Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество продолжает вести межпланетную войну против насекомых. Один из звездолетов звездного флота Федерации терпит крушение на отдаленной планете OM-1. Экипаж потерпевшего катастрофу звездолета остается в живых, но теперь им угрожает смертельная опасность. На выручку к попавшим в беду отправляется уже ставший легендой Джонни Рико, герой первых лет войны против насекомых, дослужившийся до звания генерал-полковника. Вместе с отрядом десантников Рико отправляется на OM-1, чтобы помочь экипажу звездолета.
друзья, если особо не вдаваться в смысл, и не искать киноляпы и просчеты съемок, то фильм вполне можно смотреть как комедию))) я лично ржал от начала и до конца))))
Посмотрев всю серию фильмов про "Звёздный десант", можно понять, что фантастику снимать разучились и плюнули на это дело, смотрел первую часть, когда ещё малым был, это был полный восторг, кассету от меня прятали, потому, как только хотели посмотреть что-нибудь я сразу нёс кассету со Звёздным десантом, а вот продолжение, это просто кащунство над сюжетом, бессмысленная туфта, сюжета нет, как ещё главный герой подписался на такое х..вое продолжение, видимо у него совсем с деньгами было худо, но это понять можно, но того, кто продвинул сей фильм в прокат нужно в параше отмачивать до полного растворения, до сих пор не могу понять как можно снимать такую дрянь?
Долго искал в инете, потом нашел, посмотрел и поплевался. Смысла еще меньше чем во втором фильме. Ну так кто фанатеет от Звездного десанта, нужно посмотреть конечно.
Посмотрев всю серию фильмов про "Звёздный десант", можно понять, что фантастику снимать разучились и плюнули на это дело, смотрел первую часть, когда ещё малым был, это был полный восторг, кассету от меня прятали, потому, как только хотели посмотреть что-нибудь я сразу нёс кассету со Звёздным десантом, а вот продолжение, это просто кащунство над сюжетом, бессмысленная туфта, сюжета нет, как ещё главный герой подписался на такое х..вое продолжение, видимо у него совсем с деньгами было худо, но это понять можно, но того, кто продвинул сей фильм в прокат нужно в параше отмачивать до полного растворения, до сих пор не могу понять как можно снимать такую дрянь?
И я,и я и я того же мнения!!! Остановились бы на одной части и УСЁ! Помню на кассете увидел вторую часть,глаза загорелись,купил,домой прискакал,врубил не жрамши(лучше бы пообедал),в конце минут 10 перемотал,стёр её на хрен и успокоился. Такой фуфляндии поискать надо....
осмелюсь заметить что этот "сериал" с каждой новой серией в геометрической прогрессии становится хуже...самая классная часть была первой и на мой субъективный взгляд стоило на ней и закончить...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Справедливости ради первая часть тоже слабенькая, просто после засилья советского кинематографа, в котором граждан воспитывали любить родину и жить на 120 рублей в месяц, он смотрелся на одном дыхании
сударь ты меня, конечно, извини , но коммент дибилизмом попахивает
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...