Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Босиком по мостовой / Barfuss (2005)
Подробнее
Эта история об одном молодом человеке по имени Ник Келлер. Нику не очень-то везёт в жизни, у него всё валится из рук и с работой всегда возникают какие-то проблемы. Он не может задержаться ни на одной работе надолго, всё время приходится искать что-то новое. Да и семьёй Ник особо не ладит, его брат по имени Виктор и отчим Генрих не верят в него и считают полным неудачником. Однажды, устроившись на очередную работу, в лечебницу для психически больных людей, Ник встречает необычную девушку, которая поможет ему определиться с жизненной позицией...
нереальный фильм!!! история любви без единого поцелую!!! давно ли такое кино вы видели. один из любимейших в коллекции!! Тиль- супер игра! Юмор лёгкий, непринуждённый!! душевный одним словом!
Очень чувственный фильм...жаль такое бывает редко в нашей жизни! мило, очень мило В этом фильм хорошая актёрская игра. Цепляет ещё необычность сюжета Также плюс, что в фильм почти совсем нет пошлости Мне понравился в коллекцию!
Хороший, добрый, целеустремлённый. 5 баллов однозначно! А главная героиня, ИМХО, похожа на главную героиню фильма Бумер фильм второй, Дашка её там звали, но эти фильмы совершенно разные! Главные героини схожи только внешне
посмотрела сегодня, присоединяюсь ко всему выше сказанному очень добрый, душевный , замечательный фильм , здорово что есть элементы юмора , актриса играет просто класс ! ну и Тиль Швайгер конечно просто мечта .. в коллекцию любимых фильмов однозначно
я с вами не согласен! Актриса не красавица, но и далеко не бее, как вы выражаетесь. Мало того, она замечательная актриса, отлично справилась с ролью. Тем более в Германии немного другие понятия о красоте, там женщины чуть чуть не такие милые и женственные внешне, как у нас... Тиль тоже молодец, конечно, вполне достойно справился со своей серьезной ролью, еще и является директором этого фильм! Смешных моментов в фильме может и немного, но он действительно прекрасен, думаю его главная идея это духовная любовь, в нем отлично показана мысль о системе подавления и контроля людей. А именно, то что в жизни главное не прибыльная работа и не материальное богатство, имидж или стиль одежды, как нам вбили в голову те, которые имеют нас, те которые зарабатывают на нас деньги. Те на кого мы РАБотаем... в жизни главное обрести гармонию с окружающими, найти таких людей, которые помогли бы ее обрести, открыть глаза себе и другим, как это сделали главные герои друг другу. Фильм очень достойный, когда то даже думал, что Тиль Швайгер просто кукла, но со временем разглядывал потенциал в его игре, "Достучаться до небес", кстати относительно недавно посмотрел, но после этого фильма мой уровень уважения к Швайгеру резко подскочил. 5
Осторожно - спойлер!
еще, хотелось бы чтобы больше людей смотрели хоршие фильмы со всех уголков нашей планеты, для того чтобы было понятно, что все люди на Земле одинаковы, у всех аналогичные проблемы и радости... Люди всего мира объединяйтесь! вместе мы сила
Лёгкая , весёлая и интересная комедия . Тиль Швайгер сыграл хорошо . Фильм мне понравился . Были моменты когда приходилось себя сдерживать дабы громко не шуметь своим смехом так как смотрел по плееру ночью и не хотел ни кого разбудить . 4 из 5 , 7.8 из 10 .
Из похожих (на мой взгляд) припомнились "Над кукушкиным гнездом" и "Человек дождя". Этот фильм конечно не такой шедевр, но фильм однозначно достойный. И, несмотря на изобилие сцен, вызывающих улыбку, я бы никоим образом не ставил его в разряд комедий. Одним словом, смотреть стоит!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Трогательный и романтичный, грустный и смешной. Этот фильм очень динамичный, смотришь его не отрываясь... Обожаю Йоханну Вокалек, ну, и Швайгер, как всегда обаятелен! Такие фильмы пересматриваешь снова, к ним возвращаешься. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!