Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…
Сериал очень интересный, захватывающий, красочный, с кучей интриг и в то же время захватывает своей простотой, окунутся в прошлое столетие при просмотре качественных декораций костюмов и съемки очень приятно, мне кажется в этом сериале всё на высоте кроме безпроводной энергии, это немного бредовато, но тем не мение совсем его не портит.. оценка 9/10. очень жаль что сериал закрыли, такой хороший и интересный, а какую нибуть чуш дешовую продолжают, очень очень жалььь......!!!
мне кажется в этом сериале всё на высоте кроме безпроводной энергии, это немного бредовато, но тем не мение совсем его не портит..
Кстати, эксперименты по передаче энергии без проводов на расстоянии и опыты по загоранию в руках лампочек ставил ученый, родом из соседней Сербии Никола Тесла. Это факт.
Плохо,что закрыли сериал,мне понравился,в моем вкусе. Сериал получился отличным — очень атмосферным, красивым, интригующим и временами кровавым, как и положено вампирскому сериалу.Хотя классическую историю исказили почти до неузнаваемости, но, на мой взгляд, это лишь плюс сериала, потому что теперь старые добрые знакомые нам герои вопринимаются совсем иначе, да и смотреть-то интереснее так.А второй сезон всё-таки не вышел в свет,обидно."Дракула" заслуживает твердую 4 с плюсом,но я ему ставлю 5.
О нет. Хватило меня только на одну серию. Как только увидел блондинку в спорт зале с боксёрскими грушами и клинками в руках, размахивающую ими как мастер шаолиня, сразу выключил и удалил эту чушь. Больше 3 тройки не стоит.
ОЧЕНЬ ПУТЕВЫЙ СЕРИАЛ ОКАЗАЛСЯ , думал лабуда будет полная. ДРАКУЛА как и ШЕРЛОК ХОЛМС, обреченные персонажи, которых теребят во все щели на протяжении многих десятилетий. Эта ХОРОШАЯ ПОСТАНОВКА ПРО ДРАКУЛУ, как инторпритация. Я прикидываю, Брэм Стокер и Кона Доиль сидят на том свете и один другому: Слышь, Брэмсток, у них че там с фантазией совсем не але? Сами че кого сочинить не могут. А Брэм Стокер: Да были у них там всякие Крюгеры, Терменатроы, Гаррики какие-то, Бэтманы... Наши то !!! Родные!!! Всех их сделали!!! Наши с тобой уже пра, пра правнуки бабло рубасят за авторские права с наших персонажей. ЖАЛКО, ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ НЕТ ТАКИХ АВТОРОВ, ЧЬИ ПЕРСОНАЖИ достанутся нашим детям и внукам...
Осилила только 1,5 серии. Сериал - пустышка. И дело не только в том, что над персонажами Стокера создатели поиздевались от души (не они первые, не они последние), и не в Дракуле, который уже с первой серии начинает истекать соплями. Девушка, которая получает в 19 веке высшее медицинское образование? Представительницы высшего света, выглядящие, как потаскухи? Ноль атмосферы и ни одного харизматичного персонажа. Ввиду оригинального способа войны Дракулы со своими врагами ставлю 2.
Прикольный фильм! Даже не ожидала! Актеры подобраны великолепно! Особенно понравилось то, что это не бездумный ужастик про вампиров! Это довольно глубокий фильм о чувствах, политике, интригах и жестокости мира!
Полностью с тобой согласен!Всё прикольно замутили,буду с удовольствием ждать продолжение...10+ из 10+
Жаль что сериал сняли с производства(
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Уж сколько их упало в эту бездну...Экранизаций "Дракулы" каждая из которых рассматривается как очередная попытка воскресить классический фильм Фрэнсиса Форда Копполы 1992 года, но тщетно.