Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Питер FM
Фильмы: Питер FM (2006) Подробнее
Они влюбились друг в друга по голосу, даже не встретившись ни разу. Маша ведет эфиры на радио и собирается замуж. А Максим архитектор и вот вот уедет за границу. Но все в их жизни меняет потерянный телефон. Маша роняет его на перекресте, а Максим подбирает. Желая вернуть его законной владелице, он не раз назначает ей встречу. Только судьба злодейка каждый раз разводит их! В итоге они ведут долгие беседы по телефону, и понимают что не безразличны друг другу. Он опять хочет назначить ей встречу, но телефон падает и тонет в реке Нева. Как теперь связаться с Машей он не знает, и звонит для помощи на радио "Питер FM". .
Питер FM

Курить уже не модно. А так посмотреть можно. Люблю Питер! И крыши, и мосты... воздух... люди
ПапинаДочка

Марине
скорее дорого)))
если бы на сигареты были такие цены в 99 году когда я только начинала, то вряд ли дело двинулось бы дальше пачки)))
а уж бросив курить больше пяти лет назад - глупо начинать в такое трудное и проблематичное для курильщиков время перемен
А фильм и правда очень приятный, лёгкий и романтичный. Но не переходит границу глупой умильности и сладкой приторности.
Может быть атмосферу разряжает питерский ветер
не давая залить все вокруг сантиментами) не знаю, но гармоничность и ладность этой картины для меня неоспоримы...
Осторожно - спойлер!
Курить уже не модно.
скорее дорого))) если бы на сигареты были такие цены в 99 году когда я только начинала, то вряд ли дело двинулось бы дальше пачки)))
а уж бросив курить больше пяти лет назад - глупо начинать в такое трудное и проблематичное для курильщиков время перемен
А фильм и правда очень приятный, лёгкий и романтичный. Но не переходит границу глупой умильности и сладкой приторности.
Может быть атмосферу разряжает питерский ветер
не давая залить все вокруг сантиментами) не знаю, но гармоничность и ладность этой картины для меня неоспоримы... 
Очень приятный фильм, не ожидала, что он таким будет. Здорово передана атмосфера Питера, сразу захотелось туда съездить, побродить. Очень рада, что и в России бывают хорошие фильмы!

Ах Питер, ты мой любимый город...
А фильм всё таки мне нравится.
А фильм всё таки мне нравится.

Превосходный фильм,
превосходные саундтреки
, превосходная игра актеров!
Отдельное спасибо Машкову (чуваку в тапочках)
,Краско (мужику в симейках)
и Баршаку (парню с цветами у памятника)!!!
превосходные саундтреки
, превосходная игра актеров!
Отдельное спасибо Машкову (чуваку в тапочках)
,Краско (мужику в симейках)
и Баршаку (парню с цветами у памятника)!!!

TOP SECRET
Как не странно этот российский фильм мне понравился, что случается не так часто. Лёгкий приятный фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

5/5 кино оставляет приятные ощущения, и стоит внимания, романтика, Питер что тут скажешь

Легкая ироничная мелодрама про то, как пытаются встретиться два одиночества. А может признание в любви к городу юности. Кино не молодежное, а молодое по духу - с верой в будущее.
Остались только положительные эмоции. Идеальный вариант для просмотра с подругой/супругой.
Остались только положительные эмоции. Идеальный вариант для просмотра с подругой/супругой.

Не каждый гол - победа!
Легкий, воздушный фильм, словно калейдоскоп меняющихся чередой картинок. Образы Петербурга, осевшие очень неглубоко в памяти, и образы еще недавних хитов, большая часть из которых в памяти похоронена навечно.
Фильм милый, приятный. За прозрачным флёром грусти легко разглядывается надежда на веру в самое светлое будущее. Ведь тогда, в 2006 году, не было ни конфликта со всем миром, ни кризиса. Поэтому при любых раскладах открытый финал лишь подчеркивает, что всё будет лучше, чем любой банальный хэппи энд.
Фильм милый, приятный. За прозрачным флёром грусти легко разглядывается надежда на веру в самое светлое будущее. Ведь тогда, в 2006 году, не было ни конфликта со всем миром, ни кризиса. Поэтому при любых раскладах открытый финал лишь подчеркивает, что всё будет лучше, чем любой банальный хэппи энд.

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Безумно свежий фильм, от которого веет какой-то свободой, радостью, новизной. Каждый кадр - шедевр. Редкий фильм, который хочется часто пересматривать, чтобы вдохнуть этой атмосферы. Огромный успех всех актеров, даже которые снялись в эпизодических ролях, не говоря уже для Цыганова и Федуловой - настоящая путевка в хорошее кино. Отдельный поклон за саундтреки - редко можно встретить такое точное попадание.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Пусть сюжет и не совсем банален но фильм получился все равно из разряда одноразовых "посмотрел - и забыл".

Кино, вино и домино
Блестяще!Полное погружение в атмосферу,которую не передать на словах.Любовь и романтика в каждом кадре.Сейчас уже так не снимают и судя по всему не скоро смогут так снять.И смогут ли...10/10.

Может, конечно, фильм и несовершенен, да он и не претендует на кинематографические высоты. Кино молодых, ищущих. Что здесь несомненно впечатляет - атмосфера.Так и несёт тебя лучезарным эфиром по питерским улицам и домам. Вызывает добрую улыбку и настраивает на благодушный лад. Такое вот кино - по-хорошему настроенческое... Вспоминаю середину двухтысячных, пожалуй самое беззаботно-воспарённое времечко - когда сомнительные года позади, а о последующих жёстких переменах и не догадываешься. И тогда казалось, что будет так всегда - тучно и радостно.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Легко, весело, с юмором, чисто для настроения. +

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Все очень хорошо)))сделано с любовью именно к этому городу!!!! Я как раз приехал с Питера и посмотрел этот фильм!!! Эмоции класс!!! хочется вернуться и жить в этом городе!!!

Добрый легкий фильм. Прерываться и перематывать не хотелось.

То,что приходит снова,приходит иначе.
Отличный,лёгкий,позитивный фильм =))))))))

Слабый, наивный фильм. Ляпы буквально во всём: режиссуре, сценарии, операторской работе. Такое ощущение, что снят не в 2006-м, а в 70--80-х. Когда стал смотреть, то стал смутно припоминать, что смотрел его раньше много лет назад, но уже практически всё забыл - фильм почти ничего не оставил в памяти ввиду своей бездарности.

Миру - мир, жиру - жир
Вот оно - кино, снятое городскими про городских. Вот так и снимайте про себя, а в нашу деревню не лезьте, а то у вас получается полная клюква с этим "мутным самогоном", хождением в сарафанах и фуфайках и прочее дерьмо. А тут вы всё сняли нормально: все горожане показаны гипертрофированно, с немалой долей идиотизма и нелепого гротеска - всё, как вам нравится. Только теперь смеялся я, деревенский тип.
П.С. Фильму поставил десять звёзд, потому что считаю такую оценку справедливой для данного фильма, несмотря ни на что.
П.С. Фильму поставил десять звёзд, потому что считаю такую оценку справедливой для данного фильма, несмотря ни на что.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011