Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?
Блин! Вот я обломалась! Фильм старый - я его видела уже, хотелось свеженьких ужастиков... Блин-блин!!! Даже досматривать не стала... Кто не видел - можете посмотреть. На один раз...
Вообще фильм на 4-ку, но я поставил 5 за шокирующий конец фильма. Считаю, что конец - это самое сильное место и из-за него стоит посмотреть этот фильм.
Да фильм классный 5, концовка - как серпом по яйцам(печально-трагичная),обычно по С Кингу снимают дешевку - мне его творчество не нравится(по нему нет ни одного нормального фильма), но сдесь режиссер молодца - выжал и приукрасил из простой писульки по максимуму
народ, вы либо тыпые либо притворяетесь.. фильм как и все ужастики .. если бы не концовка то цена ему 3 не более... удивляют ваши коменты по фильмам с таким же сюжетам но другой концовкой.. в общем фильм так себе.. смотреть только из за концовки.. жёстко ...
токо посмотрел не смог удержаться что бы не написать, фильм очень хорошй концовка жесть, LazyRich ты видимо не все понял о чем говорил фильм это не стандартный ужастик, смотри глубже и слушай внимательнее
Тока посмотрел это супер! Психологический триллер! Концовка просто ПОРАЗИЛА! Всем качать! Это супер! Спэцэффекты плохие - главное сюжет! Поведение людей в безисходном состоянии!
Фильм класс, а концовка дерьмовая, книга Кинга намного лучше, режиссёр перегнул палку отсебятины, убить собственного ребёнка.... ЧУШЬ А вообще фильм 5+
после просмотра возникло только отвращение к этому фильму и больше ничего.. полный отстой, а конец так вообще самый ужасный, какой только придумать можно
Фильм крутой Стивен Кинг вообще рулит! Правда концовка для меня стала полной неожиданностью.Но с другой стороны я не скажу что мне концовка не понравилась. Так что 5
Фильм на 4+. Концовка вообще поразила. И казалось бы надежды уже нет,а когда принял решение оказалось,что поторопился с ним. Концовка фильма с огромным смыслом: не надо принимать серьёзные решения наспех.
Зачем описывать фильм в коментах?!!! Тук- тук хозяева! Может стоит такие отзывы рубить под корень??? Отличный фильм, сюжет+ игра актеров сделали свое дело на 6 из 5, просто задумайтесь что вам показали. Я даже титры до конца посмотрел...
Хорошая экранизация произведения Стивена Кинга. По произведениям Стивена Кинга тяжело снимать фильмы,слишком много внутренних переживаний и размышлений героев... Я думаю,кому не понятна концовка ,нужно прочесть книгу.
Долго мучился что поставить 4 или 3... Поставил тройку. Фильм снят полностью по книге, что меня в начале очень порадовало. Даже диалоги совпадают!.. пока не увидел концовку... Режиссёр одним махом испортил все хорошие эмоции. По книге конец совсем другой...
так себе на один раз ..ничего страшного и бессмысла ...вконце фильма ваще полный ужас они вроде ехали на авто а их уже через пять минут догнали солдаты пешком писец
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.