Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества.
начал смотреть этот сериал и впечатление не плохое но ктото пусть мне обьяснит и почему в первой серии первого сезона 38мин и 25сек безголовый похож на гребенного терминатора но только безголового ?И вообще я понимаю это сказка но безголовый всадник апокалипсиса и со стрелковым оружием и это малость перебор.
Второй сезон начался довольно непонятно, по началу даже показалось что как то серия перепутана, но все потом выясняется что все на своих местах. сериал хорош, и цепляет, ждем еще серий !
по началу тоже смотрел не с особым интересом, но чем дальше, тем больше проявлялось желание, отличный сериал, просто не нужно все воспринимать в серьез.
по началу тоже смотрел не с особым интересом, но чем дальше, тем больше проявлялось желание, отличный сериал, просто не нужно все воспринимать в серьез.
От нечего делать начала смотреть этот сериал (название заинтриговало), 1 сезон быстро затянул, на 2-м немного поднадоел, сделала перерыв, соскучилась по героям и вот опять качаю продолжение 2 сезона с 9-й серии. Интересен и всадник без головы, у кот-го тоже есть чувства, и парочка свидетеле. Ну и в центре сюжета главная героиня коп (развит детективный сюжет, практически как в Гримме)). Вообщем смотреть всем!!!
Сериал слабенький! Не знаю, почему многие за него так ухватились. Если любите мистику, то лучше смотреть "Сверхъестественное". Признаться, я тоже смотр "Сонную лощину", но 2-й сезон реальная фигня. Вспомните хотя-бы как там ангел летал на веревках. Понятно, что черненькая полицейская хорошенькая, а женщинам нравиться Ика, костюмы красивые, вот по-сути и всё.
Сериальчик неплохой, и просмотра достоин. Местами веьсма наивно, главная героиня, пожалауй, выбрана неудачно, трудно сказать как актриса или как типаж.
2 сезон порадовал последними сериями, но и первые тоже хороши, хотя еще осталось несколько серий до окончания 2 сезона, которые я обязательно посмотрю.
насколько восхитила пилотная серия, на столько же разочаровали последующие. всё как в сказке, чем дальше тем всё страшнее, жаль только что в плане качества сериала страшнее, а не его сюжета. еле заставил себя досмотреть первый сезон, второй даже пытаться не хочу.посмотрите лучше Фарго или Настоящий детектив, на край Страшные сказки, сериалы интереснее да и актёры на порядок лучше
Молох, а потом уберут и сынка - актёр пожилой дядька и долго его задействовать не будут. Поехали по накатанной - Чистилище большое и монстриков хватит ещё на пару сезонов. Жинку Икабота явно решили "апгрейдить" - а то ходило такое тоскливое недоразумение. Так что в итоге то же, что в "Сверхестественном" или "Зачарованных" и пр. ...
сериал, мне понравился! И сюжет отлично на мой взгляд выстроен и подбор актёров тоже на уровне и их игра. В общем рекомендую всем кто любит фентази, да и не только! в общем