Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Босиком по мостовой
Фильмы: Босиком по мостовой / Barfuss (2005) Подробнее
Эта история об одном молодом человеке по имени Ник Келлер. Нику не очень-то везёт в жизни, у него всё валится из рук и с работой всегда возникают какие-то проблемы. Он не может задержаться ни на одной работе надолго, всё время приходится искать что-то новое. Да и семьёй Ник особо не ладит, его брат по имени Виктор и отчим Генрих не верят в него и считают полным неудачником. Однажды, устроившись на очередную работу, в лечебницу для психически больных людей, Ник встречает необычную девушку, которая поможет ему определиться с жизненной позицией...
Босиком по мостовой
нереальный фильм!!! история любви без единого поцелую!!! давно ли такое кино вы видели. один из любимейших в коллекции!! Тиль- супер игра! Юмор лёгкий, непринуждённый!! душевный одним словом!
трогательная наивная история, не сказал бы что самая сильная работа Тиля, но вполне смотрибельно...4
Приятная мелодрама, где можно посмеяться и мечтательно повздыхать.
Добрая , романтическая комедия , наивная и ненавязчивая .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Очень чувственный фильм...жаль такое бывает редко в нашей жизни! мило, очень мило В этом фильм хорошая актёрская игра. Цепляет ещё необычность сюжета Также плюс, что в фильм почти совсем нет пошлости Мне понравился в коллекцию!
Смотрела только из-за Т.Швайгера,но оказалось,что фильм и сам очень достойный.Есть о чём задуматься.
тот что 1.4 ГБ перевод ужасный, не слышно ничего.
Фильм - шедевр - после него хочется смотреть все фильмыс Тилем -
Хороший, добрый, целеустремлённый. 5 баллов однозначно!
А главная героиня, ИМХО, похожа на главную героиню фильма Бумер фильм второй, Дашка её там звали, но эти фильмы совершенно разные! Главные героини схожи только внешне
А главная героиня, ИМХО, похожа на главную героиню фильма Бумер фильм второй, Дашка её там звали, но эти фильмы совершенно разные! Главные героини схожи только внешне
супер-пупер...
посмотрела сегодня, присоединяюсь ко всему выше сказанному очень добрый, душевный , замечательный фильм , здорово что есть элементы юмора , актриса играет просто класс !
ну и Тиль Швайгер конечно просто мечта ..
в коллекцию любимых фильмов однозначно
ну и Тиль Швайгер конечно просто мечта ..
в коллекцию любимых фильмов однозначно
Комедия которую смело можно оставить для коллекции.
Комедийного мало. Грузовой фильмец. На твёрдую 4
Александер. пишет:
супер фильм!
Да, но актриса просто беее(
я про внешность
anna33 пишет:
Александер. пишет:супер фильм!
Да, но актриса просто беее(
я про внешность
я с вами не согласен! Актриса не красавица, но и далеко не бее, как вы выражаетесь. Мало того, она замечательная актриса, отлично справилась с ролью. Тем более в Германии немного другие понятия о красоте, там женщины чуть чуть не такие милые и женственные внешне, как у нас...
Тиль тоже молодец, конечно, вполне достойно справился со своей серьезной ролью, еще и является директором этого фильм!
Смешных моментов в фильме может и немного, но он действительно прекрасен, думаю его главная идея это духовная любовь, в нем отлично показана мысль о системе подавления и контроля людей. А именно, то что в жизни главное не прибыльная работа и не материальное богатство, имидж или стиль одежды, как нам вбили в голову те, которые имеют нас, те которые зарабатывают на нас деньги. Те на кого мы РАБотаем... в жизни главное обрести гармонию с окружающими, найти таких людей, которые помогли бы ее обрести, открыть глаза себе и другим, как это сделали главные герои друг другу.
Фильм очень достойный, когда то даже думал, что Тиль Швайгер просто кукла, но со временем разглядывал потенциал в его игре, "Достучаться до небес", кстати относительно недавно посмотрел, но после этого фильма мой уровень уважения к Швайгеру резко подскочил.
5
Осторожно - спойлер!
еще, хотелось бы чтобы больше людей смотрели хоршие фильмы со всех уголков нашей планеты, для того чтобы было понятно, что все люди на Земле одинаковы, у всех аналогичные проблемы и радости... Люди всего мира объединяйтесь! вместе мы сила
Лёгкая , весёлая и интересная комедия . Тиль Швайгер сыграл хорошо . Фильм мне понравился .
Были моменты когда приходилось себя сдерживать дабы громко не шуметь своим смехом так как смотрел по плееру ночью и не хотел ни кого разбудить .
4 из 5 , 7.8 из 10 .
Были моменты когда приходилось себя сдерживать дабы громко не шуметь своим смехом так как смотрел по плееру ночью и не хотел ни кого разбудить .
4 из 5 , 7.8 из 10 .
Из похожих (на мой взгляд) припомнились "Над кукушкиным гнездом" и "Человек дождя". Этот фильм конечно не такой шедевр, но фильм однозначно достойный. И, несмотря на изобилие сцен, вызывающих улыбку, я бы никоим образом не ставил его в разряд комедий. Одним словом, смотреть стоит!
Хороший фильм. 5
Замечательный,добрый фильм со счастливым концом.Швайгер-молодца!
Чего только не навыдумывают, чтобы расчувствовать сентиментальных девчонок.
Швайгер как всегда на высоте!
Фильм отличный, таких немного.
Nocturnal поддерживаю Ваше мнение!!!
Фильм оставляет в душе радость!
Фильм оставляет в душе радость!
Да, отличное, человечное кино ! ! !
Трейлер хорош,прям посмотреть хочется!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Трогательный и романтичный, грустный и смешной. Этот фильм очень динамичный, смотришь его не отрываясь... Обожаю Йоханну Вокалек, ну, и Швайгер, как всегда обаятелен! Такие фильмы пересматриваешь снова, к ним возвращаешься. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011