все исправляет. Так что смотрите и получайте удовольствие! Мне кстати 35 лет и все равно смотрю, а некоторые в свои 10 такие взрослые
Мне 30 и я не говорил, что сериал детский, просто мне вообще не понравилось все в сериале кроме жанра. И к сожалению мне не нужно смотреть сериал до середины, что бы понять, что он мне не нравиться.
сериал для всех возрастов. и скучного вообще ничего нету, в каждой серии что то новое и сама суть и нить сериала не теряется. PS " Скай симпотичная и милоая девочка"
сериал для всех возрастов. и скучного вообще ничего нету, в каждой серии что то новое и сама суть и нить сериала не теряется. PS " Скай симпотичная и милоая девочка"
Сказал мальчик 13-ти лет )))
Мое мнение: Не сериал, а сплошной КЛЕРАСИЛ, так же как и флеш ))))
Позабавил "постик": "...Не сериал, а сплошной КЛЕРАСИЛ, так же как и флеш"))) М/ч, это не сериал, а спин-офф "Мстителей". Не знали? Читать нужно не только рекламку "Shell". Bkb "Oriflame"??? Лень уже писАть. Оценка: 9/10.
ну наконец то и прояснилось в 8-ой серии 2-го сезона кто такая Скай и кто её родители и почему её отец такой разгневанный... ух ... долго ждал))) Да и с подземным городом круто мутят... Да сюжет всё интересней становиться, а 8-ая серия класс!!!
Позабавил "постик": "...Не сериал, а сплошной КЛЕРАСИЛ, так же как и флеш"))) М/ч, это не сериал, а спин-офф "Мстителей". Не знали? Читать нужно не только рекламку "Shell". Bkb "Oriflame"??? Лень уже писАть. Оценка: 9/10.
Не важно чем он является, важно, что снят он для детского сада. P.S. На данном отрезке времени я читаю Ремарка
ну наконец то и прояснилось в 8-ой серии 2-го сезона кто такая Скай и кто её родители и почему её отец такой разгневанный... ух ... долго ждал))) Да и с подземным городом круто мутят... Да сюжет всё интересней становиться, а 8-ая серия класс!!!
Посмотрела 8 серию 4 раза (не из интереса, а потому что стабильно засыпала на 17 минуте). Не получила ни одного объяснения, о которых Вы тут написали. Квантовая неопределенность в действии.
ну наконец то и прояснилось в 8-ой серии 2-го сезона кто такая Скай и кто её родители.....)))
Посмотрела 8 серию 4 раза (не из интереса, а потому что стабильно засыпала на 17 минуте). Не получила ни одного объяснения, о которых Вы тут написали. Квантовая неопределенность в действии.
Люблю эту тему начиная с Халка. Легкие фильмы и думать ненадо. Тупо смотри и отдыхай. Ну а "любителям" Ремарка посоветую найти свою тему. К примеру "Фонтан" посмотри, может потеряешься))
olstyle. Вообще-то, киноману НЕОБХОДИМО знать жанровую и коммерческую структуру кинематографа. Я везде "бубню" о том, что у MS прекрасные маркетологи, которые, в отличие от того же Бэя, тупо гнущего линейный сюжет "Трансов", создают "сюжетные ответвления" франшизы - спин-оффы. И это привлекает публику. А сериалы и франшизы а последние годы гораздо Выгоднее, чем отдельные фильмы. Кино - не только Искусство, это и Бизнес.
"Ремарк"?! Ну.... это лучше Донцовой). Лично я его "прошла" в классе 7. ---------------------------------------- А этот стервозный "цветочек" нужно было "шлёпнуть"... "случайно" ещё в I сезоне).
сериал на высоте. смотрится на одном дыхании. могу его сравнить с "сверхъестественное" и "сотня"-такие же отличные сериалы. поставил оценку 5+. Ребята:- Смотрите, не пожалеете!
Наверное деньги закончились... Спонсоров ищут )) Вот как найдут ...так 11 серия и выйдет.А пока буду смотреть " В поле зрения."...там вроде со спонсорами всё в поряде..)).
Читаю коменты и удивляюсь, сериал с 1 серии интересен, потом все тупее и тупее. Главный, типа супергерой, здесь Коулсон, хочется что бы его кто нибудь до конца грохнул. Героев море, не понять зачем. Скучен.
Осторожно - спойлер!
Столько потуг вокруг города, в конце стоит цилиндр, и всё?
Мутят мутят, а потом вшик, и зря потраченное время.
бла бла бла сериал. кое как осилил первый сезон, за второй и браться не хочу. вообще глупо по мне про супер героев из комиксов сериалы снимать. всё время ждёшь киношного размаха, а там толпа народа в масках хернёй 20 с лишним серий занимаются и так каждый сезон. не смысла, не чёткого сюжета, болтовня ради болтовни, вода водой
olstyle. Вообще-то, киноману НЕОБХОДИМО знать жанровую и коммерческую структуру кинематографа. Я везде "бубню" о том, что у MS прекрасные маркетологи, которые, в отличие от того же Бэя, тупо гнущего линейный сюжет "Трансов", создают "сюжетные ответвления" франшизы - спин-оффы. И это привлекает публику. А сериалы и франшизы а последние годы гораздо Выгоднее, чем отдельные фильмы. Кино - не только Искусство, это и Бизнес.
"Ремарк"?! Ну.... это лучше Донцовой). Лично я его "прошла" в классе 7. ---------------------------------------- А этот стервозный "цветочек" нужно было "шлёпнуть"... "случайно" ещё в I сезоне).
В 7-ом классе Ремарк, а сейчас сериалы подобного типа и Дом 2 ))) Печально, что общество так деградирует.
Самый шикардосовский сериал за последние пару лет, сам в шоке ,не ожидал ...а засосал он меня как в болото. Ну как говорится каждому своё....кому не понравился...значит не ваш... А я первый сезон пропустил...не знал что по мне.( фантастика не мой жанр ) Но до чего же интересно..повороты , повороты , повороты , и такие неожиданные..Потом как взял и насладился целым сезоном да ещё и в дубляже....красота....И теперь не оторвать.Жду весну уже поскорей..))) ( пока они там спонсоров найдут на 11 серию... )
Такие сериалы не долгожители может продлят на 3й сезон и думаю он будет последним. Если в МЫШИНЫМ доме нечего серьёзного не придумают. Вот Стрела даёт жару, по сравнению с этим наивным зрелищем. Да и тот сдаёт позиции. Флеш другая тема.
_S_I_R_i_U_S_, в данном случае я с вами согласна. А вопли... Если люди НЕ ХОТЯТ смотреть что-то, кроме "Серого", НЕ ХОТЯТ понимать тенденций кинематографа, НЕ ЗНАЮТ кино-НФ (я не говорю о литературе)... Да б-г с ними.
Сериал посредственный. Не слишком ли много соплей для такого поджанра? Да и однообразный экшн приелся уже к пятой серии, сцены с драками и пострелушками я по большей части пролистывал. Второй сезон я забросил и ушел на поиски других зрелищ. А вот пепелац с двумя двигателями на стабилизаторах зело позабавил. Представляю, как хватались за животы инженеры.
Никто не ждал от сериала киношной зрелищности, но это вполне можно было компенсировать юмором. Действительно получилось скучновато. На шедевр не тянет и не претендует. Надеюсь, что "Агент Картер" порадует больше.